Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Очень вряд ли. Не похоже совсем Не будь таким наивным, Тесак же сидит, пидрилы на свободе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от гой я охуенный Ты гой Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов Так тебе же нравится Да я не могу понять как она в реале выглядит.
Если б однозначно нравилась, то я бы здесь ничего не писал | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от гой я охуенный Ты гой Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов Так тебе же нравится Да я не могу понять как она в реале выглядит.
Если б однозначно нравилась, то я бы здесь ничего не писал Кстати, не расстраивайся. У тебя все не так уж плохо. - Трехкратного чемпиона НБА Эй Си Грина зовут железным человеком не только из-за его рекордной серии по сыгранным матчам без пропусков (1192 матча подряд!). Он известен своей религиозностью и тем, что завершил карьеру в NBA девственником. В будущность игроком одноклубники частенько подсылали к нему женщин, чтобы протестировать моральные устои, но он лишь отвечал строками из Библии. По его словам, он потерял девственность после свадьбы в 38 лет. Грин и сейчас проповедует теорию воздержания до свадьбы и является очень уважаемым человеком. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Всё уёбищность обсуждаем свою?) мы решили что мы не уёбища | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Короче, я здесь задержусь еще. Эту хуйню было несложно упороть, странная штука - цикломед этот.
Просто настрой чё-то пропал, смотрю, никого дома не будет до вечера, словил шанс. С пары капель не очень сильно пиздошит, но неприятно капать этим говном.
Пойдёт с пивом, короче.
Решил, что надо сейчас обновить свою коллекцию фотографий моей любви, поэтому надо будет расхуярить всё, что найду, по дате добавления в инстаграмм или в контакт. Так будет пиздаче.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Всё уёбищность обсуждаем свою?) мы решили что мы не уёбища Слава богу, вы ж реально не уёбища, а красавцы. Уёбище здесь только один человек - и это не Омегин | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Короче, я здесь задержусь еще. Эту хуйню было несложно упороть, странная штука - цикломед этот.
Просто настрой чё-то пропал, смотрю, никого дома не будет до вечера, словил шанс. С пары капель не очень сильно пиздошит, но неприятно капать этим говном.
Пойдёт с пивом, короче.
Решил, что надо сейчас обновить свою коллекцию фотографий моей любви, поэтому надо будет расхуярить всё, что найду, по дате добавления в инстаграмм или в контакт. Так будет пиздаче. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Всё уёбищность обсуждаем свою?) мы решили что мы не уёбища
Слава богу, вы ж реально не уёбища, а красавцы. Уёбище здесь только один человек - и это не Омегин мы уёбища? а Омегин нет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Шамиль, тебе чё делать нех, кроме как тут сидеть будучи на морях?
Сходил бы песочку с каким ни будь милым созданием погулял что ли. Это девушки что ли? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне как-то вообще не охото в целом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вы не уёбища, Омегин тоже нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю Я думал у меня одного такая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от гой я охуенный Ты гой Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов Так тебе же нравится Да я не могу понять как она в реале выглядит.
Если б однозначно нравилась, то я бы здесь ничего не писал Кстати, не расстраивайся. У тебя все не так уж плохо. - Трехкратного чемпиона НБА Эй Си Грина зовут железным человеком не только из-за его рекордной серии по сыгранным матчам без пропусков (1192 матча подряд!). Он известен своей религиозностью и тем, что завершил карьеру в NBA девственником. В будущность игроком одноклубники частенько подсылали к нему женщин, чтобы протестировать моральные устои, но он лишь отвечал строками из Библии. По его словам, он потерял девственность после свадьбы в 38 лет. Грин и сейчас проповедует теорию воздержания до свадьбы и является очень уважаемым человеком. Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Так, ребят, миссия невыполнима, мне нужно скачать все фото из одного инстаграмма, чё делать???
Их тут около 700. Так разбить по датам следует. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вы не уёбища, Омегин тоже нет. ну тогда заебца
я кстати заметил уже как пару дней
раньше я смотрел на каждую бабу, а они даже не малейшего движения глазом на меня.
Щас у меня в сердец переворот от моего общения с дамой одной. Мои мысли полностью о ней. И я не смотрю на девок вообще....
И стал замечать на них глазками не смотришь и они начинают глаза свои бросать на тебя. Им что не нравиться когда на них не смотрят проходящие?
Я вообще чувствителен, меня прямо внутри переворачивает когда на меня смотрят, сразу чувствую такие вещи почему то
У меня странности какие то наверное раз такое, меня прямо будоражит от чужих взглядов | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю Я думал у меня одного такая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Евгений Омегин
Ты гой Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Да я не могу понять как она в реале выглядит.
Если б однозначно нравилась, то я бы здесь ничего не писал Кстати, не расстраивайся. У тебя все не так уж плохо. - Трехкратного чемпиона НБА Эй Си Грина зовут железным человеком не только из-за его рекордной серии по сыгранным матчам без пропусков (1192 матча подряд!). Он известен своей религиозностью и тем, что завершил карьеру в NBA девственником. В будущность игроком одноклубники частенько подсылали к нему женщин, чтобы протестировать моральные устои, но он лишь отвечал строками из Библии. По его словам, он потерял девственность после свадьбы в 38 лет. Грин и сейчас проповедует теорию воздержания до свадьбы и является очень уважаемым человеком. Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
я ебал ща обострение, до этого неделю чихал и насморк, а теперь недели 2 еще и глаза чешутся, из дома стараюсь не выходить, а я еще и в деревне сейчас пиздец вообще
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вы не уёбища, Омегин тоже нет. ну тогда заебца
раньше я смотрел на каждую бабу, а они даже не малейшего движения глазом на меня.
Щас у меня в сердец переворот от моего общения с дамой одной. Мои мысли полностью о ней. И я не смотрю на девок вообще....
И стал замечать на них глазками не смотришь и они начинают глаза свои бросать на тебя. Им что не нравиться когда на них не смотрят проходящие?
Я вообще чувствителен, меня прямо внутри переворачивает когда на меня смотрят, сразу чувствую такие вещи почему то
У меня странности какие то наверное раз такое, меня прямо будоражит от чужих взглядов Да нет, всё нормально, просто ты чувствительный малый, как и я | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю Я думал у меня одного такая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от pipdogg
Кстати, не расстраивайся. У тебя все не так уж плохо. Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
я ебал ща обострение, до этого неделю чихал и насморк, а теперь недели 2 еще и глаза чешутся, из дома стараюсь не выходить, а я еще и в деревне сейчас пиздец вообще
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно на аллергию проверяйся Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Вы не уёбища, Омегин тоже нет. ну тогда заебца
У меня странности какие то наверное раз такое, меня прямо будоражит от чужих взглядов Да нет, всё нормально, просто ты чувствительный малый, как и я ну да есть у меня такой "зашквар" как ванильность
Снаружи "грубиян", а в нутри ванилька на 100% | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | к аллергологу надо зимой идти, а я про нее вспоминаю, когда уже глаза в кровь стерты | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ебать, как же вам нравится быть чушками то, что готовы подписываться под убогими и уёбищами. Нахуй так жить, ребята? я конечно хуй знает,но большинство воспринимаю тут как тролей разной полноты
а вообще сегодня на набе гулял - телочек космос прям,и ролерши,и просто милахи,все в юбчонках,шортиках - выбирай не хочу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ебать, как же вам нравится быть чушками то, что готовы подписываться под убогими и уёбищами. Нахуй так жить, ребята? я конечно хуй знает,но большинство воспринимаю тут как тролей разной полноты
а вообще сегодня на набе гулял - телочек космос прям,и ролерши,и просто милахи,все в юбчонках,шортиках - выбирай не хочу выбирают мачо а мы молимся на то что нам судьбой предсказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю Я думал у меня одного такая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от pipdogg
Кстати, не расстраивайся. У тебя все не так уж плохо. Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно Да никак. Сопли текут пиздец. У меня только сегодня началось. В прошлом году тоже было вроде. И чихаю порой раза по 3-4 подряд. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ебать, как же вам нравится быть чушками то, что готовы подписываться под убогими и уёбищами. Нахуй так жить, ребята? я конечно хуй знает,но большинство воспринимаю тут как тролей разной полноты
а вообще сегодня на набе гулял - телочек космос прям,и ролерши,и просто милахи,все в юбчонках,шортиках - выбирай не хочу Ну может на набережной и так, но по улицам сегодня прошёлся/проехался - процентов 70 ни о чём, если не больше Добавлено через 3 минуты 23 секунды А предсказано нам - дрочить до скончания дней своих | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин А предсказано нам - дрочить до скончания дней своих дрочить это зашквар -Цитата от Евгений Омегин И чихаю порой раза по 3-4 подряд. да я так чихаю просто так...
Я как то раз 20 ебанул если не больше. Всё соплями забрызгал нахуй | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин
Я думал у меня одного такая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно Да никак. Сопли текут пиздец. У меня только сегодня началось. В прошлом году тоже было вроде. И чихаю порой раза по 3-4 подряд. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ебать, как же вам нравится быть чушками то, что готовы подписываться под убогими и уёбищами. Нахуй так жить, ребята? я конечно хуй знает,но большинство воспринимаю тут как тролей разной полноты
а вообще сегодня на набе гулял - телочек космос прям,и ролерши,и просто милахи,все в юбчонках,шортиках - выбирай не хочу Ну может на набережной и так, но по улицам сегодня прошёлся/проехался - процентов 70 ни о чём, если не больше Добавлено через 3 минуты 23 секунды А предсказано нам - дрочить до скончания дней своих у меня вот глаза 2й день чешутся, до этого сопли и чих был.
если хуже будет супрастин поколю, только он меня и спасает, ща пока только колесами закидываюсь, но их надолго не хватает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это вы просто молодые, поэтому вас эти вещи волнуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А я все же решил себе замутить звуковые оповещения на форуме, теперь выбираю для каких тем и т д | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Это вы просто молодые, поэтому вас эти вещи волнуют блять
когда мне было 10 мне говорили ты молодой.
когда мне почти 1/4 века и я по прежнему молодой
Когда я буду старый | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Может ты всегда будешь молодым | | | | |