Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
откуда инфа? Из сводки по ОВД. Блин, порочку жалко Пьяному море по колено. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Галстуки будешь воровать у Мишки Грузинчика? Хочу на Поскоте свои порядки навести | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Посмотри бандитский питербург Может и на Питер по другому посмотришь не, в Питере я живу, тут нет такой воровской романтики Показать скрытый текст
тут хачи
у нас она также отсутствует.....да можно прогуляться напыханым по малдаванке по старым улочкам,чисто в кайф...но не более | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Одна тоже хотела-ее в Измаил отправили. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg Одна тоже хотела-ее в Измаил отправили. У меня есть мозги, сиськи и банда | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | учти,что бабы у нас боевые | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
чтоб было как раньше наган уже не поможет воровская романтика изжила уже себя.....меня больше прикалывали времена Пушкина,дуэли,балы,пьянки,мундиры,ебаные кареты,девки в пышных платьях А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня. хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | что за банда? реперы с версуса тут не вывезут | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka клипец заебись)А ты предатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надо найти тома круза танцульки под лудакриса | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | тимати разлогинься! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
чтоб было как раньше наган уже не поможет воровская романтика изжила уже себя.....меня больше прикалывали времена Пушкина,дуэли,балы,пьянки,мундиры,ебаные кареты,девки в пышных платьях А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня. хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве? в одессе хачей больше чем в москве даже (в процентном соотношении). плюс здесь куча негров, корейцев, турков и т.д. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Плачуууут небесаааааа | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве? Да ты охуел!Нахуя ты всех хохлов под одну гребенку?Или мне всех россиян по ельцину и боре моисееву блядь судить????? Добавлено через 1 минуту 55 секунд | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Фогг Богг | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня. хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве? в одессе хачей больше чем в москве даже (в процентном соотношении). плюс здесь куча негров, корейцев, турков и т.д. жёстко. просто я сам ни где не был, поэтому и спрашиваю. евреев ты по-моему забыл ещё упомянуть, их так тоже говорят не мало. не по духу, мне такие места и их народности. я нордический человек в душе. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня. хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве? Да ты охуел!Нахуя ты всех хохлов под одну гребенку?Или мне всех россиян по ельцину и боре моисееву блядь судить????? Добавлено через 1 минуту 55 секунд да не всех конечно. а именно тех, которые с жидиной в душе. которые дико наглые. мне вот такие не нравятся. а таких у вас реально много. ты если с одессы, то думаю прекрасно понял о чём я. и это не вычитал где то, а просто из жизненного опыта сложилось не хорошее мнение о хохлах.
а так конечно и достойнейших людей у вас не мало. и бабцы самые красивые. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground
хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве? в одессе хачей больше чем в москве даже (в процентном соотношении). плюс здесь куча негров, корейцев, турков и т.д. жёстко. просто я сам ни где не был, поэтому и спрашиваю. евреев ты по-моему забыл ещё упомянуть, их так тоже говорят не мало. не по духу, мне такие места и их народности. я нордический человек в душе. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
хз чо прикольного в этой всей романтике воровской. меня так например отвращают все эти хохлы и никогда они не нравились, своим этим торгашеским менталитетом.
а почему в питере хачи? в других городах их меньше разве? Да ты охуел!Нахуя ты всех хохлов под одну гребенку?Или мне всех россиян по ельцину и боре моисееву блядь судить????? Добавлено через 1 минуту 55 секунд да не всех конечно. а именно тех, которые с жидиной в душе. которые дико наглые. мне вот такие не нравятся. а таких у вас реально много. ты если с одессы, то думаю прекрасно понял о чём я. и это не вычитал где то, а просто из жизненного опыта сложилось не хорошее мнение о хохлах.
а так конечно и достойнейших людей у вас не мало. и бабцы самые красивые. в России девули не хуже.....тут главное еблом не щелкать и самых красивых сразу на цепь) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я еврейка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Фогг Богг тебя порка укусил? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Я еврейка спешл фор ю | | | | Разозлился