Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Да-да, снова охуенно пошутил, поздравляю Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Да похуй, ты знаешь, мне похер на последствия. Один хуй все умрём, а приключений такого характера я бы набрался.
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся. На форуме уже барыжнячаешь -Цитата от парк вы че наркоманы штоли? Таблеточные нарики Нет же, я не толкаю ничего Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да-да, снова охуенно пошутил, поздравляю Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Да похуй, ты знаешь, мне похер на последствия. Один хуй все умрём, а приключений такого характера я бы набрался.
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся. да гаршло это тебе не героин, что бы последствия были.
охуенное приключение когда у тебя все симптомы депрессона обостряется в 10 раз. я так-то мутил что бы проверить, действительно ли депрессует, а то как-то смазано проходит на медикаментах. не привык я так. привык что прямо вообще по жести хуячит. ну и проверил бля, идиотина. Если накроет, хоть весь лист атаракса, похуй. Мне нужна эйфория типа цикло я шучу | | | | капустокрад
Если накроет, хоть весь лист атаракса, похуй. Мне нужна эйфория типа цикло да какая на хуй эйфория? говорю же, хуёво станет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Таблеточные нарики сам ты нарик, улитка. я просто больной человек ищущий себе хорошего психиатра.
ну и пока не нашёл, пью то что прописали. Бля, иди нахуй говно-нарк | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Таблеточные нарики сам ты нарик, улитка. я просто больной человек ищущий себе хорошего психиатра.
ну и пока не нашёл, пью то что прописали. Бля, иди нахуй говно-нарк не, я нарком никогда не был и не стану.
я по бухлишку выступал в основном, так-то. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов сам ты нарик, улитка. я просто больной человек ищущий себе хорошего психиатра.
ну и пока не нашёл, пью то что прописали. Бля, иди нахуй говно-нарк не, я нарком никогда не был и не стану.
я по бухлишку выступал в основном, так-то. Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Бля, иди нахуй говно-нарк не, я нарком никогда не был и не стану.
я по бухлишку выступал в основном, так-то. Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня Ебать ты вася Нет у меня никакой зависимости от колёс.
В психарне сказали пить подобраную схему не менее полу года.
Ну и пью, хули делать. А вообще если следовать твоей улиточной логики, получается диабетики тоже нарки, зависимые от ебучего инсулина.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) про курение дуды во время тревожных депрессий.
что нового то, всё в игры играешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хай говноеды | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Бля, иди нахуй говно-нарк не, я нарком никогда не был и не стану.
я по бухлишку выступал в основном, так-то. Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня все же лучше торчать,чем танцевать как фифти | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка ты уже отпраздновал выход из баньки? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов про курение дуды во время тревожных депрессий. Да бля, похуй, ёпта -Цитата от Юлдаш Гарипов что нового то, всё в игры играешь? Естественно. PSVITA недавно купил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
не, я нарком никогда не был и не стану.
я по бухлишку выступал в основном, так-то. Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня все же лучше торчать,чем танцевать как фифти я не пью с 11-го числа. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaGnitar
Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня все же лучше торчать,чем танцевать как фифти я не пью с 11-го числа. чё так?Жениться собрался? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
все же лучше торчать,чем танцевать как фифти я не пью с 11-го числа. чё так?Жениться собрался? не, жениться это не в этой жизни. но воздержание на нкоторый период, тоже не помешает. да и с баблом щас не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Трушным алкашам, не нужен повод :р | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Я, нет, а - он? я в кроватке | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | все правильно,печени тоже нужен отдых.....Порка ты иногда хоть не синячишь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём все правильно,печени тоже нужен отдых.....Порка ты иногда хоть не синячишь??? сомневаюсь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня есть один друг, ниже этажом живёт. он пол года бухает, на пол года кадируется, и так по кругу - жалкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а порка это школьник, который блейзера с одклассиникми раздавит баттл на пятерых и несёт ахинею на форуме в синем угаре. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
я по бухлишку выступал в основном, так-то. Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня Ебать ты вася Нет у меня никакой зависимости от колёс.
В психарне сказали пить подобраную схему не менее полу года.
Ну и пью, хули делать. А вообще если следовать твоей улиточной логики, получается диабетики тоже нарки, зависимые от ебучего инсулина. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов да какая на хуй эйфория? говорю же, хуёво станет. Ты про что? про курение дуды во время тревожных депрессий.
что нового то, всё в игры играешь? Далбаёб, ты свои психотропы с инсулином не сравнивай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов про курение дуды во время тревожных депрессий. Да бля, похуй, ёпта -Цитата от Юлдаш Гарипов что нового то, всё в игры играешь? Естественно. PSVITA недавно купил тоже надо себе хобби что ли найти какоё ни будь,
что бы абстрагироваться как-то от дел насущих.
а то всё в себе и в своём уёбищном прошлом, будто прутиком в кучке говна копаюсь.
литературу люблю. но такая интеллектуальная заторможенность, что мозг и главы вывезти не может. надо что ни будь не напряжное и хорошо отвлекающие. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём все правильно,печени тоже нужен отдых.....Порка ты иногда хоть не синячишь??? сомневаюсь так не бывает....рано или поздно организм нахуй посылает вместе с алкоголем | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
я по бухлишку выступал в основном, так-то. Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня все же лучше торчать,чем танцевать как фифти Музыка не вредит здоровью | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground у меня есть один друг, ниже этажом живёт. он пол года бухает, на пол года кадируется, и так по кругу - жалкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а порка это школьник, который блейзера с одклассиникми раздавит баттл на пятерых и несёт ахинею на форуме в синем угаре. таких друзей пол украины))) -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём салют козлина.Ты чего трезвый? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaGnitar
Хуй знает ты зависямый от каких-то ебучих колёс - нарк для меня все же лучше торчать,чем танцевать как фифти Музыка не вредит здоровью смотря какая))) | | | | |