Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
я только третью допиваю, у меня выходные. релаксирую под сериальчик.
давай, утром вставать - это всегда дно дновое. бодрости утреней тебе. спасибо бро.....сегодня решил по водочке с жареным мясом и голубцами и закрепил все это дело пиво с рыбкой у вас в Одессе нет депрессий. это у джиги нет депрессий,а у нас одни проблемки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём это у джиги нет депрессий,а у нас одни проблемки оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. верно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. сомневаюсь что поможет...у нас менталитет другой и если человек начинает нудить и заебывать то его просят удалиться,если не понимает то пиздят и выносят Хули | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
это у джиги нет депрессий,а у нас одни проблемки оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. сомневаюсь что поможет...у нас менталитет другой и если человек начинает нудить и заебывать то его просят удалиться,если не понимает то пиздят и выносят Хули верно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. сомневаюсь что поможет...у нас менталитет другой и если человек начинает нудить и заебывать то его просят удалиться,если не понимает то пиздят и выносят Хули верно уже 2 часа...может и не спать....один хуй в 7 поезд | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
сомневаюсь что поможет...у нас менталитет другой и если человек начинает нудить и заебывать то его просят удалиться,если не понимает то пиздят и выносят Хули верно уже 2 часа...может и не спать....один хуй в 7 поезд куда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
сомневаюсь что поможет...у нас менталитет другой и если человек начинает нудить и заебывать то его просят удалиться,если не понимает то пиздят и выносят Хули верно уже 2 часа...может и не спать....один хуй в 7 поезд у меня обычно побеждает вариант - не спать. я его подкрепляю философией о том что чем меньше спишь, тем проживёшь типа больше часов чем проспишь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
верно уже 2 часа...может и не спать....один хуй в 7 поезд куда матушка попросила приехать на дачку помочь ей Добавлено через 1 минуту 52 секунды тоже верно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
это у джиги нет депрессий,а у нас одни проблемки оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. какие ещё банки? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. давай хоть тут не будем политику вспоминать и усраину | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
оно и видно, какие у вас проблемы одни, под водочку то и пивас, с морепродуктами добротными. забор поставили - отмечаем всем двором, Петрович геморрой вылечил - бухаем всем подъездом. сижу и завидую, реально.
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. давай хоть тут не будем политику вспоминать и усраину Да я и не собираюсь, просто развеял миф о том, что у вас щас там дико охуенно и безопасно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | из охуенного у нас только телки,шишки и морепродукты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. вот тебе и ответ. выходишь на скомеечку, рядом братья одесситы, достаёшь литрос сэма, с куском сала и говоришь "давай хоть тут не будем политику вспоминать и усраину", наливаешь и забываешь о проблемах. и жизнь то налаживается. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
к вам надо монаха и юлдашина на лечение отправить. Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. вот тебе и ответ. выходишь на скомеечку, рядом братья одесситы, достаёшь литрос сэма, с куском сала и говоришь "давай хоть тут не будем политику вспоминать и усраину", наливаешь и забываешь о проблемах. и жизнь то налаживается. а можно в место сала колбаски или сыра? -Цитата от Monah(308) славяночки у нас красотки Но евреечки некоторые тоже ничего | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, у вас там охуенно, я беру свои слова назад.
А то я сегодня упарывался, а мог бы в Одессе на скамейке сало есть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вам верой запрещено, только сало и сало. -Цитата от Monah(308) Бля, у вас там охуенно, я беру свои слова назад.
А то я сегодня упарывался, а мог бы в Одессе на скамейке сало есть чем упарывался? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я не хочу сала....лучше уже говядины нажарить,нарезать помидорок с огурцами,достать холодную с камеры бутылочку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
вот тебе и ответ. выходишь на скомеечку, рядом братья одесситы, достаёшь литрос сэма, с куском сала и говоришь "давай хоть тут не будем политику вспоминать и усраину", наливаешь и забываешь о проблемах. и жизнь то налаживается. а можно в место сала колбаски или сыра? славяночки у нас красотки Но евреечки некоторые тоже ничего вам верой запрещено, только сало и сало. -Цитата от Monah(308) Бля, у вас там охуенно, я беру свои слова назад.
А то я сегодня упарывался, а мог бы в Одессе на скамейке сало есть чем упарывался? Цикломедом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
а можно в место сала колбаски или сыра?
славяночки у нас красотки Но евреечки некоторые тоже ничего вам верой запрещено, только сало и сало. -Цитата от Monah(308) Бля, у вас там охуенно, я беру свои слова назад.
А то я сегодня упарывался, а мог бы в Одессе на скамейке сало есть чем упарывался? Цикломедом переходи уже на бутират. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
вам верой запрещено, только сало и сало.
чем упарывался? Цикломедом переходи уже на бутират. осьминог галимая закусь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской. -Цитата от Monah(308)
Цикломедом переходи уже на бутират. осьминог галимая закусь да отличная, но всё же не трушная и не совсем свежая. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground эх, я бы и сам от такого не отказался сейчас. но приходится пить галимое пиво с галимой закуской.
переходи уже на бутират. осьминог галимая закусь да отличная, но всё же не трушная и не совсем свежая. купи на рынке кальмаров...почисть дома и свари с пивом пойдет как с добрым утром | | | | |