Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy Пить или не пить? В углу компьютер, колонка. Из нее Том Йорк 97ого года, под рукой стакан с виски-колой, содержимое которого скоро закончится. За окном дождь с периодически проблескивающей молнией. И все замечательно в моем маленьком чудесном мире за исключением того факта, что он скоро закончится, как кончалось уже многое, в том числе на моих глазах. Конечно не пить. Алкоголь для педиков и цыганей же И закончится музыка, как все, что связывало нас тогда. Только ее можно будет включить, а вернуть прошлое нет. И каждая песня, как только ты вернешься к своему аудионосителю, напомнит тебе каждый момент твоего упущенного прошлого и возможного счастливого будущего. Эта музыка всегда будет в тебе. Она будет сопровождать тебя в дождь, она же легко обволакивать тебя перед сном. Включи, ведь это часть твоей жизни, что для тебя составляет наибольшую значимость.
Я же убежден, что сейчас отбрасываю все факты, заключаю их в скобки, из остального же вывожу сущность вещей, своих воспоминаний. Передо мной ни образы (пускай они дороги моему сердцу), ни названия остановок, номера автобусов, имена, передо мной – нечто абстрактное, биение сердца, во мне все слова, все стихи, но для меня они сейчас неопределенное, что я ощущаю по дуновению ветра, что-то далеко глубокое внутри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Monah(308) Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли зачем оно тебе тогда? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли Могу свой второй акк отдать, мне он не нужен все равно, а репер икс банить отказался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Вовка
пивка с рыбкой я б и сам навернул, это вообще царская тема
та там хуйня по сути, все решится как-то само собой)
есть у меня девушка, встречаемся 5 лет. вот закончили уже универ, я нашел работу, она тоже работает. говорю, давай жить вместе, будем снимать квартиру. денег, конечно, в притык по началу будет, но хватит на хату и пожрать.
а она говорит - нет. во-первых, говорит, что это зря выброшенные деньги, типа снимать квартиру (ну тут может я еще и соглашусь). а во-вторых, говорит, что ей батя не разрешает, типа, сначала свадьба, а потом жить в месте (вот это меня высаживает пиздец ).
расходиться не хочу, так как мы уже внатуре прям родные души, шутки там свои, подъебы, свои заморочки, как с лучшим другом, короче. но и тема эта меня тоже напрягает. а если мы начнем жить вместе, а она меня кормить не будет. придет с работы, скажет, что уставшая и спать ляжет Cтрогий папка у снежки. А вам по сколько лет то? по 22 молодые ещё совсем. а на фиг тебе это совместное житие-бытие?
а так мц сангрия шарит. реально баблишко то на ветер. -Цитата от доктор беппе Год назад часто сюда заходил почитать, было интересно, а сейчас хуйня Есть такое дело. Два-три года назад ещё интереснее было.
А сейчас флудильня какая-то тут. Рипнется топик в итоге, как донт слип в своё время.
Инфа 100 %
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли Подогнал бы. Да рипнул их всех.
Вот этот ак тоже рипнул кстати. Но через администрацию восстановил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли Могу свой второй акк отдать, мне он не нужен все равно, а репер икс банить отказался О, давай В лс кинь. -Цитата от ИМЯ -Цитата от Monah(308) Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли зачем оно тебе тогда? Шоб мои посты новыми были, т.е. пишешь с вирта, потом с основы, а пост вирта удаляешь | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Вовка -Цитата от Юлдаш Гарипов Cтрогий папка у снежки. А вам по сколько лет то? по 22 молодые ещё совсем. а на фиг тебе это совместное житие-бытие?
а так мц сангрия шарит. реально баблишко то на ветер. Есть такое дело. Два-три года назад ещё интереснее было.
А сейчас флудильня какая-то тут. Рипнется топик в итоге, как донт слип в своё время.
Инфа 100 % Не потому ли, что стали неинтересны острые как кинжал мысли юного забулдыги, откровения ПРОВИДЦА, потенциального мудреца столетия? Каждый раз все сложней делиться с вами философемами, видя никуда не годящееся равнодушие. И лишь благородные слезы – как одновременно стена и то, что готово преодолеть любые препятствия, мешает тому, чтобы этому дивному великолепию, my dear, уйти навсегда! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли Могу свой второй акк отдать, мне он не нужен все равно, а репер икс банить отказался О, давай В лс кинь. -Цитата от ИМЯ -Цитата от Monah(308) Ребят, дайте вирта погонять, он мне нужен, я с негописать даже ничего не буду, а томоих всех закрыли зачем оно тебе тогда? Шоб мои посты новыми были, т.е. пишешь с вирта, потом с основы, а пост вирта удаляешь модераторы то всё равно видят удалённые посты. поэтому прикроют быстро тебя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Вовка
по 22 молодые ещё совсем. а на фиг тебе это совместное житие-бытие?
а так мц сангрия шарит. реально баблишко то на ветер. -Цитата от доктор беппе
Год назад часто сюда заходил почитать, было интересно, а сейчас хуйня Есть такое дело. Два-три года назад ещё интереснее было.
Инфа 100 % Не потому ли, что стали неинтересны острые как кинжал мысли юного забулдыги, откровения ПРОВИДЦА, потенциального мудреца столетия? Каждый раз все сложней делиться с вами философемами, видя никуда не годящееся равнодушие. И лишь благородные слезы – как одновременно стена и то, что готово преодолеть любые препятствия, мешает тому, чтобы этому дивному великолепию, my dear, уйти навсегда! потомучто люди взрослеют и находят более интересные и полезные занятия, нежели общение на форуме. на твои мысли тут всем по хуй.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308)
Шоб мои посты новыми были, т.е. пишешь с вирта, потом с основы, а пост вирта удаляешь вот это вышка форумского задротства. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов молодые ещё совсем. а на фиг тебе это совместное житие-бытие?
а так мц сангрия шарит. реально баблишко то на ветер.
Есть такое дело. Два-три года назад ещё интереснее было.
Инфа 100 % Не потому ли, что стали неинтересны острые как кинжал мысли юного забулдыги, откровения ПРОВИДЦА, потенциального мудреца столетия? Каждый раз все сложней делиться с вами философемами, видя никуда не годящееся равнодушие. И лишь благородные слезы – как одновременно стена и то, что готово преодолеть любые препятствия, мешает тому, чтобы этому дивному великолепию, my dear, уйти навсегда! потомучто люди взрослеют и находят более интересные и полезные занятия, нежели общение на форуме. на твои мысли тут всем по хуй. Не потому ли, что вы как бедняки воротите носами перед деликатесами? Ведь не в деньгах счастье, ведь люди простые, пускай зависть и злость в тайниках подсознания, зато обособленно, а что там сияние алмаза, игра на скрипке Страдивари – мимо пройдем, нам на башенный кран, нам всё равно! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
Не потому ли, что стали неинтересны острые как кинжал мысли юного забулдыги, откровения ПРОВИДЦА, потенциального мудреца столетия? Каждый раз все сложней делиться с вами философемами, видя никуда не годящееся равнодушие. И лишь благородные слезы – как одновременно стена и то, что готово преодолеть любые препятствия, мешает тому, чтобы этому дивному великолепию, my dear, уйти навсегда! потомучто люди взрослеют и находят более интересные и полезные занятия, нежели общение на форуме. на твои мысли тут всем по хуй. Не потому ли, что вы как бедняки воротите носами перед деликатесами? Ведь не в деньгах счастье, ведь люди простые, пускай зависть и злость в тайниках подсознания, зато обособленно, а что там сияние алмаза, игра на скрипке Страдивари – мимо пройдем, нам на башенный кран, нам всё равно! что съел? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе
Могу свой второй акк отдать, мне он не нужен все равно, а репер икс банить отказался О, давай В лс кинь. -Цитата от ИМЯ
зачем оно тебе тогда? Шоб мои посты новыми были, т.е. пишешь с вирта, потом с основы, а пост вирта удаляешь модераторы то всё равно видят удалённые посты. поэтому прикроют быстро тебя. Та мне похуй, шо они видят, главное, чтобы заебись было | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов потомучто люди взрослеют и находят более интересные и полезные занятия, нежели общение на форуме. на твои мысли тут всем по хуй. Не потому ли, что вы как бедняки воротите носами перед деликатесами? Ведь не в деньгах счастье, ведь люди простые, пускай зависть и злость в тайниках подсознания, зато обособленно, а что там сияние алмаза, игра на скрипке Страдивари – мимо пройдем, нам на башенный кран, нам всё равно! что съел? Пожалуйста, отвечай неодносложно, ведь уже сам формат моих сообщений предполагает интересную и конструктивную беседу; пускай образы не пугают вас. Я знаю любовь в нынешних краях к простоте, к легкости, но не за тем ли и я пришел, чтобы дать вам положительно другой пример? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
Не потому ли, что вы как бедняки воротите носами перед деликатесами? Ведь не в деньгах счастье, ведь люди простые, пускай зависть и злость в тайниках подсознания, зато обособленно, а что там сияние алмаза, игра на скрипке Страдивари – мимо пройдем, нам на башенный кран, нам всё равно! что съел? Пожалуйста, отвечай неодносложно, ведь уже сам формат моих сообщений предполагает интересную и конструктивную беседу; пускай образы не пугают вас. Я знаю любовь в нынешних краях к простоте, к легкости, но не за тем ли и я пришел, чтобы дать вам положительно другой пример? на вопрос то ответь. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
О, давай В лс кинь.
Шоб мои посты новыми были, т.е. пишешь с вирта, потом с основы, а пост вирта удаляешь модераторы то всё равно видят удалённые посты. поэтому прикроют быстро тебя. Та мне похуй, шо они видят, главное, чтобы заебись было Как ты поживаешь, мой, с позволения сказать, друг, что не преминул в прошлый раз ответить на своеобразные излияния? Знаю, что ты точно также тоскуешь по девушке; увы, ничего не остается кроме как пить и направлять энергию на другое. Ведь освободиться от того, что было и есть любимое тобой, – не значит ли это то же самое что предать...предать себя? По-настоящему страшно. Кто мы тогда, если готовы отдать свою любовь времени? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов
что съел? Пожалуйста, отвечай неодносложно, ведь уже сам формат моих сообщений предполагает интересную и конструктивную беседу; пускай образы не пугают вас. Я знаю любовь в нынешних краях к простоте, к легкости, но не за тем ли и я пришел, чтобы дать вам положительно другой пример? на вопрос то ответь. Если Вы не ответите, как я просил, зачем мне вам отвечать? Из вежливости скажу, что ближайшие три часа не ел ничего, потому что поздно, а есть поздно вредно для пищеварения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Вовка
тебе то он записку не предлагал хотя бы?) володя ты вчера устроил страшнейший сквозняк со своей историей....я купил рыбы,пива...а в итоге все в трубу так дела не делаются пивка с рыбкой я б и сам навернул, это вообще царская тема
есть у меня девушка, встречаемся 5 лет. вот закончили уже универ, я нашел работу, она тоже работает. говорю, давай жить вместе, будем снимать квартиру. денег, конечно, в притык по началу будет, но хватит на хату и пожрать.
а она говорит - нет. во-первых, говорит, что это зря выброшенные деньги, типа снимать квартиру (ну тут может я еще и соглашусь). а во-вторых, говорит, что ей батя не разрешает, типа, сначала свадьба, а потом жить в месте (вот это меня высаживает пиздец ).
расходиться не хочу, так как мы уже внатуре прям родные души, шутки там свои, подъебы, свои заморочки, как с лучшим другом, короче. но и тема эта меня тоже напрягает. а если мы начнем жить вместе, а она меня кормить не будет. придет с работы, скажет, что уставшая и спать ляжет Бля, может, её батька ещё и сексом вам заниматься запретил до свадьбы?
Завидую вам, кстати, пиздец 5 лет это охуенно.
По сколько вам лет, кстати? | | | | капустокрад
Если Вы не ответите, как я просил, зачем мне вам отвечать? Из вежливости скажу, что ближайшие три часа не ел ничего, потому что поздно, а есть поздно вредно для пищеварения. Да я полу-гоп с окраин, хоть и интеллигентный. Но подыгрывать и вести диалог будто я в смокинге, на глазюле монокль, а в крови бурлят какие-то запрещённые вещества, я не намерен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
модераторы то всё равно видят удалённые посты. поэтому прикроют быстро тебя. Та мне похуй, шо они видят, главное, чтобы заебись было Как ты поживаешь, мой, с позволения сказать, друг, что не преминул в прошлый раз ответить на своеобразные излияния? Знаю, что ты точно также тоскуешь по девушке; увы, ничего не остается кроме как пить и направлять энергию на другое. Ведь освободиться от того, что было и есть любимое тобой, – не значит ли это то же самое что предать...предать себя? По-настоящему страшно. Кто мы тогда, если готовы отдать свою любовь времени?
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
Пожалуйста, отвечай неодносложно, ведь уже сам формат моих сообщений предполагает интересную и конструктивную беседу; пускай образы не пугают вас. Я знаю любовь в нынешних краях к простоте, к легкости, но не за тем ли и я пришел, чтобы дать вам положительно другой пример? на вопрос то ответь. Если Вы не ответите, как я просил, зачем мне вам отвечать? Из вежливости скажу, что ближайшие три часа не ел ничего, потому что поздно, а есть поздно вредно для пищеварения. Сам не знаю... Вроде есть временное спокойствие, а вроде и день сурка...
По девушке очень больно тосковать, я стараюсь забыть об этом...
Вижу, ты сам плохо себя ощущаешь, но такова жизнь.Остаётся успокаивать себя таблетками или добротным пойлом, или найти ещё средства для мании, ведь у каждого она своя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от жора чё по чём
володя ты вчера устроил страшнейший сквозняк со своей историей....я купил рыбы,пива...а в итоге все в трубу так дела не делаются пивка с рыбкой я б и сам навернул, это вообще царская тема
расходиться не хочу, так как мы уже внатуре прям родные души, шутки там свои, подъебы, свои заморочки, как с лучшим другом, короче. но и тема эта меня тоже напрягает. а если мы начнем жить вместе, а она меня кормить не будет. придет с работы, скажет, что уставшая и спать ляжет Бля, может, её батька ещё и сексом вам заниматься запретил до свадьбы?
Завидую вам, кстати, пиздец 5 лет это охуенно.
По сколько вам лет, кстати? по 22. писал же сегодня. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
Если Вы не ответите, как я просил, зачем мне вам отвечать? Из вежливости скажу, что ближайшие три часа не ел ничего, потому что поздно, а есть поздно вредно для пищеварения. Да я полу-гоп с окраин, хоть и интеллигентный. Но подыгрывать и вести диалог будто я в смокинге, на глазюле монокль, а в крови бурлят какие-то запрещённые вещества, я не намерен. Достаточно отвечать развернуто. Я ведь тоже всего лишь подавляю свою собственную натуру под воздействием музыки и алкоголя. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Та мне похуй, шо они видят, главное, чтобы заебись было Как ты поживаешь, мой, с позволения сказать, друг, что не преминул в прошлый раз ответить на своеобразные излияния? Знаю, что ты точно также тоскуешь по девушке; увы, ничего не остается кроме как пить и направлять энергию на другое. Ведь освободиться от того, что было и есть любимое тобой, – не значит ли это то же самое что предать...предать себя? По-настоящему страшно. Кто мы тогда, если готовы отдать свою любовь времени? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов
на вопрос то ответь. Если Вы не ответите, как я просил, зачем мне вам отвечать? Из вежливости скажу, что ближайшие три часа не ел ничего, потому что поздно, а есть поздно вредно для пищеварения. Сам не знаю... Вроде есть временное спокойствие, а вроде и день сурка...
Вижу, ты сам плохо себя ощущаешь, но такова жизнь.Остаётся успокаивать себя таблетками или добротным пойлом, или найти ещё средства для мании, ведь у каждого она своя. Как кажется, Bells по скидке – вполне себе ничего вариант. Уехать бы в родные края с большой суммой и устроить гармоничное прощание с прошлым. Месяц, два. Надоест? Да, количество музыки не безгранично, но всегда можно пустить на второй круг или зависнуть под одинаково приятными песнями группы Sonic Youth. Чего бы я по-настоящему хотел, так это существо, что сподвигнет меня на очередные музыкальные подвиги. Это слишком многого стоило, чтобы исчезнуть раз и навсегда. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Сам не знаю... Вроде есть временное спокойствие, а вроде и день сурка...
Вижу, ты сам плохо себя ощущаешь, но такова жизнь.Остаётся успокаивать себя таблетками или добротным пойлом, или найти ещё средства для мании, ведь у каждого она своя. закобелить тебе надо. в миг бы забыл о пиздострадашках своих.
а вот окр лечить надо.
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]Юлдаш Гарипов*, Lacossta12, Monah(308), mr.timmy, Sangria, Wizik, РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Снежана, почему ты не хочешь жить с Володей? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Может это батя Снежаны с ее аккаунта | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Сам не знаю... Вроде есть временное спокойствие, а вроде и день сурка...
Вижу, ты сам плохо себя ощущаешь, но такова жизнь.Остаётся успокаивать себя таблетками или добротным пойлом, или найти ещё средства для мании, ведь у каждого она своя. закобелить тебе надо. в миг бы забыл о пиздострадашках своих.
а вот окр лечить надо.
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]Юлдаш Гарипов*, Lacossta12, Monah(308), mr.timmy, Sangria, Wizik, РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Снежана, почему ты не хочешь жить с Володей? Извини, но иди нахуй. Единственная вера, что у меня осталась, это вера в любовь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Сам не знаю... Вроде есть временное спокойствие, а вроде и день сурка...
а вот окр лечить надо. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Юлдаш Гарипов*, Lacossta12, Monah(308), mr.timmy, Sangria, Wizik, РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Снежана, почему ты не хочешь жить с Володей? Извини, но иди нахуй. Единственная вера, что у меня осталась, это вера в любовь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Сам не знаю... Вроде есть временное спокойствие, а вроде и день сурка...
а вот окр лечить надо.
Снежана, почему ты не хочешь жить с Володей? Извини, но иди нахуй. Единственная вера, что у меня осталась, это вера в любовь. Что-то ты до хуя дерзкий, завязывай с такой хуйнёй. | | | | |