┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов нет симпатии я уж думал гредёт чудо. и даже уёбища находят друг друга в интернете.
жизнь печальна. А как определить уеёбище человек или нет? да видно это, по еблу, по поведению. т.е главное какое лицо? а то что человек внешне мачо, а в нутри гавно гавнистое без разнице? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК т.е главное какое лицо? а то что человек внешне мачо, а в нутри гавно гавнистое без разнице? говорю же по поведению. тут больше зависит от того кем человек себя ощущает.
по поводу кто человек внутри, это отдельный разговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК т.е главное какое лицо? а то что человек внешне мачо, а в нутри гавно гавнистое без разнице? Ты чё блять только вчера родился что ли? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов говорю же по поведению. тут больше зависит от того кем человек себя ощущает.
по поводу кто человек внутри, это отдельный разговор. всё равно интересно
будет девушка встречать с красавцем прямо пиздец но если он в нутри гавнщие -Цитата от Евгений Омегин Ты чё блять только вчера родился что ли? нет, 24 года назад я родился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК т.е главное какое лицо? а то что человек внешне мачо, а в нутри гавно гавнистое без разнице? Легенда явный пример того, что человек норм внешне, а в душе и по разговору настолько уёбок, что девушки сторонятся его. Вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) А где ты живёшь? Как может появиться особая симпатия в инете? Да в Самаре ебучей блять.
Ну не знаю как люди встречаются и ебутся. На форуме девственноты где я сижу девка с Челябинска к чуваку в Петербург ездила. Щас у них отношения И такое бывает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Легенда явный пример того, что человек норм внешне, а в душе и по разговору настолько уёбок, что девушки сторонятся его. Вот и всё. А если нет мачо а простой, а в душе ванилька прямо ходячая, ну там говорить может, а не тупить, юморок допустим бабам вроде нравиться юморок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин Ничего я не взял. Ей самой, похоже, уже похуй приеду я или нет
Да там ко мне особой симпатии нет, как я понял, поэтому нет смысла ехать ну она всё равно охуеет что ты приехал ради неё
попытка не пытка, вдруг судьба Да какая судьба. Я у неё спросил на что она рассчитывает, сказала, мол, отношений никаких быть не может из-за расстояния. Выходит, чисто поебаться | | | | капустокрад
всё равно интересно
будет девушка встречать с красавцем прямо пиздец но если он в нутри гавнщие не редко такое бывает. бабы любят мудаков же. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин Ничего я не взял. Ей самой, похоже, уже похуй приеду я или нет
Да там ко мне особой симпатии нет, как я понял, поэтому нет смысла ехать ну она всё равно охуеет что ты приехал ради неё
попытка не пытка, вдруг судьба Да какая судьба. Я у неё спросил на что она рассчитывает, сказала, мол, отношений никаких быть не может из-за расстояния. Выходит, чисто поебаться Дружище. Можно и переехать ради любви морковки
я бы уехал не думая ну это да, но не думаю что с мудаком долго что то будет, да и дети мудаки будут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Легенда явный пример того, что человек норм внешне, а в душе и по разговору настолько уёбок, что девушки сторонятся его. Вот и всё. заценивал мне неудачное фото. внатуре уёбище он.
внешне тоже, то есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бабам нравится красивая внешность, хуй 20 см и куча бабла.
Не слушай этих тупых пидарасов. Они сами-то блять либо депрессивные нытики ебучие, либо импотенты, но сука советы раздают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | все мы мудаки и это нормально. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
т.е главное какое лицо? а то что человек внешне мачо, а в нутри гавно гавнистое без разнице? Легенда явный пример того, что человек норм внешне, а в душе и по разговору настолько уёбок, что девушки сторонятся его. Вот и всё. заценивал мне неудачное фото. внатуре уёбище он.
внешне тоже, то есть. самый уёбищный внещне это я тут особенно мой шнобак хотя я как то спрашивал на дамском сайте про свой нос, то говорят что нормальный. Но там не шалавы сидят по 18 Шалавам давай курносых -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Легенда явный пример того, что человек норм внешне, а в душе и по разговору настолько уёбок, что девушки сторонятся его. Вот и всё. А если нет мачо а простой, а в душе ванилька прямо ходячая, ну там говорить может, а не тупить, юморок допустим бабам вроде нравиться юморок? Бабам нравится красивая внешность, хуй 20 см и куча бабла.
Не слушай этих тупых пидарасов. Они сами-то блять либо депрессивные нытики ебучие, либо импотенты, но сука советы раздают вы меня путаете братья | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ничего я не взял. Ей самой, похоже, уже похуй приеду я или нет
Да там ко мне особой симпатии нет, как я понял, поэтому нет смысла ехать нет симпатии я уж думал гредёт чудо. и даже уёбища находят друг друга в интернете.
жизнь печальна. А она-то в чём уёбище?
Щас увидел в вайбере её аватар.... Бля, симпатично выглядит Что-то уже опять появилось желание ехать.
Хотя, хорош уже девке мозг ебать и себе тоже. Оборвать общение раз и навсегда и всё. Если есть сомнения, то уже ясно что не стоит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов все мы мудаки и это нормально. я не мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Monah(308) на внешность ты красавец [IMG]http:/ation.me/images/20090630/yciiwqqvf36e.jpg[/IMG]
Был бы красавцем, тут бы не сидел, а баб трахал Неа, одно из другого не следует. Именно что следует. Мне бы уже давно тёлки прохода не давали своими подкатами, если б был симпатичным хотя бы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я теперь УЁБИЩЕ
пойду ник сменю
Форумское уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов заценивал мне неудачное фото Какое именно? -Цитата от Юлдаш Гарипов внатуре уёбище он.
внешне тоже, то есть. Наконец-то до тебя допёрло, что дело во внешности | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ничего я не взял. Ей самой, похоже, уже похуй приеду я или нет
Да там ко мне особой симпатии нет, как я понял, поэтому нет смысла ехать нет симпатии я уж думал гредёт чудо. и даже уёбища находят друг друга в интернете.
Щас увидел в вайбере её аватар.... Бля, симпатично выглядит Что-то уже опять появилось желание ехать.
Хотя, хорош уже девке мозг ебать и себе тоже. Оборвать общение раз и навсегда и всё. Если есть сомнения, то уже ясно что не стоит ну думаешь что просто так она в свои 26 не целовалась даже никогда?
хотя в принципе если похудеть и одеть нормально её, вполне ничего будет.
но это если из фотографий исходить, которые далеко не всегда реальное представление дают. ты просто ещё не раскрылся. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ты просто ещё не раскрылся. да не мудак я, я добрый человек и хороший собеседник | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов нет симпатии я уж думал гредёт чудо. и даже уёбища находят друг друга в интернете.
Хотя, хорош уже девке мозг ебать и себе тоже. Оборвать общение раз и навсегда и всё. Если есть сомнения, то уже ясно что не стоит ну думаешь что просто так она в свои 26 не целовалась даже никогда?
хотя в принципе если похудеть и одеть нормально её, вполне ничего будет.
но это если из фотографий исходить, которые далеко не всегда реальное представление дают. ты просто ещё не раскрылся. Да ладно, по общению нормальная девка.
А то что не целовалась - комплексы. К ней-то парни подкатывали пару раз хотя бы, на меня же бабы вообще ноль внимания. Поэтому из нас двоих я тут уёбище | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мне в школе одна девка записку писала что я ей нравлюсь и она мне нравилась, но это была школа....
значит я уёбище на 99% | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин
[IMG]http:/ation.me/images/20090630/yciiwqqvf36e.jpg[/IMG]
Был бы красавцем, тут бы не сидел, а баб трахал Неа, одно из другого не следует. Именно что следует. Мне бы уже давно тёлки прохода не давали своими подкатами, если б был симпатичным хотя бы вот тут мимо. у меня симпатичное ебло, в целом. кто-то даже красивым меня называл, бывало. но, блядь, на меня только в маниакале бабы велись всегда. в нормальном состояние - хуй. уёбищность состояние души более и к внешности имеет лишь второстепенное отношение. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов заценивал мне неудачное фото Какое именно? там где на прогулке с кентами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну ебать... Я в 6 лет впервые пизду увидел и с соседкой чуть не поебался И дальше-то что? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов там где на прогулке с кентами. Да там я вообще на нигера похож
Так-то я стрёмный конечно. Иначе бы давно уже было немало возможностей потрахаться. Сука, так хуёво на душе. Сплошные разочарования | | | | |