Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а почему кто то из вас этого не сделает.
я в этом не вижу смысла, просто потому что мы с ней разные люди, с разных миров. уверен, что у Кати даже пидоры среди друзей есть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сначало гульбанил,потом родителям помог,потом на свою все тратил,потом проблема была с родами и кучу денег ушло,сейчас в стране пизда......как то так....права есть на братухиной катался....как то так все.А зачем это тебе?Если ты до сих пор думаешь что я виртуал то я тебя огорчу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Это я знаю, ещё казаки сколько жидов порубили на мясо шашками, в классической литературе только жидами порхатыми их и ключут. Я согласен, что наши предки всегда знали, что жиды - отбросы общества.
Это всё ёбаные коммунисты-унтернационалисты пустили сюда всякое отребье, что теперь избавиться не
можем полностью. прекратите ваш гнусный антисемитизм. Это не антисемитизм, а адекватность и реализм. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground а почему кто то из вас этого не сделает.
я в этом не вижу смысла, просто потому что мы с ней разные люди, с разных миров. уверен, что у Кати даже пидоры среди друзей есть. я с Одессы,далековато до Питера | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground а почему кто то из вас этого не сделает.
я в этом не вижу смысла, просто потому что мы с ней разные люди, с разных миров. уверен, что у Кати даже пидоры среди друзей есть. бла, бла,бла
Говорят же что противоположности притягиваются
И вообще хватит мазаться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Кать,а с кем бы ты из форумщиков пошла на свидос??? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём сначало гульбанил,потом родителям помог,потом на свою все тратил,потом проблема была с родами и кучу денег ушло,сейчас в стране пизда......как то так....права есть на братухиной катался....как то так все.А зачем это тебе?Если ты до сих пор думаешь что я виртуал то я тебя огорчу. А почему у тебя такая дата реги | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
А что не купишь сначало гульбанил,потом родителям помог,потом на свою все тратил,потом проблема была с родами и кучу денег ушло,сейчас в стране пизда......как то так....права есть на братухиной катался....как то так все.А зачем это тебе?Если ты до сих пор думаешь что я виртуал то я тебя огорчу. А почему у тебя такая дата реги если бы не одна пьянка,я б до сих пор не регался | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
А почему нет
Выпили бы рюмочку чая и "поехали" а почему кто то из вас этого не сделает.
я в этом не вижу смысла, просто потому что мы с ней разные люди, с разных миров. уверен, что у Кати даже пидоры среди друзей есть. я с Одессы,далековато до Питера до неё щас всем далеко, например. так как её выслали из Петербурга органы фсб, за еврейские проделки. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
А почему нет
Выпили бы рюмочку чая и "поехали" а почему кто то из вас этого не сделает.
я в этом не вижу смысла, просто потому что мы с ней разные люди, с разных миров. уверен, что у Кати даже пидоры среди друзей есть. бла, бла,бла
И вообще хватит мазаться с противоположностями, это тонкий момент. я бы соединился с ней нашими противоположностями. но в моральном смысле мы слишком разные. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
сначало гульбанил,потом родителям помог,потом на свою все тратил,потом проблема была с родами и кучу денег ушло,сейчас в стране пизда......как то так....права есть на братухиной катался....как то так все.А зачем это тебе?Если ты до сих пор думаешь что я виртуал то я тебя огорчу. А почему у тебя такая дата реги если бы не одна пьянка,я б до сих пор не регался -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground а почему кто то из вас этого не сделает.
я в этом не вижу смысла, просто потому что мы с ней разные люди, с разных миров. уверен, что у Кати даже пидоры среди друзей есть. я с Одессы,далековато до Питера до неё щас всем далеко, например. так как её выслали из Петербурга органы фсб, за еврейские проделки. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground а почему кто то из вас этого не сделает.
И вообще хватит мазаться с противоположностями, это тонкий момент. я бы соединился с ней нашими противоположностями. но в моральном смысле мы слишком разные. Может подумаешь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Постоянно как ни зайду в эту тему, тут реперки ледю на хуй примерить пытаются или выдать за кого-то замуж Интересно, где ледя так накосячила перед аллахом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе Постоянно как ни зайду в эту тему, тут реперки ледю на хуй примерить пытаются или выдать за кого-то замуж Интересно, где ледя так накосячила перед аллахом она девочка, ей можно на хуи примеряться. это нормально. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Почему парни готовы выебать любую дырку? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Попивая вино, смотрю в тусклый экран монитора. В голове – бесчисленное количество идей, мыслей, в зубах – скрежет, злость, в животе – полнота и так по списку. Меня разрывает бесчисленное количество стремлений, мотивов, желаний, чувств, но я не могу удовлетворить ничего из этого. А значит путешествия возобновляются. Куда? По тропинке через легкое опьянение в горы "пора завязывать" и прямиком до долины беспамятства.
Ведь что было сегодня? Безобидное чтение книги, компьютерные игры, созерцание колышущихся листьев. Но не всего этого мне было нужно. Не всего того, что оставляет легкий налет безразличия, не всего того, от чего хочется закрыть глаза и мирно спать столетиями, не всего того... Вновь оставляю заметки. Меня не услышит никто. Не узнает никто. Никто не увидит. Знакомо ли вам это? Знакомо ли желание запереться от всего мира, включить плейлист, пить, кричать в стены от безумных надежд? И вот вроде ты живешь, вдыхаешь запах тающего снега, ждешь весны, раз, один лишь миг... ничего больше, одиночество, четыре стены. Куда не беги, ничего не вернуть, не стать прежним. И знаете, хочется взять когда-нибудь и бить тех, кто говорит про самореализацию, саморазвитие, само, чёрт возьми, достаточность. Что они знают о том букете из желаний и чувств, что не оставляют ни на минуту, но которые невозможно удовлетворить? Точно столько же, сколько вы об их счастливой жизни с маленькими планами и сухими взглядами на бесчисленные трагедии. |
Последний раз редактировалось purpureus, 25 июля 2015 в 21:00.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Попивая вино, смотрю в тусклый экран монитора. В голове – бесчисленное количество идей, мыслей, в зубах – скрежет, злость, в животе – полнота и так по списку. Меня разрывает бесчисленное количество стремлений, мотивов, желаний, чувств, но я не могу удовлетворить ничего из этого. А значит путешествия возобновляются. Куда? По тропинке через легкое опьянение в горы "пора завязывать" и прямиком до долины беспамятства.
Ведь что было сегодня? Безобидное чтение книги, компьютерные книги, созерцание колышущихся листьев. Но не всего этого мне было нужно. Не всего того, что оставляет легкий налет безразличия, не всего того, от чего хочется закрыть глаза и мирно спать столетиями, не всего того... Вновь оставляю заметки. Меня не услышит никто. Не узнает никто. Никто не увидит. Знакомо ли вам это? Знакомо ли желание запереться от всего мира, включить плейлист, пить, кричать в стены от безумных надежд? И вот вроде ты живешь, вдыхаешь запах тающего снега, ждешь весны, раз, один лишь миг... ничего больше, одиночество, четыре стены. Куда не беги, ничего не вернуть, не стать прежним. И знаете, хочется взять когда-нибудь и бить тех, кто говорит про самореализацию, саморазвитие, само, чёрт возьми, достаточность. Что они знают о том букете из желаний и чувств, что не оставляют ни на минуту, но которые невозможно удовлетворить? Точно столько же, сколько вы об их счастливой жизни с маленькими планами и сухими взглядами на бесчисленные трагедии. А ты немного шаришь в жизни. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Постоянно как ни зайду в эту тему, тут реперки ледю на хуй примерить пытаются или выдать за кого-то замуж Интересно, где ледя так накосячила перед аллахом ну потому что она одна тут баба (в основном), в пацанском обществе. так обычно и бывает.
я вообще не люблю таких баб, которые по мужским компаниям крутятся, типа что бы к ней сразу с десяток яиц примыкало. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Кать,а с кем бы ты из форумщиков пошла на свидос??? С Коучем например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Кать,а с кем бы ты из форумщиков пошла на свидос??? С Коучем например Иди с андеграундом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Кать,а с кем бы ты из форумщиков пошла на свидос??? С Коучем например а на концерт Магнитара разве не мечтала бы попасть? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Попивая вино, смотрю в тусклый экран монитора. В голове – бесчисленное количество идей, мыслей, в зубах – скрежет, злость, в животе – полнота и так по списку. Меня разрывает бесчисленное количество стремлений, мотивов, желаний, чувств, но я не могу удовлетворить ничего из этого. А значит путешествия возобновляются. Куда? По тропинке через легкое опьянение в горы "пора завязывать" и прямиком до долины беспамятства.
Ведь что было сегодня? Безобидное чтение книги, компьютерные книги, созерцание колышущихся листьев. Но не всего этого мне было нужно. Не всего того, что оставляет легкий налет безразличия, не всего того, от чего хочется закрыть глаза и мирно спать столетиями, не всего того... Вновь оставляю заметки. Меня не услышит никто. Не узнает никто. Никто не увидит. Знакомо ли вам это? Знакомо ли желание запереться от всего мира, включить плейлист, пить, кричать в стены от безумных надежд? И вот вроде ты живешь, вдыхаешь запах тающего снега, ждешь весны, раз, один лишь миг... ничего больше, одиночество, четыре стены. Куда не беги, ничего не вернуть, не стать прежним. И знаете, хочется взять когда-нибудь и бить тех, кто говорит про самореализацию, саморазвитие, само, чёрт возьми, достаточность. Что они знают о том букете из желаний и чувств, что не оставляют ни на минуту, но которые невозможно удовлетворить? Точно столько же, сколько вы об их счастливой жизни с маленькими планами и сухими взглядами на бесчисленные трагедии. А ты немного шаришь в жизни. А самое главное, тот расчетливый вопрос – что дальше? После бутылки вина, после стольких дней безразличия, как сказал один человек, буквально повторив мою мысль, атрофированности? Там не радуга, как после потопа. Того просто нет, как кажется сейчас. Проснешься и снова голова как отформатированный диск. Не хочется ничего, нет желания идти дальше по этой дороге, потому что нет ничего, что давало бы стимул, делало бы незаметным всю ту воистину чудовищную бессмысленность нашего жизненного пути.
Сегодня я разговаривал с шутом. С глупым человеком, претендовавшим на ум и закончившим глупой шуткой. Он как и все говорил мне одинаковые фразы, то, что я слышал тысячу раз в разных вариациях, повторах. Повторы, повторы, повторы. И вся жизнь как повтор. Как множество сменяющихся людей, говорящих одно и то же, по-своему. Я расскажу им свою историю снова, если мне хватит сил. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Кать,а с кем бы ты из форумщиков пошла на свидос??? С Коучем например а на концерт Магнитара разве не мечтала бы попасть? Я жду вас обоих | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
С Коучем например а на концерт Магнитара разве не мечтала бы попасть? Я жду вас обоих когда концерт? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Скоро, дык почему ты регался тут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Скоро, дык почему ты регался тут дак,по синеве же говорю.....заебало просто читать все ваши веселые темы и посты по телок лижущих очко и все в том же духе,и решил сам чето по писать дабы буквы не забыть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём дак,по синеве же говорю.....заебало просто читать все ваши веселые темы и посты по телок лижущих очко и все в том же духе,и решил сам чето по писать дабы буквы не забыть А как ты форум нашел | | | | |