Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground вот это я сейчас и сделаю. лимона вроде нет, а мёд был вроде.  если есть корень имбиря - тоже добавь, горло прогревает. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground вот это я сейчас и сделаю. лимона вроде нет, а мёд был вроде.  если есть корень имбиря - тоже добавь, горло прогревает. не, такого нет. но за заботу спасибо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо на форуме нам еще один уголок завести "медицинский кабинет"  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
если есть корень имбиря - тоже добавь, горло прогревает. не, такого нет. но за заботу спасибо.  пива горячего надо да я же говорю, на работу скоро. а так бы я лучше уж водки или конины накатил. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Underground ребята, я болен. горло холодной водой на работе простудил. сижу унываю. горячей струёй после пятихи пива тебе поссать в рот надо,это твое лекарство  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground ребята, я болен. горло холодной водой на работе простудил. сижу унываю. горячей струёй после пятихи пива тебе поссать в рот надо,это твое лекарство  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | подземный петух,знатно ты под шконарем кукарекаешь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy подземный петух,знатно ты под шконарем кукарекаешь  здарова, Дырявый, как жизнь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy подземный петух,знатно ты под шконарем кукарекаешь  здарова, Дырявый, как жизнь? я не твой папа вообще-то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Underground так это ты себе напиши,ночная петушиная бабочка..глотка у него болит перед ночной работой  знаем мы твои увлечения | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground так это ты себе напиши,ночная петушиная бабочка..глотка у него болит перед ночной работой  знаем мы твои увлечения слушай Андрюх, признай что ты петух. 
далее извинись и уходи. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground ребята, я болен. горло холодной водой на работе простудил. сижу унываю. горячей струёй после пятихи пива тебе поссать в рот надо,это твое лекарство  Парню своему нассы в рот, жидок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy подземный петух,знатно ты под шконарем кукарекаешь  здарова, Дырявый, как жизнь? я не твой папа вообще-то так я к тебе обращался
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Underground Неплохо вышел, кстати, художник постарался. Тяжело было, наверно, в такой позе стоять весь день, позировать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | начинаешь ебашить пиво с рыбой и сразу теряешь нить общения в этой теме  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём начинаешь ебашить пиво с рыбой и сразу теряешь нить общения в этой теме  Она разве тут есть?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да !!!Иногда проходит если читать ...но на все сил не хватает  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Пить или не пить? В углу компьютер, колонка. Из нее Том Йорк 97ого года, под рукой стакан с виски-колой, содержимое которого скоро закончится. За окном дождь с периодически проблескивающей молнией. И все замечательно в моем маленьком чудесном мире за исключением того факта, что он скоро закончится, как кончалось уже многое, в том числе на моих глазах. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём да !!!Иногда проходит если читать ...но на все сил не хватает  Год назад часто сюда заходил почитать, было интересно, а сейчас хуйня  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём начинаешь ебашить пиво с рыбой и сразу теряешь нить общения в этой теме  Я её найти до сих пор пытаюсь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Пить или не пить? В углу компьютер, колонка. Из нее Том Йорк 97ого года, под рукой стакан с виски-колой, содержимое которого скоро закончится. За окном дождь с периодически проблескивающей молнией. И все замечательно в моем маленьком чудесном мире за исключением того факта, что он скоро закончится, как кончалось уже многое, в том числе на моих глазах. Конечно не пить. Алкоголь для педиков и цыганей же | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пиво или рыбу?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | какую ещё нить, что вы несёте | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg пиво или рыбу?  её, пиву | | | | |