Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Алкоголь после спорта коуч освободи порку леди старый программер живёт с мамой мир замер в ожидании момента но нет хэппи энда есть дрочь я легенда с лицом жабы от такого настроя сбежал и кал бы пожалуй но пожар любви в нём не остыл жаль не умеет строить мосты по которым бы все прогулялись под транками и травкой привет Одесса я приготовил хавку и ем под музыку мир всем русским и всем нерусским мир, люди оставайтесь людьми
Также мир всем советским и Вале словетскому | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ёу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Камон
Ёокамон
Я ем пельмени печатать лень мне | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Алкоголь после спорта коуч освободи порку леди старый программер живёт с мамой мир замер в ожидании момента но нет хэппи энда есть дрочь я легенда с лицом жабы от такого настроя сбежал и кал бы пожалуй но пожар любви в нём не остыл жаль не умеет строить мосты по которым бы все прогулялись под транками и травкой привет Одесса я приготовил хавку и ем под музыку мир всем русским и всем нерусским мир, люди оставайтесь людьми
Также мир всем советским и Вале словетскому шикарно расписал Свободу порке | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Пришло время салата но я пизжу вам ребята салат состоит из двух ингредиентов и что же это пивко и хлебобулочные был бы это день разгрузочный то ладно но завтра работа Хехе это приятно что новый день не даёт расслабиться мир коробкаулейкодаматрица | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чем занимаетесь, господа? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка скоро выйдет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Восстанет как саурон скоро он | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Чем занимаетесь, господа? отхожу от синьки...холодный чаек,кровать,ноут,комары...люблю комаров | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Заебись. Я вот тоже обезболился и на попиздеть немного поперло, а то двое суток в затворничестве полнейшем провел. А тут дай думаю на форум зайду, можэ есть хто в темах. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Чем занимаетесь, господа? отхожу от синьки...холодный чаек,кровать,ноут,комары...люблю комаров Синька... Чот забыл про неё слегка. Тайм-аут взял, так скажем.
Чаёк, кровать, ноут, комары. Всё как у людейменя. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Чем занимаетесь, господа? отхожу от синьки...холодный чаек,кровать,ноут,комары...люблю комаров хватит обижаться ну | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Чем занимаетесь, господа? отхожу от синьки...холодный чаек,кровать,ноут,комары...люблю комаров хватит обижаться ну кто обижается?вот тебе цвяточек и не думай глупости | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
отхожу от синьки...холодный чаек,кровать,ноут,комары...люблю комаров хватит обижаться ну кто обижается?вот тебе цвяточек и не думай глупости я вот чот тошнюсь например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
хватит обижаться ну кто обижается?вот тебе цвяточек и не думай глупости я вот чот тошнюсь например беременна наверное Добавлено через 3 минуты 23 секунды и нахуя я тараньки с утра накупил с пивасом синька чмо.....лютое чмо...пора на кефир переходить Добавлено через 4 минуты 12 секунд Кать не стесняйся,рассказывай как дела?..... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
кто обижается?вот тебе цвяточек и не думай глупости я вот чот тошнюсь например беременна наверное Добавлено через 3 минуты 23 секунды и нахуя я тараньки с утра накупил с пивасом синька чмо.....лютое чмо...пора на кефир переходить Добавлено через 4 минуты 12 секунд Кать не стесняйся,рассказывай как дела?..... сплюнь! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
я вот чот тошнюсь например беременна наверное Добавлено через 3 минуты 23 секунды и нахуя я тараньки с утра накупил с пивасом синька чмо.....лютое чмо...пора на кефир переходить Добавлено через 4 минуты 12 секунд Кать не стесняйся,рассказывай как дела?..... сплюнь! я б с радостью мой ты цветочек аленький,но нечем...сушняк...а чаем сплевывать не могу ибо вставать и идти к холодильнику за новым чаем тяжко..... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | та отлично дела. Временно без паспорта, без половины вещей, без работы и жилья в СПб.
щас объелась до тошноты, вот.
Пить не пью, курить не курю.
Ура! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ та отлично дела. Временно без паспорта, без половины вещей, без работы и жилья в СПб.
щас объелась до тошноты, вот.
Пить не пью, курить не курю.
Ура! спроси андерграунда за крышу над головой,он же вроде с Ленинграда....рад что не запила и не закурила.....что там с принцами?нашла достойного? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | В шпионе порку играет стетхем например.
Радостно, словно пародия на пародию | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не смотрю фильмы мне реальности хватает с головой | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Принца ускакал с паспортом например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Принца ускакал с паспортом например забей хуйца на всё...звони криплу пусть шишки везет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ЗОЖ, мой дорогой Жорж, ЗОЖ
как дама твоя? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Эй, крипол, бошки почем?
ЗОЖ для монашек. Хуйня т.е. | | | | |