активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты не патриот и не фашист? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ладно расслабтесь друзья и прекратите ругань
вот такой хороший клипец сегодня у меня на репите. первый раз смотрел и слёзы наворачивались. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni Кидаю зигу во славу аллаха после того как я скормлю порку черномоским бычкам,у тебя будет пару дней чтоб начеркать завещание и одеться в черное | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Кидаю зигу во славу аллаха после того как я скормлю порку черномоским бычкам,у тебя будет пару дней чтоб начеркать завещание и одеться в черное Да я тебя зигами закидаю , епта Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да незнаю я не вижу , что он зазвездился баста я имею ввиду , в чем это проявилось ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Кидаю зигу во славу аллаха после того как я скормлю порку черномоским бычкам,у тебя будет пару дней чтоб начеркать завещание и одеться в черное Да я тебя зигами закидаю , епта у меня щит со серпом и молотом от зиг имеется Добавлено через 1 минуту 30 секунд меня харит рыскать,кто захочет тот найдет как вася себя любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У хохла бомбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
после того как я скормлю порку черномоским бычкам,у тебя будет пару дней чтоб начеркать завещание и одеться в черное Да я тебя зигами закидаю , епта у меня щит со серпом и молотом от зиг имеется Добавлено через 1 минуту 30 секунд меня харит рыскать,кто захочет тот найдет как вася себя любит Себя любит интересно чем он себя любит
Аллах на моей стороне , и если , кинет мне зигу в помощь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Да я тебя зигами закидаю , епта у меня щит со серпом и молотом от зиг имеется Добавлено через 1 минуту 30 секунд меня харит рыскать,кто захочет тот найдет как вася себя любит Себя любит интересно чем он себя любит
Аллах на моей стороне , и если , кинет мне зигу в помощь будда ебал и твоего алаха,и порку и ваши зиги.Будда бесмертен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
у меня щит со серпом и молотом от зиг имеется Добавлено через 1 минуту 30 секунд меня харит рыскать,кто захочет тот найдет как вася себя любит Себя любит интересно чем он себя любит
Аллах на моей стороне , и если , кинет мне зигу в помощь будда ебал и твоего алаха,и порку и ваши зиги.Будда бесмертен Я вчера кстати в будду зигу кинул , он аж ебнулся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni Кидаю зигу во славу аллаха после того как я скормлю порку черномоским бычкам,у тебя будет пару дней чтоб начеркать завещание и одеться в черное Да я тебя зигами закидаю , епта Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да незнаю я не вижу , что он зазвездился баста я имею ввиду , в чем это проявилось ? баста меня раздражал ещё лет 6 уже, когда он в интервью с хрипотой в голосе, врубал знатока жизни и мудреца великого.
потом ещё момент был: рэп сборник кинопробы делали когда (каверы на песни цоя от русс мц). все сделали кто подписался (дуня, стим, бледный, триада и тд) а он прогнал такую телегу примерно: "я не буду делать каверов на великого цоя, потому что он цой, а я говно" вот это вообще вызвало отвращения. то есть когда он тонны великих песен портил резал на сэмплы, то не жумал что он говно делает, а тут кавер на цоя стреманулся делать. то есть реально вот такой левак он выдавал.
вообщем, всегда он был мудаковатом всё таки. и не очень талантливым. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Себя любит интересно чем он себя любит
Аллах на моей стороне , и если , кинет мне зигу в помощь будда ебал и твоего алаха,и порку и ваши зиги.Будда бесмертен Я вчера кстати в будду зигу кинул , он аж ебнулся пиздишь...будда не победим...он как АндрЭ Ворд,как Головкин,как майский Добавлено через 1 минуту 51 секунду порка ты сколько уже алкоголя всосал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Будда - хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
после того как я скормлю порку черномоским бычкам,у тебя будет пару дней чтоб начеркать завещание и одеться в черное Да я тебя зигами закидаю , епта Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да незнаю я не вижу , что он зазвездился баста я имею ввиду , в чем это проявилось ? баста меня раздражал ещё лет 6 уже, когда он в интервью с хрипотой в голосе, врубал знатока жизни и мудреца великого.
потом ещё момент был: рэп сборник кинопробы делали когда (каверы на песни цоя от русс мц). все сделали кто подписался (дуня, стим, бледный, триада и тд) а он прогнал такую телегу примерно: "я не буду делать каверов на великого цоя, потому что он цой, а я говно" вот это вообще вызвало отвращения. то есть когда он тонны великих песен портил резал на сэмплы, то не жумал что он говно делает, а тут кавер на цоя стреманулся делать. то есть реально вот такой левак он выдавал.
вообщем, всегда он был мудаковатом всё таки. и не очень талантливым. Да мне так то по херу интервью не смотрю , пусть хоть зиги кидает , мне не которые песни нравятся я и слушаю , а что он там хитрит мне по барабану | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Да я тебя зигами закидаю , епта Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да незнаю я не вижу , что он зазвездился баста я имею ввиду , в чем это проявилось ? баста меня раздражал ещё лет 6 уже, когда он в интервью с хрипотой в голосе, врубал знатока жизни и мудреца великого.
вообщем, всегда он был мудаковатом всё таки. и не очень талантливым. Да мне так то по херу интервью не смотрю , пусть хоть зиги кидает , мне не которые песни нравятся я и слушаю , а что он там хитрит мне по барабану ну ты спросил в чём это проявилось, я решил свои примеры привести. если тебе по барабну, чо тогда вообще интересовался? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | будда тебя во сне ебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём пиздишь...будда не победим...он как АндрЭ Ворд,как Головкин,как майский Добавлено через 1 минуту 51 секунду порка ты сколько уже алкоголя всосал? Не знаю кто эти нонеймы , я уверен что я из одной зигой уложу | | | | Трава детям.
Я вчера кстати в будду зигу кинул , он аж ебнулся пиздишь...будда не победим...он как АндрЭ Ворд,как Головкин,как майский Добавлено через 1 минуту 51 секунду порка ты сколько уже алкоголя всосал? Не знаю кто эти нонеймы , я уверен что я из одной зигой уложу да хули зигой,ты одним усилием воли всех уложишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
баста меня раздражал ещё лет 6 уже, когда он в интервью с хрипотой в голосе, врубал знатока жизни и мудреца великого.
вообщем, всегда он был мудаковатом всё таки. и не очень талантливым. Да мне так то по херу интервью не смотрю , пусть хоть зиги кидает , мне не которые песни нравятся я и слушаю , а что он там хитрит мне по барабану ну ты спросил в чём это проявилось, я решил свои примеры привести. если тебе по барабну, чо тогда вообще интересовался? Узнать причины , ну и как бы все . | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Да мне так то по херу интервью не смотрю , пусть хоть зиги кидает , мне не которые песни нравятся я и слушаю , а что он там хитрит мне по барабану ну ты спросил в чём это проявилось, я решил свои примеры привести. если тебе по барабну, чо тогда вообще интересовался? Узнать причины , ну и как бы все . не пизди....у самого небось васины постеры висят на стене | | | | активный пользователь
пиздишь...будда не победим...он как АндрЭ Ворд,как Головкин,как майский Добавлено через 1 минуту 51 секунду порка ты сколько уже алкоголя всосал? Не знаю кто эти нонеймы , я уверен что я из одной зигой уложу да хули зигой,ты одним усилием воли всех уложишь Да я их одной левой зиггй уложу , ха | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Картина маслом. Унтерменши зигуют унтерменшу, который отсосал у тех, кого называл унтерменшами. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | лёгко,ты главное памперсов напасись | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от Underground
ну ты спросил в чём это проявилось, я решил свои примеры привести. если тебе по барабну, чо тогда вообще интересовался? Узнать причины , ну и как бы все . не пизди....у самого небось васины постеры висят на стене Я бы постеры систем бы повесил . ну и Гитлера конешно, но мама не разрешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Серег, ты сам у себя пробовал отсосать? | | | | |