активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Опять появляются мысли "пиздуй в Москву, долбоёб!". Сука, какой же я ебанутый даун Тут только поезд спасёт реально Пиздец щас на душе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Короче, оборвал общение с этой бабой с Москвы. Сказал, мол, сомневаюсь что у нас что-то выйдет. Точнее, хотел написать что общение бессмысленно, но она это первая сделала. Ибо уже по моему сообщению стало понятно, что не встретимся. Написала "если передумаешь, дай знать". Охуеть! То есть она согласна быть для меня запасным вариантом? Писала, мол, ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь. В общем, пожелали друг другу удачи и попрощались. По сути-то я её отшил Жизнь настолько ебанутая и непредсказуемая штука, действительно. Если б мне с месяц назад кто-то сказал что придётся вот так объяснять какой-то девушке, что не можем встретиться, то я бы просто заугарал Но тут не до смеха, ибо я человека разочаровал На душе пиздец хуёво сука Очень хуёво что-то из-за хуйни загоняешься. а вообще стоило выебать. зря ты так. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём да хули ты друзей слушал????Они тебе что баб водили?Тут пока сам основательно за сиськи не возьмешся никто тебе их в ладошки не вложит я доверчивый дружище, очень даже
и вбить мне в голову что то очень легко - что они и сделали
Но я борюся с этим
если бы не боролся то и фотку не выложил бы свою сюда это был дня меня очень большой шаг ну тогда и мне поверь,что телки тоже комплексуют,и тоже не все считают себя красавицами,и им тоже хочется тепла и внимания,и ебли конечно...поэтому все в твоих руках(я не про дрочку)-знакомся,встречайся и делай детей...стране нужны герои Ежели не веришь,у Леди спроси-она опытнее в отношениях,разьяснит все тебе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Вовка, я жду твоей кулстори например он ещё не придумал до конца скорее б уж | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что-то меня заебало пешком ходить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
да хули ты друзей слушал????Они тебе что баб водили?Тут пока сам основательно за сиськи не возьмешся никто тебе их в ладошки не вложит я доверчивый дружище, очень даже
и вбить мне в голову что то очень легко - что они и сделали
Но я борюся с этим
если бы не боролся то и фотку не выложил бы свою сюда это был дня меня очень большой шаг ну тогда и мне поверь,что телки тоже комплексуют,и тоже не все считают себя красавицами,и им тоже хочется тепла и внимания,и ебли конечно...поэтому все в твоих руках(я не про дрочку)-знакомся,встречайся и делай детей...стране нужны герои Ежели не веришь,у Леди спроси-она опытнее в отношениях,разьяснит все тебе да все комплексуют просто кто то сильно кто то не сильно.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Катя ты как всегда | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Вовка, я жду твоей кулстори например он ещё не придумал до конца скорее б уж и не говори
я сёдня видел твою Хонду только что то она не первой свежисти была у меня сидячая работа - мне полезно кровишку разогнать
я даже в пустом транспорте не сажуся, а стоя еду | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ а ты знала что трение создает тепло,и некоторые народы севера так и греются-чувак с чувихой обмазывают свои тела жиром моржа и начинают голышом тереться друг об друга | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я не изменяю | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ рожденный двигаться как фифтицент, ползать не может. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Короче, оборвал общение с этой бабой с Москвы. Сказал, мол, сомневаюсь что у нас что-то выйдет. Точнее, хотел написать что общение бессмысленно, но она это первая сделала. Ибо уже по моему сообщению стало понятно, что не встретимся. Написала "если передумаешь, дай знать". Охуеть! То есть она согласна быть для меня запасным вариантом? Писала, мол, ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь. В общем, пожелали друг другу удачи и попрощались. По сути-то я её отшил Жизнь настолько ебанутая и непредсказуемая штука, действительно. Если б мне с месяц назад кто-то сказал что придётся вот так объяснять какой-то девушке, что не можем встретиться, то я бы просто заугарал Но тут не до смеха, ибо я человека разочаровал На душе пиздец хуёво сука Очень хуёво Тебе кто-нибудь говорил, что ты еблан?) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А почему, Магнитар, ты не обвешиваешься цепями и у тебя нет джипаря, как у фифти? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ А почему, Магнитар, ты не обвешиваешься цепями и у тебя нет джипаря, как у фифти? он банкрот | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катя снова меня игнорит плаки-плаки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
из трека кого то не помню только.... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну и хуй с вами | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты уже записался, ушлёпок? отправляй капу и демку паше. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка ты уже записался, ушлёпок? отправляй капу и демку паше. Не цитируй меня , уёбок. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar
Вот когда напишу хит по типу In da club , тогда можно и подумать, а пока я написал лишь на лонг хх.ру ты уже записался, ушлёпок? отправляй капу и демку паше. Не цитируй меня , уёбок. ты ахуел? схуяли это? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, как каждый раз писать новое сообщение? Кто подскажет? Чтобы создавалось отдельным постом, а не "Добавлено через...". -Цитата от Вовка ты уже записался, ушлёпок? отправляй капу и демку паше. На лонг ххру, а не на лонг безбэ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка
ты уже записался, ушлёпок? отправляй капу и демку паше. Не цитируй меня , уёбок. ты ахуел? схуяли это? ты историю обещал | | | | |