Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Хотела посмотреть смифные видосики, но настоящая жизнь заставила посмотреть вакансии. Тоже смешно например посмеялась, поела и спать легла? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Ебанашки  Сорян  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | она теперь как любая чистокровная дочка равина женского пола будет нас игнорить  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём она теперь как любая чистокровная дочка равина женского пола будет нас игнорить  Да ладно, это же юмор, она это знает. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground Где нашёл? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground Где нашёл? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079018409-n297/ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground она мне не жена.Она мать моего ребенка,по совместительству любимая девушка,но как бэ мы сейчас в развалах.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Underground хорош палить контору  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground она мне не жена.Она мать моего ребенка,по совместительству любимая девушка,но как бэ мы сейчас в развалах.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Underground хорош палить контору  ни чо, погуляете, побухаете, ума наберётесь и сойдётесь. 
а ребёнку сколько лет?
ты же сам выложил, в чём проблема то. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground она мне не жена.Она мать моего ребенка,по совместительству любимая девушка,но как бэ мы сейчас в развалах.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Underground хорош палить контору  ни чо, погуляете, побухаете, ума наберётесь и сойдётесь. 
а ребёнку сколько лет? она не пьет.два года.сойдемся если хуйней перестанет страдать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
она мне не жена.Она мать моего ребенка,по совместительству любимая девушка,но как бэ мы сейчас в развалах.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
хорош палить контору  ни чо, погуляете, побухаете, ума наберётесь и сойдётесь. 
а ребёнку сколько лет? она не пьет.два года.сойдемся если хуйней перестанет страдать  я это и имел ввиду. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
ни чо, погуляете, побухаете, ума наберётесь и сойдётесь. 
а ребёнку сколько лет? она не пьет.два года.сойдемся если хуйней перестанет страдать  я это и имел ввиду. буду надеяться  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground она мне не жена.Она мать моего ребенка,по совместительству любимая девушка,но как бэ мы сейчас в развалах..
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Underground хорош палить контору  Нах удалил? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Бля. Только что участвовала в каких-то боевых действиях - вокруг все стреляли. Чуваку, который напал на нас, перерезала горло в лесу. Труп спрятала. А потом его отец с дружками ворвался в катер, и пустил мне пулю в живот из двустволки. Прижимаясь к стене, я подумала:" Вот и все. Зато узнаю, что там, по другую сторону. Просыпайся!" проснулась с рукой прижатой к месту ранения. Заебись сон, живенький такой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Бля. Только что участвовала в каких-то боевых действиях - вокруг все стреляли. Чуваку, который напал на нас, перерезала горло в лесу. Труп спрятала. А потом его отец с дружками ворвался в катер, и пустил мне пулю в живот из двустволки. Прижимаясь к стене, я подумала:" Вот и все. Зато узнаю, что там, по другую сторону. Просыпайся!" проснулась с рукой прижатой к месту ранения. Заебись сон, живенький такой. Вот это крутотень  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Бля. Только что участвовала в каких-то боевых действиях - вокруг все стреляли. Чуваку, который напал на нас, перерезала горло в лесу. Труп спрятала. А потом его отец с дружками ворвался в катер, и пустил мне пулю в живот из двустволки. Прижимаясь к стене, я подумала:" Вот и все. Зато узнаю, что там, по другую сторону. Просыпайся!" проснулась с рукой прижатой к месту ранения. Заебись сон, живенький такой. по хардкору, а у меня ванильные сны .... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Живем будто во времена сталинских лагерей
Лучшие гибнут, а могли бы до старости с пейсами и в кипах картавить со сцены
Мы таланты не ценим
Ледя rip  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground она мне не жена.Она мать моего ребенка,по совместительству любимая девушка,но как бэ мы сейчас в развалах.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Underground хорош палить контору  Нах удалил? а тебе не поровну?себе найди бабу и заливай хоть каждый день её фото  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Бля. Только что участвовала в каких-то боевых действиях - вокруг все стреляли. Чуваку, который напал на нас, перерезала горло в лесу. Труп спрятала. А потом его отец с дружками ворвался в катер, и пустил мне пулю в живот из двустволки. Прижимаясь к стене, я подумала:" Вот и все. Зато узнаю, что там, по другую сторону. Просыпайся!" проснулась с рукой прижатой к месту ранения. Заебись сон, живенький такой. по хардкору, а у меня ванильные сны .... например  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Бля. Только что участвовала в каких-то боевых действиях - вокруг все стреляли. Чуваку, который напал на нас, перерезала горло в лесу. Труп спрятала. А потом его отец с дружками ворвался в катер, и пустил мне пулю в живот из двустволки. Прижимаясь к стене, я подумала:" Вот и все. Зато узнаю, что там, по другую сторону. Просыпайся!" проснулась с рукой прижатой к месту ранения. Заебись сон, живенький такой. по хардкору, а у меня ванильные сны .... например  ты снова меня игноришь   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём опохмелись  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | уже несколько дней не пью  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ да нет)Прост решил не пить...как то так  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)