Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | было бы. ну вчера пивком и повеселились - праздновали возвращение блудной палатки и спальника
бля надо тоже подвязывать на время или сокращать количество потребляемого. вчера граммулю в одно рыло скурил параллельно | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | А чем там Юлдаш болеет? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Пьяный Лирик А чем там Юлдаш болеет? не в курсе....я не его лечащий врач напиши в личку ему | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пьяный Лирик А чем там Юлдаш болеет? хз как по научному но если упростить - психоз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Под рукой оказался мультфильм "миньоны" и к моему счастью действительно с закадровыми хихиками, но не как в ситкомах, а тех кто сидят в кинотеатре Зачем в таком качестве? Ужас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов каждый видит и воспринамает мир посвоему и у всех свои очки. Все люди одинаковы, чувак, не надо только песен про уникальность каждого. Все настолько уникальны, что люди разделены на психотипы, типы характеров, взглядов, расы и тому подобное, всё в учебниках описано. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Под рукой оказался мультфильм "миньоны" и к моему счастью действительно с закадровыми хихиками, но не как в ситкомах, а тех кто сидят в кинотеатре Зачем в таком качестве? Ужас. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да заебал ты, нихуя ты не болеешь, это жизнерадостность - это болезнь. Она только у тех, кто видит мир в розовых очках. каждый видит и воспринамает мир посвоему и у всех свои очки. Все люди одинаковы, чувак, не надо только песен про уникальность каждого. Все настолько уникальны, что люди разделены на психотипы, типы характеров, взглядов, расы и тому подобное, всё в учебниках описано. тоже любишь камрип и тс? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик А чем там Юлдаш болеет? Депрессон крутейший и маниакал.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Под рукой оказался мультфильм "миньоны" и к моему счастью действительно с закадровыми хихиками, но не как в ситкомах, а тех кто сидят в кинотеатре Зачем в таком качестве? Ужас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов каждый видит и воспринамает мир посвоему и у всех свои очки. Все люди одинаковы, чувак, не надо только песен про уникальность каждого. Все настолько уникальны, что люди разделены на психотипы, типы характеров, взглядов, расы и тому подобное, всё в учебниках описано. тоже любишь камрип и тс? Нет, минимум HD 720p, ёпта, иначе даже фильм качать не стану. Я не любитель такого говна)))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Пьяный Лирик А чем там Юлдаш болеет? Депрессон крутейший и маниакал. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Зачем в таком качестве? Ужас. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Все люди одинаковы, чувак, не надо только песен про уникальность каждого. Все настолько уникальны, что люди разделены на психотипы, типы характеров, взглядов, расы и тому подобное, всё в учебниках описано. тоже любишь камрип и тс? Нет, минимум HD 720p, ёпта, иначе даже фильм качать не стану. Я не любитель такого говна)))) с балкона интереснее смотреть кинореальность,как малолетки пытаются синего типа пресануть и в итоге выгребают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от Пьяный Лирик А чем там Юлдаш болеет? Депрессон крутейший и маниакал.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём
тоже любишь камрип и тс? Нет, минимум HD 720p, ёпта, иначе даже фильм качать не стану. Я не любитель такого говна)))) с балкона интереснее смотреть кинореальность,как малолетки пытаются синего типа пресануть и в итоге выгребают Компота вспомнил? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Депрессон крутейший и маниакал. Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Нет, минимум HD 720p, ёпта, иначе даже фильм качать не стану. Я не любитель такого говна)))) с балкона интереснее смотреть кинореальность,как малолетки пытаются синего типа пресануть и в итоге выгребают Компота вспомнил? что за компот????Я про балкон свой....у нас ночью часто такие зрелища можно узреть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | был такой тип компот школьника ногой пиздил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Замутил палёный рецепт, сегодня буду мутить пробовать
У бати был принтер на работе цветной, я его себе заберу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А я себе придумал приобрести микроскоп и телескоп | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka А я себе придумал приобрести микроскоп и телескоп Ты умираешь, что ли? На глазах разлагаешься | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Юлдаш, мужик, тебе нужно с Легендой закорешиться, у него такая же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все умрут а я останусь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я сёдня дозакупаю кроссы и прочую чушь для похода и начинаю потихой собирать чемодан, уиии | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций был такой тип компот школьника ногой пиздил понял.спасибо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик Юлдаш, мужик, тебе нужно с Легендой закорешиться, у него такая же хуйня Его Роман зовут | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Пьяный Лирик Юлдаш, мужик, тебе нужно с Легендой закорешиться, у него такая же хуйня Его Роман зовут Роман, значит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик Юлдаш, мужик, тебе нужно с Легендой закорешиться, у него такая же хуйня бля, как раз в вк его в друзьяшки недавно добавил. у нас разная хуйня. я психически больной человек, а он неудачник и уёбище.
[dps]Добавлено через 15 минут 13 секунд[/dps]Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ]Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. Просто ты долбоёб
Кстати, ща буду пытаться чё-нибудь пробить по рецепту)))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов ]Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. Просто ты долбоёб
Кстати, ща буду пытаться чё-нибудь пробить по рецепту)))) просто я алкоголик. это ты долбаёб со своими рецептами. аптечкой упарываться это бред. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов ]Долго гасился от аморальных дружков, выключал телефон по выходным. И вот нахуячился в мясо на работе нежданчиком. Жизнь странная штука. Просто ты долбоёб
Кстати, ща буду пытаться чё-нибудь пробить по рецепту)))) просто я алкоголик. это ты долбаёб со своими рецептами. аптечкой упарываться это бред. Похуй, пока сойдёт.
Кстати, операция прошла успешно.
Ещё один нарк пытался толкнуть телефон за 1500, потом за 1к, я чё-то подумал, что он мне нахуй не нужен, можно было бы за 500 взять у него.
Всегда хотел купить крутой ворованный телефон. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Просто ты долбоёб
Кстати, ща буду пытаться чё-нибудь пробить по рецепту)))) просто я алкоголик. это ты долбаёб со своими рецептами. аптечкой упарываться это бред. Похуй, пока сойдёт.
Кстати, операция прошла успешно.
Ещё один нарк пытался толкнуть телефон за 1500, потом за 1к, я чё-то подумал, что он мне нахуй не нужен, можно было бы за 500 взять у него.
Всегда хотел купить крутой ворованный телефон. и чё ты там такое купил? думаю выбраться сегодня куда ни будь. а то повседневность замкнулась на работе и доме, надо разбавить. | | | | |