активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Monah(308)
Вот именно, так что не пизди за внешность Омегина. Если смотреть на реальное положение вещей, то всё он верно пишет Нет, ты прото ебаный еблан, ,который не уважает женщин, но хочет их ебать 
Характер сначала меняй, иначе будешь девственником всегда. Почему. Примерно с месяц назад перестал быть женоненавистником. Задолбал этот негатив. Всё равно же к бабам тянет, поэтому какой смысл? Понял, что мужское общество, возможно даже наиболее уёбищное, чем женское  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | слышь ебало завалика. всегда с ориентацией всё нормально было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) Он просто в сто раз хуже тебя выглядит)) Он вроде нормально выглядит Добавлено через 2 минуты -Цитата от Юлдаш Гарипов не, ну когда-то кому-то нравился. даже влюблялись бывало. 
но это давно было и я был на маниакале, а на маниакале я милашка и секси. 
то есть это читерство и не считается.  Ну так-то да. Хоть какой-то период был у тебя когда пёзды текли. У меня же всю жизнь пиздец. Начиная с детства  | | | | капустокрад
Ну так-то да. Хоть какой-то период был у тебя когда пёзды текли. У меня же всю жизнь пиздец. Начиная с детства  да толку-то.  ну приятно было, да. бальзам для эго. но не более.
хотя у меня даже влюблённость взаимная была один раз.  прикольные эмоции очень.
каждому хоть раз следует нечто подобное испытать. она кстати тоже была больная на всю голову.  не здороваемся даже. у меня со всеми почти бывшими такая ебатория. 
всё таки хуёвый я человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов хотя у меня даже влюблённость взаимная была один раз.  прикольные эмоции очень.
каждому хоть раз следует нечто подобное испытать. Не трави душу. Понимаешь же, что мне и простой симпатии чисто для секса не светит, а ты тут про какую-то влюблённость ещё пишешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов хотя у меня даже влюблённость взаимная была один раз.  прикольные эмоции очень.
каждому хоть раз следует нечто подобное испытать. Не трави душу. Понимаешь же, что мне и простой симпатии чисто для секса не светит, а ты тут про какую-то влюблённость ещё пишешь  да может не всё потеряно ещё.
мне вот точно уже ничего не светит.
психиатры, таблетки, одиночество. вот оно моё светлое будущее. 
ни отношений, ни семьи, ни детей. буду по психарням мотаться, да обузой на шее родителей сидеть, коря себя за собственную несостоятельность. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов я тоже и не только внешне причём. даже самому себе не нравлюсь.  Вот именно, так что не пизди за внешность Омегина. да не, он реально  даже уёбищнее улитки магнитара. Ты в шары, что ль, долбишься. Кинь обоих фотки в один пост и сравни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов да может не всё потеряно ещё. Потеряно.
Это было бы уместно лет до 20-ти. Щас уже эмоции не те будут.
Да и откуда взяться бабе, которой я понравлюсь, если я им 24 года не нравился? Глупо ждать чуда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Вот именно, так что не пизди за внешность Омегина. да не, он реально  даже уёбищнее улитки магнитара. Ты в шары, что ль, долбишься. Кинь обоих фотки в один пост и сравни. да господин легенда только удачные фотки светил тут.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Монах де фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да не, он реально  даже уёбищнее улитки магнитара. Ты в шары, что ль, долбишься. Кинь обоих фотки в один пост и сравни. да господин легенда только удачные фотки светил тут.  Ты прикалываешься что ли?  Наоборот из удачных фоток я тут только одну выложил. На остальных двух у меня ебло гробовщика и билайновский галстук с еблом гробовщика. Удачные ебать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Монах де фото  Щас найдёт фотки типо меня страшных и выложит -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Ты в шары, что ль, долбишься. Кинь обоих фотки в один пост и сравни. да господин легенда только удачные фотки светил тут.  Ты прикалываешься что ли?  Наоборот из удачных фоток я тут только одну выложил. На остальных двух у меня ебло гробовщика и билайновский галстук с еблом гробовщика. Удачные ебать  давайте выкладывайте батл будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да похуй на эти фотки. Как бы там ни было, но дело во внешности | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ты прикалываешься что ли?  Наоборот из удачных фоток я тут только одну выложил. На остальных двух у меня ебло гробовщика и билайновский галстук с еблом гробовщика. Удачные ебать  ну значит беру слова назад. магнитар уёбищнее внешне. 
но 1ое место главного уёбище в собственной голове, всё ещё за тобой.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ты прикалываешься что ли?  Наоборот из удачных фоток я тут только одну выложил. На остальных двух у меня ебло гробовщика и билайновский галстук с еблом гробовщика. Удачные ебать  ну значит беру слова назад. магнитар уёбищнее внешне. 
но 1ое место главного уёбище в собственной голове, всё ещё за тобой.  Я внешне уёбещнее, отвечаю вот те крест  даже не видя его фотки инфа 143% | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ты прикалываешься что ли?  Наоборот из удачных фоток я тут только одну выложил. На остальных двух у меня ебло гробовщика и билайновский галстук с еблом гробовщика. Удачные ебать  ну значит беру слова назад. магнитар уёбищнее внешне. 
но 1ое место главного уёбище в собственной голове, всё ещё за тобой.  Я внешне уёбещнее, отвечаю вот те крест  даже не видя его фотки инфа 143% пруф давай  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Пьяный Лирик Тут из девушек только Леди отписывает в последнее время, да? ходят слухи, что я бородатый мужик, а не девушка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я тут главное моральное уёбище.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Пьяный Лирик Тут из девушек только Леди отписывает в последнее время, да? ходят слухи, что я бородатый мужик, а не девушка фото бороды кидай!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК фото же. или стесняшки? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК фото же. или стесняшки? у меня нос сломанный был  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | и что? много у кого нос сломанный был.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да видили все 1000 раз.  | | | | |