Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground у меня есть один друг, ниже этажом живёт. он пол года бухает, на пол года кадируется, и так по кругу - жалкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а порка это школьник, который блейзера с одклассиникми раздавит баттл на пятерых и несёт ахинею на форуме в синем угаре. таких друзей пол украины))) -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
все же лучше торчать,чем танцевать как фифти Музыка не вредит здоровью смотря какая))) он кстати хохол)) родился в львовской области. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём все правильно,печени тоже нужен отдых.....Порка ты иногда хоть не синячишь??? сомневаюсь так не бывает....рано или поздно организм нахуй посылает вместе с алкоголем я покажу тебе мир без диктата и запретов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я, нет, а - он? я в кроватке снова в одиночестве? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground у меня есть один друг, ниже этажом живёт. он пол года бухает, на пол года кадируется, и так по кругу - жалкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а порка это школьник, который блейзера с одклассиникми раздавит баттл на пятерых и несёт ахинею на форуме в синем угаре. таких друзей пол украины))) -Цитата от MaGnitar
Музыка не вредит здоровью смотря какая))) он кстати хохол)) родился в львовской области. да мне не показатель где кто родился....везде есть как нормальные люди так и гомодрилы.....Но в любом случае синька должна быть в меру | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня Ебать ты вася Нет у меня никакой зависимости от колёс.
В психарне сказали пить подобраную схему не менее полу года.
Ну и пью, хули делать. А вообще если следовать твоей улиточной логики, получается диабетики тоже нарки, зависимые от ебучего инсулина.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308)
Ты про что? про курение дуды во время тревожных депрессий.
что нового то, всё в игры играешь? Далбаёб, ты свои психотропы с инсулином не сравнивай А хули не сравнивать то? Мне лечащий врач как раз аналогию с сахарным диабетом проводил, когда говорил что таблетки пить мне до конца дней придётся.
Не пори хуйни, если не разбираешься не в вопросе. Идиотом себя выставляешь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
сомневаюсь так не бывает....рано или поздно организм нахуй посылает вместе с алкоголем я покажу тебе мир без диктата и запретов ты знаешь как правильно вываривать мухоморы??? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ебать ты вася Нет у меня никакой зависимости от колёс.
В психарне сказали пить подобраную схему не менее полу года.
Ну и пью, хули делать. А вообще если следовать твоей улиточной логики, получается диабетики тоже нарки, зависимые от ебучего инсулина. Добавлено через 2 минуты 3 секунды
про курение дуды во время тревожных депрессий.
что нового то, всё в игры играешь? Далбаёб, ты свои психотропы с инсулином не сравнивай А хули не сравнивать то? Мне лечащий врач как раз аналогию с сахарным диабетом проводил, когда говорил что таблетки пить мне до конца дней придётся.
Не пори хуйни, если не разбираешься не в вопросе. Идиотом себя выставляешь. Ебучий слабак, который не может взять себя в руки без лишней хуйни
Надеюсь ты перейдешь на более серьёзное и превратишься в овощ нахуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я, нет, а - он? я в кроватке снова в одиночестве? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
таких друзей пол украины)))
смотря какая))) он кстати хохол)) родился в львовской области. да мне не показатель где кто родился....везде есть как нормальные люди так и гомодрилы.....Но в любом случае синька должна быть в меру ну уж так сложилось исторически и географичиски, что в хохлядни больше всего говноедов. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Далбаёб, ты свои психотропы с инсулином не сравнивай А хули не сравнивать то? Мне лечащий врач как раз аналогию с сахарным диабетом проводил, когда говорил что таблетки пить мне до конца дней придётся.
Не пори хуйни, если не разбираешься не в вопросе. Идиотом себя выставляешь. Ебучий слабак, который не может взять себя в руки без лишней хуйни
Надеюсь ты перейдешь на более серьёзное и превратишься в овощ нахуй кстати, на месте его и монаха, я бы давно опробовал героин. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Далбаёб, ты свои психотропы с инсулином не сравнивай А хули не сравнивать то? Мне лечащий врач как раз аналогию с сахарным диабетом проводил, когда говорил что таблетки пить мне до конца дней придётся.
Надеюсь ты перейдешь на более серьёзное и превратишься в овощ нахуй не согласен...одно дело лечиться,а другое феном марафетить в предверии варки эфедриновых Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
я в кроватке снова в одиночестве? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Underground
он кстати хохол)) родился в львовской области. да мне не показатель где кто родился....везде есть как нормальные люди так и гомодрилы.....Но в любом случае синька должна быть в меру ну уж так сложилось исторически и географичиски, что в хохлядни больше всего говноедов. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
А хули не сравнивать то? Мне лечащий врач как раз аналогию с сахарным диабетом проводил, когда говорил что таблетки пить мне до конца дней придётся.
Надеюсь ты перейдешь на более серьёзное и превратишься в овощ нахуй кстати, на месте его и монаха, я бы давно опробовал героин. и не говори...не страна а позор сплошной бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Занимаюсь лукавыми делишками, вам не понравится, если я перееду в тему "клуб пьющих в одиночестве"? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Занимаюсь лукавыми делишками, вам не понравится, если я перееду в тему "клуб пьющих в одиночестве"? это угроза? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Занимаюсь лукавыми делишками, вам не понравится, если я перееду в тему "клуб пьющих в одиночестве"? я только за. можешь и еврейку забрать. превратили тему хз в что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чё вы все такие злые??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от porka Конечно удачи...будем тебя поминать каждый год | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём чё вы все такие злые??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от porka Конечно удачи...будем тебя поминать каждый год я не приобрел птицу для писем, как обещал ванильену | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём чё вы все такие злые??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от porka Конечно удачи...будем тебя поминать каждый год я не приобрел птицу для писем, как обещал ванильену чёт аж до слёз как же вы теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём чё вы все такие злые??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
удачи...будем тебя поминать каждый год я не приобрел птицу для писем, как обещал ванильену чёт аж до слёз как же вы теперь? сделаю скамейку для кати и коуча, чтобы меня обсуждать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Надеюсь ты перейдешь на более серьёзное и превратишься в овощ нахуй пиздец ты смешная улитка. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | скамейка это хорошо,но нужен еще стол для стаканов и домино | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Стаканы можно и в руках подержать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground кстати, на месте его и монаха, я бы давно опробовал героин. а владик бы попробовал, мне кажется.
ему вот натурально до пизды.
но он выхода на него в жизни не найдёт. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Стаканы можно и в руках подержать как то не цивильно,вы же не бомжи питерские чтоб на весу наливать Без столика ни как. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground кстати, на месте его и монаха, я бы давно опробовал героин. а владик бы попробовал, мне кажется.
но он выхода на него в жизни не найдёт. а ты то чо не попробуешь. всё равно же на антидепрессантах сидишь. а тут новую порцию ощущений незабываемых получишь.
в худшем случае, в ту же больничку попадёшь, да и выходят в итоге. ну или смерть от передозировки, говорят далеко не худшая смерть.
ну если он гашиша не омг пробить, по-моему тут писал такое, то да, с геричем посложнее будет)) ну кто ищет, тот находит. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground кстати, на месте его и монаха, я бы давно опробовал героин. а владик бы попробовал, мне кажется.
но он выхода на него в жизни не найдёт. будут деньги и желание-найдёт))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground кстати, на месте его и монаха, я бы давно опробовал героин. а владик бы попробовал, мне кажется.
но он выхода на него в жизни не найдёт. уже найду. денег я, скорей, на него не найду | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём чё вы все такие злые??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от porka Конечно удачи...будем тебя поминать каждый год я не приобрел птицу для писем, как обещал ванильену я тебя и такого люблю. Коуча с собой возьмем | | | | |