Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | её успешно выслали из славного Петербурга. поэтому никогда. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
ого, ну это надо отметить! Леди, когда версус с тобой будет? её успешно выслали из славного Петербурга. поэтому никогда. Так для участия не обязательно в Питере жить, в первом сезоне был чувак с антарктиды или из новосибирска, точно не помню | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пусть тогда Леди потренируется, фристайлы почитает нам. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | никогда | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | А я уже 3 раунда написал про нос | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | и хорошо. версус это итак днище, а если ещё и бабско-еврейский, это просто. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе А я уже 3 раунда написал про нос Ты прямо Нострадамус! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я б подняла бы вёрсус с колен | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Версус днище потому что там всякие лохие участвуют. Если бы Леди приняла участие или бабангида, то его можно было бы смотреть Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ЛЕДИ Я б подняла бы вёрсус с колен Чем заниматься дальше планируешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Версус днище потому что там всякие лохие участвуют. Если бы Леди приняла участие или бабангида, то его можно было бы смотреть прикинь к примеру бабангида против оксимирона или шока. сколько бы просмотров было, какой бы был дикий хайп.
хотя шок против окси же возможен бой. я не школьник и не пидор и не лсушаю их рэп, но их версус я бы с интересом посмотрел, стоит признать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от pipdogg Ты прямо Нострадамус! Тот Самый Нострадамус Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе Версус днище потому что там всякие лохие участвуют. Если бы Леди приняла участие или бабангида, то его можно было бы смотреть прикинь к примеру бабангида против оксимирона или шока. сколько бы просмотров было, какой бы был дикий хайп.
хотя шок против окси же возможен бой. я не школьник и не пидор и не лсушаю их рэп, но их версус я бы с интересом посмотрел, стоит признать. За пару шекелей бабан наверно бы согласился по скайпу раскидать шоккомирону про мацу и обрезание, если бы не хохлы и компьютерные игры | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Тот Самый Нострадамус Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе Версус днище потому что там всякие лохие участвуют. Если бы Леди приняла участие или бабангида, то его можно было бы смотреть прикинь к примеру бабангида против оксимирона или шока. сколько бы просмотров было, какой бы был дикий хайп.
хотя шок против окси же возможен бой. я не школьник и не пидор и не лсушаю их рэп, но их версус я бы с интересом посмотрел, стоит признать. За пару шекелей бабан наверно бы согласился по скайпу раскидать шоккомирону про мацу и обрезание, если бы не хохлы и компьютерные игры возможно. раз он опустился до того что за свой альбом денег просил, до думаю за определённую сумму и на версус бы вылез. -Цитата от ЛЕДИ Я б подняла бы вёрсус с колен базару ноль. рифмуешь на высшем уровне
Слышен сердца стук-ритм не изменить,
Ты не любишь её, ты не умеешь любить,
Она слёзы льёт- вся подушка в слезах-
Танцевал с другой на её глазах.
Она не хочет смотреть- смотреть и страдать,
Скоро уйдёт, а ты не станешь искать.
Смотрит на тебя- сможет дальше жить?
Ты не любишь её- ты не хочешь любить.
Эта жизнь идёт-исчезнет грусти след,
Ты её найдёшь, но любви уже нет.
Так бывает всегда и такой закон-
Когда любит она- не любит он.
Между вами опять непроходимая стена-
Ты полюбил её, но разлюбила она...
Слышен сердца стук- ритм не уловить,
Она не любит тебя, она не хочет любить... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Катя здесь на форуме неплохо фристулила с репером Крани, кстати | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Версус днище потому что там всякие лохие участвуют. Если бы Леди приняла участие или бабангида, то его можно было бы смотреть Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ЛЕДИ Я б подняла бы вёрсус с колен Чем заниматься дальше планируешь? работу искать и в Питер ехать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от доктор беппе Катя здесь на форуме неплохо фристулила с репером Крани, кстати с хорошим репером и пофристулить можно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Версус днище потому что там всякие лохие участвуют. Если бы Леди приняла участие или бабангида, то его можно было бы смотреть Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ЛЕДИ Я б подняла бы вёрсус с колен Чем заниматься дальше планируешь? работу искать и в Питер ехать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от доктор беппе Катя здесь на форуме неплохо фристулила с репером Крани, кстати с хорошим репером и пофристулить можно У тебя же паспорта нет ты говорила вчера | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Версус днище потому что там всякие лохие участвуют. Если бы Леди приняла участие или бабангида, то его можно было бы смотреть Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Чем заниматься дальше планируешь? работу искать и в Питер ехать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от доктор беппе Катя здесь на форуме неплохо фристулила с репером Крани, кстати с хорошим репером и пофристулить можно У тебя же паспорта нет ты говорила вчера так у меня и вещи мои там же, где паспорт. Забрать надо все. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
работу искать и в Питер ехать Добавлено через 1 минуту 37 секунд
с хорошим репером и пофристулить можно У тебя же паспорта нет ты говорила вчера так у меня и вещи мои там же, где паспорт. Забрать надо все. голая поедешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я бы голым поехал, всё-таки паспорт это не шутки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хз, стремновато так то мотаться голой туда сюда, трясти обрезаной елдой по лен области. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Можно в занавеску закутаться, на манер гречесокй туники. И поехать в паспортный стол, написать заявление об утере паспорта. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground хз, стремновато так то мотаться голой туда сюда, трясти обрезаной елдой по лен области. Особенно для леди это неприлично. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg Можно в занавеску закутаться, на манер гречесокй туники. И поехать в паспортный стол, написать заявление об утере паспорта. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground хз, стремновато так то мотаться голой туда сюда, трясти обрезаной елдой по лен области. Особенно для леди это неприлично. а ведь так хотелось потрясти обрезанной елдой Ундерграунда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg Можно в занавеску закутаться, на манер гречесокй туники. И поехать в паспортный стол, написать заявление об утере паспорта. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground хз, стремновато так то мотаться голой туда сюда, трясти обрезаной елдой по лен области. Особенно для леди это неприлично. а ведь так хотелось потрясти обрезанной елдой Ундерграунда ну если сильно хочется, то можно. приезжай. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg Можно в занавеску закутаться, на манер гречесокй туники. И поехать в паспортный стол, написать заявление об утере паспорта. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground хз, стремновато так то мотаться голой туда сюда, трясти обрезаной елдой по лен области. Особенно для леди это неприлично. а ведь так хотелось потрясти обрезанной елдой Ундерграунда ты потрясающая женщина! я тебе разрешаю, только в телевизоре не светись за этим занятием. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Вы видимо не читали насЛЕДИе молодого писателя мистера Тимми, вот так все будет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg Можно в занавеску закутаться, на манер гречесокй туники. И поехать в паспортный стол, написать заявление об утере паспорта. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Особенно для леди это неприлично. а ведь так хотелось потрясти обрезанной елдой Ундерграунда ты потрясающая женщина! я тебе разрешаю, только в телевизоре не светись за этим занятием. | | | | |