┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Может ты всегда будешь молодым это трудно.... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Не зная, что будет дальше, знаем чего хотим Показать скрытый текст
легко ли быть молодым | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от гой я охуенный Ты гой Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов Так тебе же нравится Да я не могу понять как она в реале выглядит.
Если б однозначно нравилась, то я бы здесь ничего не писал я бы тебя трахнул | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как бодрость духа щеглы?
вечеру быть, я затарился. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк как говорит один мой друг со странной формой головы и отколотым зубом, бабы любят убогих
кароче ездил к мусорам знакомым, практику у них проходил, по счет работы, нахуй послали говорят без армии ты нам нахуй не нужен попробуй в ск еще доехать, а лучше говорят иди отслужи, а у меня уже в карточке написано, что грыжа у меня, хоть иди и вырывай последние 2 листа с нее
в следственный комитет доехал, зашел к заму попиздел, он говорит надо полгодика как минимум общественным работником походить, типа прохавать всю хуйню и то не факт что возьмут потом и тошлько ли полгода ходить туда будешь, а зп у них неплохая и на армию похуй, только на че мне жить то тогда год или сколько там
кароче хз че делать то, куда идти работать блять, высешее образование в рот оно ебись.
может еще в Орен доеду или в Самару попробую, а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю Как грится - главное желание, возможность всегда найдётся Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю Я думал у меня одного такая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от pipdogg
Кстати, не расстраивайся. У тебя все не так уж плохо. Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
я ебал ща обострение, до этого неделю чихал и насморк, а теперь недели 2 еще и глаза чешутся, из дома стараюсь не выходить, а я еще и в деревне сейчас пиздец вообще
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно Нос сломали?
Клуб анонимных безносатых у нас
Лучше носы ломать, чем сломали его тебе, как я в своё время.
Было дело отправил одного поцана в больничку , но я потом опустив ебало чуть не нассал в штаны перед училкой Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если чешится - это к дерматологу
Сейчас говорят по телефону можно в больничку попасть, время назначить врачу Добавлено через 9 минут 52 секунды ТРУ ёпта | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Сейчас говорят по телефону можно в больничку попасть, время назначить врачу Ты охуеешь, но сейчас можно онлайн бронировать места к врачу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хуй знает, пока у меня со здоровьем всё хорошо, даже зубы не болят, но как-нибудь надо испытать эту фигню.. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я бы свое ебало засветил, он у меня слегка искривлен, видно только если приглядываться, но у меня фотки все старые Добавлено через 1 минуту 43 секунды скоро ебатся наверное онлайн можно будет
себе на хуй приблуду оденешь, ей в пиздень дилдо от юсб и там как нибудь все будет синхронизироваться я хз и будет не хуже ебли оффлайн вот увидите
и этим япошки займутся, если не уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк скоро ебатся наверное онлайн можно будет
себе на хуй приблуду оденешь, ей в пиздень дилдо от юсб и там как нибудь все будет синхронизироваться я хз и будет не хуже ебли оффлайн вот увидите
и этим япошки займутся, если не уже У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк скоро ебатся наверное онлайн можно будет
и этим япошки займутся, если не уже У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила. Ёбаные извращенцы) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк скоро ебатся наверное онлайн можно будет
и этим япошки займутся, если не уже У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила. Ёбаные извращенцы) ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк как говорит один мой друг со странной формой головы и отколотым зубом, бабы любят убогих
кароче ездил к мусорам знакомым, практику у них проходил, по счет работы, нахуй послали говорят без армии ты нам нахуй не нужен попробуй в ск еще доехать, а лучше говорят иди отслужи, а у меня уже в карточке написано, что грыжа у меня, хоть иди и вырывай последние 2 листа с нее
в следственный комитет доехал, зашел к заму попиздел, он говорит надо полгодика как минимум общественным работником походить, типа прохавать всю хуйню и то не факт что возьмут потом и тошлько ли полгода ходить туда будешь, а зп у них неплохая и на армию похуй, только на че мне жить то тогда год или сколько там
кароче хз че делать то, куда идти работать блять, высешее образование в рот оно ебись.
может еще в Орен доеду или в Самару попробую, а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю Как грится - главное желание, возможность всегда найдётся Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин
Я думал у меня одного такая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
я ебал ща обострение, до этого неделю чихал и насморк, а теперь недели 2 еще и глаза чешутся, из дома стараюсь не выходить, а я еще и в деревне сейчас пиздец вообще
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно Нос сломали?
Клуб анонимных безносатых у нас
Лучше носы ломать, чем сломали его тебе, как я в своё время.
Было дело отправил одного поцана в больничку , но я потом опустив ебало чуть не нассал в штаны перед училкой Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если чешится - это к дерматологу
Сейчас говорят по телефону можно в больничку попасть, время назначить врачу Добавлено через 9 минут 52 секунды ТРУ ёпта добрая з*га в ответ летит тебя.
Крапивница - это аллергия на что то. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Monah(308)
У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила. Ёбаные извращенцы) ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет Лучше уж совсем без друзей, чем с такими далбаёбами | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел? Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ёбаные извращенцы) ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет Лучше уж совсем без друзей, чем с такими далбаёбами поэтому я один ахахаха | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в деревне тож ситуация интересная была, на выходные приезжал, пацаны позвали в волейбол поиграть, идем домой уже вечер, шли мима клуба колхозного, поднялись на крылечки, там быдло ебаное, есть типа че выпить там, ну мы такие типа нету и тут у нас с ним диалог
быдло: а че в пакете у тебя то епт?!
я: кеды
быдло: чтоб переобуваться?!?! пхахахх
я: ну так то да я с трени иду
и там слово за слово он чет руками уже около ебала мне махать начал, я его оттолкнул, он там тип ты охуел я тебя не трогал (а ент хуй старше меня был года на 2 я тогда тож наверн на 1-2 курсе был) и чет туда сюда смотрю у меня кровь, губу разбил внутри и этот хуй стоит передо мной а сзади считай ступеньки уже и такой типа че че, ну я шаг делаю ему навстречу и лбом четко в переносицу, он с крылечков падает я еще в догонку сунул пару раз ему и нас растащили) у него четко посередине носа было рассечение, а это был местный выебон, ко мне потом в течении пару дней, кто встречал все руку жали типа збс давно было пора, а потом его все начали пиздить уже, я так сказать отмашку дал
весело в деревне пиздец, столько кулстори
село на село тож збс, как то попадал, когда нас было человек 15, а их где то 50 ладно мирно все решилось)
а вообще я редко пиздиюсь, да и как то последнее время думать начал, ибо где нибудь че нибудь косячнешь и потом мое образование вообще нахуй окажется ненужным Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел? Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет Лучше уж совсем без друзей, чем с такими далбаёбами да он мне другом и не был, так волей случая с ним пересекались, общались по учебе, пока его не выпиздили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Monah(308)
У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила. Ёбаные извращенцы) ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет я упал и презимлился носом в трубу ахахаха
ебать такая боль.... Вспоминать срашно... Я когда через забор перелазил и кусок мяса из ноги на заборе оставил ахаха11 см в длину и 1.3 - 0.8 см в глубину 1.2 в ширину.. Я эти цифры на всю жизнь запомнил.... Не так больно было ахахаха | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел? Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет я упал и презимлился носом в трубу ахахаха
ебать такая боль.... Вспоминать срашно... Я когда через забор перелазил и кусок мяса из ноги на заборе оставил ахаха11 см в длину и 1.3 - 0.8 см в глубину 1.2 в ширину.. Я эти цифры на всю жизнь запомнил.... Не так больно было ахахаха у меня подмышкой шрам где то 4 см клок вырвал и он весел полдня как оказалось)
пиздюками бегали девок доебывали, а они постарше были, ну и одна менядогоняет токает в кусты, а там бревно, а из него сук торчит и я подмышкой на сук, ладно не спиной, а то ща бы тут хуй сидел наверное) кароч больно, ну похуй вроде, другу говорю посмотри, рукав оттопырил, он такой там ток ссадина, ну похуй весь день так и играл, вечером домой щашел, перед зеркалом футболку снимаю думаю посмотрю че там, а там клок мяса весит, я кароч в слезы и меня в больничку, а там мама лежала как раз, время часов 12 лето, сестра старшая двоюродная поднимается к маме на этаж в палату, мама видит ее уже в шоке и она выдает там сережка подмышку порвал, но ты не волнуйся такие дела)
скучно, чтопиздец, инета нормального нету, думаю мож 4ж купить, вроде под покрытие попадаю, кто пользовал не? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это южный гэнста щит. пить все, что горит, курить все, что дымит. налить граненый стакан до краёв, пить до дна, не видеть берегов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка это южный гэнста щит. пить все, что горит, курить все, что дымит. налить граненый стакан до краёв, пить до дна, не видеть берегов Ты охуеешь, но я сейчас начал перебирать свою коллекцию цифрового добра, как вдруг вспомнил за королей южного рэпа, на которых я вырос, щас слушаю один трек, вот это охуенчик, сука
Какое совпадение, что ты это написал. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка это южный гэнста щит. пить все, что горит, курить все, что дымит. налить граненый стакан до краёв, пить до дна, не видеть берегов Ты охуеешь, но я сейчас начал перебирать свою коллекцию цифрового добра, как вдруг вспомнил за королей южного рэпа, на которых я вырос, щас слушаю один трек, вот это охуенчик, сука
Какое совпадение, что ты это написал. когда слушаешь песни из детства, сразу всплывает много воспоминаний, поднимается настроения, прям вот как-то душевно так, юноу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground как бодрость духа щеглы?
вечеру быть, я затарился. пока ты тарился,я уже все выпил Бля...утром рано вставать...всем удачи | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground как бодрость духа щеглы?
вечеру быть, я затарился. пока ты тарился,я уже все выпил Бля...утром рано вставать...всем удачи я только третью допиваю, у меня выходные. релаксирую под сериальчик.
давай, утром вставать - это всегда дно дновое. бодрости утреней тебе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка это южный гэнста щит. пить все, что горит, курить все, что дымит. налить граненый стакан до краёв, пить до дна, не видеть берегов Ты охуеешь, но я сейчас начал перебирать свою коллекцию цифрового добра, как вдруг вспомнил за королей южного рэпа, на которых я вырос, щас слушаю один трек, вот это охуенчик, сука
Какое совпадение, что ты это написал. когда слушаешь песни из детства, сразу всплывает много воспоминаний, поднимается настроения, прям вот как-то душевно так, юноу Айноу, братан...
В прошлом всё, что у нас есть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground как бодрость духа щеглы?
вечеру быть, я затарился. пока ты тарился,я уже все выпил Бля...утром рано вставать...всем удачи я только третью допиваю, у меня выходные. релаксирую под сериальчик.
давай, утром вставать - это всегда дно дновое. бодрости утреней тебе. спасибо бро.....сегодня решил по водочке с жареным мясом и голубцами и закрепил все это дело пиво с рыбкой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
пока ты тарился,я уже все выпил Бля...утром рано вставать...всем удачи я только третью допиваю, у меня выходные. релаксирую под сериальчик.
давай, утром вставать - это всегда дно дновое. бодрости утреней тебе. спасибо бро.....сегодня решил по водочке с жареным мясом и голубцами и закрепил все это дело пиво с рыбкой у вас в Одессе нет депрессий. | | | | |