Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground разыватель, выгасе у тебя рубильник. вы же с Катей поцеловаться не сможете)) тонко не сказал бы что тонко, но забавно вполне. -Цитата от ЛеРо Показать скрытый текст
А без шуток, я слышал от размера носа зависит размер члена что на витрине, то и в магазине (с) не факт например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
тонко не сказал бы что тонко, но забавно вполне. -Цитата от ЛеРо Показать скрытый текст
А без шуток, я слышал от размера носа зависит размер члена что на витрине, то и в магазине (с) не факт например мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground не сказал бы что тонко, но забавно вполне.
что на витрине, то и в магазине (с) не факт например мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают еще мне бывшая говорила, что по пальцам рук определяют
Ну как все посмотрели на свои пальцы и хуй | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground не сказал бы что тонко, но забавно вполне.
что на витрине, то и в магазине (с) не факт например мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают был у меня бывший один. Ростом невысоким, с носом маленьким, а член огромный. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
тонко не сказал бы что тонко, но забавно вполне. -Цитата от ЛеРо Показать скрытый текст
А без шуток, я слышал от размера носа зависит размер члена что на витрине, то и в магазине (с) не факт например Че были разногласия?
все понял))) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
не факт например мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают еще мне бывшая говорила, что по пальцам рук определяют
Ну как все посмотрели на свои пальцы и хуй типа, член в рабочем положении по длине равен трем длинам большого пальца руки. Я так слышала. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
не факт например мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают еще мне бывшая говорила, что по пальцам рук определяют
Ну как все посмотрели на свои пальцы и хуй да тоже ерунда скорее всего. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
не факт например мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают был у меня бывший один. Ростом невысоким, с носом маленьким, а член огромный. чот рассмешило.
думал ты только с носатыми, того. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Underground
мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают еще мне бывшая говорила, что по пальцам рук определяют
Ну как все посмотрели на свои пальцы и хуй типа, член в рабочем положении по длине равен трем длинам большого пальца руки. Я так слышала. да ты гонишь я думаю там речь шла об соотносительной длине и толщине пальцев
Бывший кстати этот плавать не любил? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛеРо -Цитата от Underground
мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают еще мне бывшая говорила, что по пальцам рук определяют
Ну как все посмотрели на свои пальцы и хуй да тоже ерунда скорее всего. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
мне тоже так кажется. но некоторые вот так считают был у меня бывший один. Ростом невысоким, с носом маленьким, а член огромный. чот рассмешило.
думал ты только с носатыми, того. По Эрнесто не судят | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛеРо да ты гонишь я думаю там речь шла об соотносительной длине и толщине пальцев
Бывший кстати этот плавать не любил? поплавок большой у него-нырнуть не мог. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ЛеРо да ты гонишь я думаю там речь шла об соотносительной длине и толщине пальцев
Бывший кстати этот плавать не любил? ага, сумма длин всех пальцев правой и левой рук относится к объему запястья правой ягодицы, как длина члена к его толщине например | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЛЕДИ
типа, член в рабочем положении по длине равен трем длинам большого пальца руки. Я так слышала. да ты гонишь я думаю там речь шла об соотносительной длине и толщине пальцев
Бывший кстати этот плавать не любил? ага, сумма длин всех пальцев правой и левой рук относится к объему запястья правой ягодицы, как длина члена к его толщине например неси линейку, будем мерить. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо
да ты гонишь я думаю там речь шла об соотносительной длине и толщине пальцев
Бывший кстати этот плавать не любил? ага, сумма длин всех пальцев правой и левой рук относится к объему запястья правой ягодицы, как длина члена к его толщине например неси линейку, будем мерить. а у женщин глубина влагалища к ширине тоже относится, как что-то к чему то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЛЕДИ
типа, член в рабочем положении по длине равен трем длинам большого пальца руки. Я так слышала. да ты гонишь я думаю там речь шла об соотносительной длине и толщине пальцев
Бывший кстати этот плавать не любил? ага, сумма длин всех пальцев правой и левой рук относится к объему запястья правой ягодицы, как длина члена к его толщине например Ну ок ок, по твоему женскому опыту с чем можно сравнивать член мужчины?или по какой примете можно о нем судить? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Кстати почему есть средние размеры мужского члена, а нет размеров глубины влагалища? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо
да ты гонишь я думаю там речь шла об соотносительной длине и толщине пальцев
Бывший кстати этот плавать не любил? ага, сумма длин всех пальцев правой и левой рук относится к объему запястья правой ягодицы, как длина члена к его толщине например Ну ок ок, по твоему женскому опыту с чем можно сравнивать член мужчины?или по какой примете можно о нем судить? та ни с чем и никак. Пусть это всегда будет неожиданностью. И лучше приятной | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | доброй ночи, господа. есть у меня один вопрос по теме, который можно было бы с вами обсудить. но щас я ваще не в состоянии писать длинные кулстори. так что отпишусь завтра или на днях. когда попустит, короче
п.с. пишу тут, что бы не забыть потом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЛЕДИ
ага, сумма длин всех пальцев правой и левой рук относится к объему запястья правой ягодицы, как длина члена к его толщине например Ну ок ок, по твоему женскому опыту с чем можно сравнивать член мужчины?или по какой примете можно о нем судить? та ни с чем и никак. Пусть это всегда будет неожиданностью. И лучше приятной размер не имеет значение - что об этом известном заявлении думаешь? -Цитата от Вовка доброй ночи, господа. есть у меня один вопрос по теме, который можно было бы с вами обсудить. но щас я ваще не в состоянии писать длинные кулстори. так что отпишусь завтра или на днях. когда попустит, короче ладно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну а так - как говорила одна из бывших " нос с горбинкой - хуй дубинкой, нос картошкой - хуй гармошкой" | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Вот вы ж вряд ли захотите секса с девушкой, у которой и попа и грудь нулевого размера | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Да имеет, конечно.
Вот вы ж вряд ли захотите секса с девушкой, у которой и попа и грудь нулевого размера ну я то не захочу. но вот есть люди и с такими странными вкусами: https://www.hip-hop.ru/forum/sobstvenno-hudye-nogi-mne-nu...ie-322365/ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground ну есть особи, которым маленький член нравится больше. Потому что большой - больно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ЛЕДИ Да имеет, конечно.
Вот вы ж вряд ли захотите секса с девушкой, у которой и попа и грудь нулевого размера Тут ты не права, с такой женщиной мужчина может удовлетвориться так как ее отверстие от этого не меняется, а вот с маленьким хуйком сложновато, не смотря на то что "маленький хуек а пизде королек" | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЛЕДИ Да имеет, конечно.
Вот вы ж вряд ли захотите секса с девушкой, у которой и попа и грудь нулевого размера Тут ты не права, с такой женщиной мужчина может удовлетвориться так как ее отверстие от этого не меняется, а вот с маленьким хуйком сложновато, не смотря на то что "маленький хуек а пизде королек" ахахах, ты просто цитатник!)))
Я, в данном случае, имела ввиду, что теоретически может, конечно, но на практике какбэ либо от безысходности уже, либо патамушшта любовь. Ну, для моих знакомых мужчин грудь-попа важны очень | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЛЕДИ Да имеет, конечно.
Вот вы ж вряд ли захотите секса с девушкой, у которой и попа и грудь нулевого размера Тут ты не права, с такой женщиной мужчина может удовлетвориться так как ее отверстие от этого не меняется, а вот с маленьким хуйком сложновато, не смотря на то что "маленький хуек а пизде королек" ахахах, ты просто цитатник!)))
Я, в данном случае, имела ввиду, что теоретически может, конечно, но на практике какбэ либо от безысходности уже, либо патамушшта любовь. Ну, для моих знакомых мужчин грудь-попа важны очень если у тебя есть попа и грудь, но вот такие например ногти(и многие всякие наподобие мелочей), то мне вообще похер до твоей груди и попы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ЛеРо
Тут ты не права, с такой женщиной мужчина может удовлетвориться так как ее отверстие от этого не меняется, а вот с маленьким хуйком сложновато, не смотря на то что "маленький хуек а пизде королек" ахахах, ты просто цитатник!)))
Я, в данном случае, имела ввиду, что теоретически может, конечно, но на практике какбэ либо от безысходности уже, либо патамушшта любовь. Ну, для моих знакомых мужчин грудь-попа важны очень если у тебя есть попа и грудь, но вот такие например ногти(и многие всякие наподобие мелочей), то мне вообще похер до твоей груди и попы я вроде особо не докапываюсь до всяких мелочей обычно, но на счёт ногтей полностью согласен. такие ногти сразу отобьют всю сексуальность, как бы. это как то не женственно типа. это даже не дело вкуса, думаю тут согласится 99 процентов типков. | | | | |