Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Посмотрела шоу "Папа попал", пздц Как дела ? налаживаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом Добавлено через 1 минуту 12 секунд
чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать Баста вообще ахуенен в тачке, особенно старые треки, осень , про лето , ещё парочку в машине вообще мне заебись вошло и вышло) хорошо подьебал -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом Добавлено через 1 минуту 12 секунд
чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать Не, из электронной музыки только на концерте Prodigy был в Киеве в детстве. Мне тогда лет 10 было и я охуел. повезло.....я б тоже хотел угодить на их концерт Да не шучу , норм зашло , в тачке самое то Где живёшь , где работаешь ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" Не лучше те у кого нет разрыва сраки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Баста вообще ахуенен в тачке, особенно старые треки, осень , про лето , ещё парочку в машине вообще мне заебись вошло и вышло) хорошо подьебал -Цитата от доктор беппе
Не, из электронной музыки только на концерте Prodigy был в Киеве в детстве. Мне тогда лет 10 было и я охуел. повезло.....я б тоже хотел угодить на их концерт Да не шучу , норм зашло , в тачке самое то -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
Как дела ? налаживаются Где живёшь , где работаешь ? пока у мамы живу. Не работаю. Помирилась я с товарищем, у которого мой паспорт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" Чем тебе носатый не угодил?Ровный тип....чё ты в самом то деле. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" Чем тебе носатый не угодил?Ровный тип....чё ты в самом то деле. Нормальная идея
У меня нет разрывателя, мой туз целый | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" Чем тебе носатый не угодил?Ровный тип....чё ты в самом то деле. Нормальная идея
У меня нет разрывателя, мой туз целый ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу.... но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём хорошо подьебал
повезло.....я б тоже хотел угодить на их концерт Да не шучу , норм зашло , в тачке самое то -Цитата от ЛЕДИ
налаживаются Где живёшь , где работаешь ? пока у мамы живу. Не работаю. Помирилась я с товарищем, у которого мой паспорт Не ну я б тоже помирился с чуваком у которого мой паспорт , а как он у него оказался ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
Чем тебе носатый не угодил?Ровный тип....чё ты в самом то деле. Нормальная идея
У меня нет разрывателя, мой туз целый ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу.... но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов Я больше не бухаю и не одинок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
Чем тебе носатый не угодил?Ровный тип....чё ты в самом то деле. Нормальная идея
У меня нет разрывателя, мой туз целый ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу.... но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов Название мне нравиться , но тогда эта тема не для меня с таким названием | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мы тебя потеряли братишь?Держись там
скучно...пойду прогуляюсь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вы скоро так будете исключены из темы, завязывайте... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | заебись.....хорошо на улице...тихо.Пиво холодное | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ты каждый день пиво пьегь ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Monah(308) Вы скоро так будете исключены из темы, завязывайте... Да я и так не частый гость тут , не разрыватель , не магнит больше не заходят сюда ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni Ты каждый день пиво пьегь ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Monah(308) Да я и так не частый гость тут , не разрыватель , не магнит больше не заходят сюда ? нет...у меня одна печень а не три Так балуюсь временами.....как и курение...могу курить по пачухе в день,а могу месяц не курить и похуй.....человек настроения короче Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kruni Ты каждый день пиво пьегь ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Monah(308) Да я и так не частый гость тут , не разрыватель , не магнит больше не заходят сюда ? заходят...носатый нам рассказывает про телочек и свои потуги с носом,а магнитарка как всегда рэпует в движении 50 центов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Ты каждый день пиво пьегь ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Monah(308)
Вы скоро так будете исключены из темы, завязывайте... Да я и так не частый гость тут , не разрыватель , не магнит больше не заходят сюда ? нет...у меня одна печень а не три Так балуюсь временами.....как и курение...могу курить по пачухе в день,а могу месяц не курить и похуй.....человек настроения короче Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kruni Ты каждый день пиво пьегь ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Monah(308)
Вы скоро так будете исключены из темы, завязывайте... Да я и так не частый гость тут , не разрыватель , не магнит больше не заходят сюда ? заходят...носатый нам рассказывает про телочек и свои потуги с носом,а магнитарка как всегда рэпует в движении 50 центов Я что то каждые выходные по литру по полтора пива пью , а работаю 2 через 2 , я думаю это норма , или пора завязывать ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Ты каждый день пиво пьегь ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да я и так не частый гость тут , не разрыватель , не магнит больше не заходят сюда ? нет...у меня одна печень а не три Так балуюсь временами.....как и курение...могу курить по пачухе в день,а могу месяц не курить и похуй.....человек настроения короче Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kruni
Ты каждый день пиво пьегь ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да я и так не частый гость тут , не разрыватель , не магнит больше не заходят сюда ? заходят...носатый нам рассказывает про телочек и свои потуги с носом,а магнитарка как всегда рэпует в движении 50 центов Я что то каждые выходные по литру по полтора пива пью , а работаю 2 через 2 , я думаю это норма , или пора завязывать ? а я по чём знаю.....сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
нет...у меня одна печень а не три Так балуюсь временами.....как и курение...могу курить по пачухе в день,а могу месяц не курить и похуй.....человек настроения короче Добавлено через 1 минуту 4 секунды
заходят...носатый нам рассказывает про телочек и свои потуги с носом,а магнитарка как всегда рэпует в движении 50 центов Я что то каждые выходные по литру по полтора пива пью , а работаю 2 через 2 , я думаю это норма , или пора завязывать ? а я по чём знаю.....сколько тебе лет? 21 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Я что то каждые выходные по литру по полтора пива пью , а работаю 2 через 2 , я думаю это норма , или пора завязывать ? а я по чём знаю.....сколько тебе лет? 21 ну так...взрослый уже....сам решай что можно а что нет Но помни что синька это чмо....Я и сам бухаю порой,не святой и крыльев нет....главное в меру и не частить....а так то выбор за тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём а я по чём знаю.....сколько тебе лет? 21 ну так...взрослый уже....сам решай что можно а что нет Но помни что синька это чмо....Я и сам бухаю порой,не святой и крыльев нет....главное в меру и не частить....а так то выбор за тобой Знаю , что не заебись , но бля так получается , с друзьями увижусь , о давай пиво пить и уже так месяц , все выходные , вроде не сильно пью , но регулярно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" ахахахаха почему ты так решила назвать тему? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обижая носатых, вы называете на себя разрыв вашего кунилингуса!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" ахахахаха почему ты так решила назвать тему? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Обижая носатых, вы называете на себя разрыв вашего кунилингуса!!!!! Порви мой куни носатый | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Поэтому у меня и нет друзей. З а е б а л и постоянные тыкание про нос...
Одному легче.
А обество - я ебал, его мнение. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Предлагаю следующий сезон назвать "Те, у кого нет разрывателя срак" с таким названием, вы тут с поркой двоём скорее всего останитесь.
сезон бля. | | | | |