Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК фото
что бы я стал уверенным в себе вот он я - чудище | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём ну братуль,там любоф так тем более надо в рот срочно, пока в дебри пиздострадальческой поеботины не засосало. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов так тем более надо в рот срочно, пока в дебри пиздострадальческой поеботины не засосало. ты это не мне рассказывай,а нашему казанове | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём вот он я - чудище
где нос?
Любовь - односторонняя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
где нос?
Любовь - односторонняя между глаз | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК такой же как и у тебя,только не горбатый | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а как же эрнесто,и рассказы коли-долбоеба про его меганос | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | у него не большой нос а коля долбаёб мы это ещё в Катюшкой решили уже давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов а я тут главное моральное уёбище. Нет я | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну тогда ты будешь королем носов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов а я тут главное моральное уёбище. Нет я аргументируй. самый аморальный твой поступок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нихуя ты абрек ебать Эээээ, привет гиви дарагой -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов а я тут главное моральное уёбище. Нет я аргументируй. самый аморальный твой поступок? Не хочу их вспоминать и говорить про них | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Не хочу их вспоминать и говорить про них давай не съезжай. это же ссаный интернет.
я тут такую хуету бывала рассказывал, которую врядли решусь кому ни будь в жизни поведать, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Не хочу их вспоминать и говорить про них давай не съезжай. это же ссаный интернет.
я тут такую хуету бывала рассказывал, которую врядли решусь кому ни будь в жизни поведать, например. Не буду. Всё равно никто не поймёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Что-то в мск в этом году какая-то осень, а не лето. Хожу кайфую, не люблю жару. Ты в мск поехал? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище пришло с работы, всем Шалом.
Да простит нас всех Аллах Пришло
Ночью работать заебись, время охуеть как быстро проходит, главное - до часу дотерпеть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
я тут такую хуету бывала рассказывал, которую врядли решусь кому ни будь в жизни поведать, например. Не буду. Всё равно никто не поймёт кайфолом ты. думал хоть кул-стори на сон грядущий почитаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов давай не съезжай. это же ссаный интернет.
я тут такую хуету бывала рассказывал, которую врядли решусь кому ни будь в жизни поведать, например. Не буду. Всё равно никто не поймёт кайфолом ты. думал хоть кул-стори на сон грядущий почитаю. Какие в пизду кулстори блять. Там пиздец нахуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Пришло а что я сделал? я пришёл с работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сегодня пиздую денег на телефон закинуть и тут девка "извините, а не скажете как пройти туда-то?". А рядом с ней ещё её подружка была. Обе пиздюшки, лет 16-17 может. Ну я "эээээ... Так-то и так-то". Та, которая спрашивала уходя от меня "ааа! Я знаю где это" и подружка "а я ни знааааю...". Я пошёл на телефон денег закинул, иду к дому и эти две дурочки почему-то идут недалеко от моего дома в мою же сторону По-моему это они и были. И тут я поймал себя на мысли, что какой-нибудь альфач на моём месте продолжил бы с ними разговор. Причём тема-то была, ведь они заблудились и им в другую сторону надо было идти. Но я, как истинный омеган прошёл мимо. Понятно, что ни о каком знакомстве с их стороны нет и речи. Но приятно что хоть не шугнулись моего ебла гробовщика | | | | Трава детям.