Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Выкинул почти грамм хэша. Да простит меня джа. Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш геспект таким пагням! \ | | | | активный пользователь
благо в питере это изи
как сказала одна мадам про петербург "дешевле наркотиков не найдешь" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Наркотики это плохо.Занимайтесь спортом,будьте примером для детей | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Выкинул почти грамм хэша. Да простит меня джа. Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш геспект таким пагням! \ Нахуй жидов, я готов платить, ты чё
Жидам за зиги руки отрывали, ты аккуратней будь
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от жора чё по чём Наркотики это плохо.Занимайтесь спортом,будьте примером для детей Ты из трезвых дворов, что ли?))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш геспект таким пагням! \ Нахуй жидов, я готов платить, ты чё
Жидам за зиги руки отрывали, ты аккуратней будь адику шикельгруберу и йосе геббельсу тоже оторвали? -Цитата от каникулы пиздец я люблю наркотики
благо в питере это изи
как сказала одна мадам про петербург "дешевле наркотиков не найдешь" и тут изя отметился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | я бы не был против если бы мой сын покуривал травку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg адику шикельгруберу и йосе геббельсу тоже оторвали? -Цитата от каникулы пиздец я люблю наркотики
благо в питере это изи
как сказала одна мадам про петербург "дешевле наркотиков не найдешь" и тут изя отметился. Да | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Нахуй жидов, я готов платить, ты чё
Жидам за зиги руки отрывали, ты аккуратней будь адику шикельгруберу и йосе геббельсу тоже оторвали? -Цитата от каникулы пиздец я люблю наркотики
благо в питере это изи
как сказала одна мадам про петербург "дешевле наркотиков не найдешь" и тут изя отметился. Да и они без рук швайн кампф писали, да. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш геспект таким пагням! \ Нахуй жидов, я готов платить, ты чё
Жидам за зиги руки отрывали, ты аккуратней будь Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от жора чё по чём Наркотики это плохо.Занимайтесь спортом,будьте примером для детей Ты из трезвых дворов, что ли?))) о да...целый трезвый район..даже город | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
адику шикельгруберу и йосе геббельсу тоже оторвали?
и тут изя отметился. Да и они без рук швайн кампф писали, да. Да иди ты нахуй со своими евреями -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
геспект таким пагням! \ Нахуй жидов, я готов платить, ты чё
Жидам за зиги руки отрывали, ты аккуратней будь
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от жора чё по чём Наркотики это плохо.Занимайтесь спортом,будьте примером для детей Ты из трезвых дворов, что ли?))) о да...целый трезвый район..даже город Хуйня какая-то | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | да он твоим ртом занят, мойша | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg да он твоим ртом занят, мойша Чё ты несёшь, дуралей? Пиздуй на форум sgorimvpe4i.com и там общайся среди евреев, здесь нормальные люди собрались. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Да и они без рук швайн кампф писали, да. Да иди ты нахуй со своими евреями -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Нахуй жидов, я готов платить, ты чё
Жидам за зиги руки отрывали, ты аккуратней будь Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Ты из трезвых дворов, что ли?))) о да...целый трезвый район..даже город Хуйня какая-то хули злой такой?въеби глицина пачку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём хули злой такой?въеби глицина пачку Да всё норм у меня Просто заебал он со своими пейсатыми шуточками. Глаза мазолят.
Ебашим чисто. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) Чё ты несёшь, дуралей? Пиздуй на форум sgorimvpe4i.com и там общайся среди евреев, здесь нормальные люди собрались. а ты почему не там? твои же друзья жидки придумали фашизм и прочий вафлизм. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Хватит евреев трогать, фошисты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | фашизм не есть хорошо.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций зачем? отдал бы растаманам Да я не хожу ни куда и гашусь от всех. Некому отдавать то есть.
Помнится в январе вес амфа выкинул. До сих пор гадаю, как он у меня оказался вообще. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Выкинул почти грамм хэша. Да простит меня джа. Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш Если исходить из того, что у тебя депрессарио тревожного характера, тебе бы пришлось на панике тройную порцию атаракса закидывать поверх. Я вон 4 часа охуевал на паранойи дичайшей.
С откидосом кстати. Я думал ты там вскрылся уже. Волновался, мытищинский вестник на наличие некрологов мониторя. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
да он твоим ртом занят, мойша Чё ты несёшь, дуралей? Пиздуй на форум sgorimvpe4i.com и там общайся среди евреев, здесь нормальные люди собрались. а ты почему не там? твои же друзья жидки придумали фашизм и прочий вафлизм0. Да-да, снова охуенно пошутил, поздравляю
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций зачем? отдал бы растаманам Да я не хожу ни куда и гашусь от всех. Некому отдавать то есть.
Помнится в январе вес амфа выкинул. До сих пор гадаю, как он у меня оказался вообще. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Выкинул почти грамм хэша. Да простит меня джа. Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш Если исходить из того, что у тебя депрессарио тревожного характера, тебе бы пришлось на панике тройную порцию атаракса закидывать поверх. Я вон 4 часа охуевал на паранойи дичайшей.
С откидосом кстати. Я думал ты там вскрылся уже. Волновался, мытищинский вестник на наличие некрологов мониторя. Да похуй, ты знаешь, мне похер на последствия. Один хуй все умрём, а приключений такого характера я бы набрался.
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Чё ты несёшь, дуралей? Пиздуй на форум sgorimvpe4i.com и там общайся среди евреев, здесь нормальные люди собрались. а ты почему не там? твои же друзья жидки придумали фашизм и прочий вафлизм0. Да-да, снова охуенно пошутил, поздравляю
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций зачем? отдал бы растаманам Да я не хожу ни куда и гашусь от всех. Некому отдавать то есть.
Помнится в январе вес амфа выкинул. До сих пор гадаю, как он у меня оказался вообще. -Цитата от Monah(308)
Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш Если исходить из того, что у тебя депрессарио тревожного характера, тебе бы пришлось на панике тройную порцию атаракса закидывать поверх. Я вон 4 часа охуевал на паранойи дичайшей.
С откидосом кстати. Я думал ты там вскрылся уже. Волновался, мытищинский вестник на наличие некрологов мониторя. Да похуй, ты знаешь, мне похер на последствия. Один хуй все умрём, а приключений такого характера я бы набрался.
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся. да гаршло это тебе не героин, что бы последствия были.
охуенное приключение когда у тебя все симптомы депрессона обостряется в 10 раз. я так-то мутил что бы проверить, действительно ли депрессует, а то как-то смазано проходит на медикаментах. не привык я так. привык что прямо вообще по жести хуячит. ну и проверил бля, идиотина. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вы че наркоманы штоли? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от парк вы че наркоманы штоли? эти наркоманы, ну | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Чё ты несёшь, дуралей? Пиздуй на форум sgorimvpe4i.com и там общайся среди евреев, здесь нормальные люди собрались. а ты почему не там? твои же друзья жидки придумали фашизм и прочий вафлизм0. Да-да, снова охуенно пошутил, поздравляю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций зачем? отдал бы растаманам Да я не хожу ни куда и гашусь от всех. Некому отдавать то есть.
Помнится в январе вес амфа выкинул. До сих пор гадаю, как он у меня оказался вообще. -Цитата от Monah(308)
Не занимайся хуйнёй, всё добро мне сливай, хоть я и не знаю, что такое хэш Если исходить из того, что у тебя депрессарио тревожного характера, тебе бы пришлось на панике тройную порцию атаракса закидывать поверх. Я вон 4 часа охуевал на паранойи дичайшей.
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся. На форуме уже барыжнячаешь -Цитата от парк вы че наркоманы штоли? Таблеточные нарики | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
а ты почему не там? твои же друзья жидки придумали фашизм и прочий вафлизм0. Да-да, снова охуенно пошутил, поздравляю
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов Да я не хожу ни куда и гашусь от всех. Некому отдавать то есть.
Помнится в январе вес амфа выкинул. До сих пор гадаю, как он у меня оказался вообще.
Если исходить из того, что у тебя депрессарио тревожного характера, тебе бы пришлось на панике тройную порцию атаракса закидывать поверх. Я вон 4 часа охуевал на паранойи дичайшей.
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся. На форуме уже барыжнячаешь -Цитата от парк вы че наркоманы штоли? Таблеточные нарики Нет же, я не толкаю ничего
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
а ты почему не там? твои же друзья жидки придумали фашизм и прочий вафлизм0. Да-да, снова охуенно пошутил, поздравляю
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов Да я не хожу ни куда и гашусь от всех. Некому отдавать то есть.
Помнится в январе вес амфа выкинул. До сих пор гадаю, как он у меня оказался вообще.
Если исходить из того, что у тебя депрессарио тревожного характера, тебе бы пришлось на панике тройную порцию атаракса закидывать поверх. Я вон 4 часа охуевал на паранойи дичайшей.
Не делай так больше, если надо, я прям на адрес к тебе приеду. По ценникам рассчитаемся. да гаршло это тебе не героин, что бы последствия были.
охуенное приключение когда у тебя все симптомы депрессона обостряется в 10 раз. я так-то мутил что бы проверить, действительно ли депрессует, а то как-то смазано проходит на медикаментах. не привык я так. привык что прямо вообще по жести хуячит. ну и проверил бля, идиотина. Если накроет, хоть весь лист атаракса, похуй. Мне нужна эйфория типа цикло | | | | капустокрад
Таблеточные нарики сам ты нарик, улитка. я просто больной человек ищущий себе хорошего психиатра.
ну и пока не нашёл, пью то что прописали. | | | | |