капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов ты просто ещё не раскрылся. да не мудак я, я добрый человек и хороший собеседник  я тоже очень добрый человек и это скорее мой недостаток, чем достоинство.
но мудачка включаю иногда. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
А она-то в чём уёбище?
Щас увидел в вайбере её аватар.... Бля, симпатично выглядит  Что-то уже опять появилось желание ехать.
Хотя, хорош уже девке мозг ебать и себе тоже. Оборвать общение раз и навсегда и всё. Если есть сомнения, то уже ясно что не стоит  ну думаешь что просто так она в свои 26 не целовалась даже никогда?
хотя в принципе если похудеть и одеть нормально её, вполне ничего будет.
но это если из фотографий исходить, которые далеко не всегда реальное представление дают. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не мудак  ты просто ещё не раскрылся.  Да ладно, по общению нормальная девка.
А то что не целовалась - комплексы. К ней-то парни подкатывали пару раз хотя бы, на меня же бабы вообще ноль внимания. Поэтому из нас двоих я тут уёбище ну по общению может и нормальная, спорить не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Во! Магнитар меня понимает!   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ну а хуле, красивым я не нравлюсь, а не красивые не нравятся мне   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я вообще никому не нравлюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Да меня то в жизни называли, например. 
А с форума вспоминается как котоби сказала что я выгляжу как алкан за 30. 
Не во внешности дело, вся уёбищность внутри.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов ты просто ещё не раскрылся. да не мудак я, я добрый человек и хороший собеседник  я тоже очень добрый человек и это скорее мой недостаток, чем достоинство.
но мудачка включаю иногда. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов ну думаешь что просто так она в свои 26 не целовалась даже никогда?
хотя в принципе если похудеть и одеть нормально её, вполне ничего будет.
но это если из фотографий исходить, которые далеко не всегда реальное представление дают.
ты просто ещё не раскрылся.  Да ладно, по общению нормальная девка.
А то что не целовалась - комплексы. К ней-то парни подкатывали пару раз хотя бы, на меня же бабы вообще ноль внимания. Поэтому из нас двоих я тут уёбище ну по общению может и нормальная, спорить не буду. Я вообще охуел когда она сказала что косметикой не пользуется Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов Да меня то в жизни называли, например.  А, тогда другое дело | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов я тоже очень добрый человек и это скорее мой недостаток, чем достоинство.
но мудачка включаю иногда. моей добротой пользовались все кому не попадя, теперь я один  так лучше | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин
[IMG]http:/ation.me/images/20090630/yciiwqqvf36e.jpg[/IMG]
Был бы красавцем, тут бы не сидел, а баб трахал  Неа, одно из другого не следует. Именно что следует. Мне бы уже давно тёлки прохода не давали своими подкатами, если б был симпатичным хотя бы Нет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Не во внешности дело, вся уёбищность внутри. только узнал? даже если не мачо можно замутить в красивой мадам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Monah(308)
Неа, одно из другого не следует. Именно что следует. Мне бы уже давно тёлки прохода не давали своими подкатами, если б был симпатичным хотя бы Нет. Что нет? Хотя бы несколько эпизодов было. А так ноль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Я вообще никому не нравлюсь  я тоже и не только внешне причём. даже самому себе не нравлюсь.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Он просто в сто раз хуже тебя выглядит)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов Не во внешности дело, вся уёбищность внутри. только узнал? даже если не мачо можно замутить в красивой мадам Хорош себя успокаивать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот именно, так что не пизди за внешность Омегина. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов Не во внешности дело, вся уёбищность внутри. только узнал? даже если не мачо можно замутить в красивой мадам Хорош себя успокаивать я и не успокаиваю 
я просто видел много девушек красивых с парнями не мачо, а похуже меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что ты пиздишь? То ты пишешь что у тебя все бабы красивыми были, то теперь что никому не нравишься. Я сам себе нравлюсь только если свет удачно падает  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) Вот именно, так что не пизди за внешность Омегина. Если смотреть на реальное положение вещей, то всё он верно пишет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов я тоже и не только внешне причём. даже самому себе не нравлюсь.  Вот именно, так что не пизди за внешность Омегина. Если смотреть на реальное положение вещей, то всё он верно пишет Нет, ты прото ебаный еблан, ,который не уважает женщин, но хочет их ебать 
Характер сначала меняй, иначе будешь девственником всегда. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Что ты пиздишь? То ты пишешь что у тебя все бабы красивыми были, то теперь что никому не нравишься. Я сам себе нравлюсь только если свет удачно падает  не, ну когда-то кому-то нравился. даже влюблялись бывало. 
но это давно было и я был на маниакале, а на маниакале я милашка и секси. 
то есть это читерство и не считается.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов не, ну когда-то кому-то нравился. даже влюблялись бывало. 
но это давно было и я был на маниакале, а на маниакале я милашка и секси. 
то есть это читерство и не считается.  Ты тогда был пидором, а это читерство  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Вот именно, так что не пизди за внешность Омегина. да не, он реально  даже уёбищнее улитки магнитара. | | | | |