Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | А вы как день провели,так же бесполезно как я или чем то отметились? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём потому что ванная ближе лентяй да | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | У меня все заебись , но я не буду рассказывать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni У меня все заебись , но я не буду рассказывать тогда создавай новую тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Хотя про машину могу рассказать , магнитолу новую поставил , заебался все проводки соеденять , и колонки поставил , 16 ые , мои соседи слышат когда я приезжают домой теперь -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni У меня все заебись , но я не буду рассказывать тогда создавай новую тему Какую тему ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni Хотя про машину могу рассказать , магнитолу новую поставил , заебался все проводки соеденять , и колонки поставил , 16 ые , мои соседи слышат когда я приезжают домой теперь -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni У меня все заебись , но я не буду рассказывать тогда создавай новую тему Какую тему ? автомагнитолы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Уголок не рукожопов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Уголок не рукожопов не бурчи | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | В субботу чуть не попал на концерт Макса Коржа в Итаке, например. Слава аллаху, что он уберег меня от этого зашквара | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че этот петух у нас забыл???? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Посмотрела шоу "Папа попал", пздц | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в итаке беспонтово,как наверху так и внизу ибица еще более менее...а так то дискачи не люблю.... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЛЕДИ Посмотрела шоу "Папа попал", пздц ты пиццу научилась делать? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём в итаке беспонтово,как наверху так и внизу ибица еще более менее...а так то дискачи не люблю.... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЛЕДИ Посмотрела шоу "Папа попал", пздц ты пиццу научилась делать? я и умела | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём а че этот петух у нас забыл???? Он нормальный посан, а вот публика на его концертах просто | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём в итаке беспонтово,как наверху так и внизу ибица еще более менее...а так то дискачи не люблю.... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЛЕДИ Посмотрела шоу "Папа попал", пздц ты пиццу научилась делать? я и умела с грибочками? Добавлено через 2 минуты 28 секунд не знаю какой он пасан но слушал одну его песню....хуйня...ваще ненавижу ебучие концерты,особенно этих петухов-градусы.....нанюханые нахуй уебы,барабанщик норм у них а бабы на их конце в киеве труселя и лифоны снимали и на сцену кидали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Хотя про машину могу рассказать , магнитолу новую поставил , заебался все проводки соеденять , и колонки поставил , 16 ые , мои соседи слышат когда я приезжают домой теперь -Цитата от жора чё по чём
тогда создавай новую тему Какую тему ? автомагнитолы Ну не , мне нужна музыка в машину , что флеху заполнить , и прошумовать машину , и колнки сзади поставить нормальные , может саб воткну | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Хотя про машину могу рассказать , магнитолу новую поставил , заебался все проводки соеденять , и колонки поставил , 16 ые , мои соседи слышат когда я приезжают домой теперь
Какую тему ? автомагнитолы Ну не , мне нужна музыка в машину , что флеху заполнить , и прошумовать машину , и колнки сзади поставить нормальные , может саб воткну а чё слушаешь в тачке? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Брежнева ничё так И в живую пела,не то что старичок Кузьмин | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Посмотрела шоу "Папа попал", пздц Как дела ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бумбокс не о чём и хуево лайвы вывозят | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Зато знаком с Колей_)А Коля большой человек.....он на ровне со мной на дне китая в украине хуярил абсент,а потом со второго этажа обрыгал филармонию Вот это я понимаю исскуство...Колю уволили правда,...но я его не сдал И уволился следом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
автомагнитолы Ну не , мне нужна музыка в машину , что флеху заполнить , и прошумовать машину , и колнки сзади поставить нормальные , может саб воткну а чё слушаешь в тачке? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Брежнева ничё так И в живую пела,не то что старичок Кузьмин Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси . | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Ну не , мне нужна музыка в машину , что флеху заполнить , и прошумовать машину , и колнки сзади поставить нормальные , может саб воткну а чё слушаешь в тачке? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Брежнева ничё так И в живую пела,не то что старичок Кузьмин Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси . чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать Добавлено через 3 минуты 1 секунду Всё...простите что со своей нудной хуйнёй на уши припал...всем снов приятных | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
а чё слушаешь в тачке? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Брежнева ничё так И в живую пела,не то что старичок Кузьмин Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси . чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать Не, из электронной музыки только на концерте Prodigy был в Киеве в детстве. Мне тогда лет 10 было и я охуел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
а чё слушаешь в тачке? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Брежнева ничё так И в живую пела,не то что старичок Кузьмин Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси . чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать Баста вообще ахуенен в тачке, особенно старые треки, осень , про лето , ещё парочку в машине вообще мне заебись вошло и вышло) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni
Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси . чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать Баста вообще ахуенен в тачке, особенно старые треки, осень , про лето , ещё парочку в машине вообще мне заебись вошло и вышло) хорошо подьебал -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kruni
Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси . чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать Не, из электронной музыки только на концерте Prodigy был в Киеве в детстве. Мне тогда лет 10 было и я охуел. повезло.....я б тоже хотел угодить на их концерт | | | | |