Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg в русском рэпе стук дверей-ушел последний нееврей.
евреи, евреи, кругом одни евреи. в теме у кого нет половины, тоже сидят одни раввины
евреи евреи, кругом одни евреи | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg в русском рэпе стук дверей-ушел последний нееврей.
евреи, евреи, кругом одни евреи. хорошая песенка например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Who the fuck you think you fucking with? I'm the fucking boss
745, white-on-white, that's fucking Ross | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вчера,почти всем двором накрыли столы и бухнули.люблю союз и евреек. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | вчера просто попил пивка и скачал КОТУ!!! игру на планшет, кот поиграл
смотрю сериал - за гранью возможного 98-2005 - там структура как у чёрного зеркала - каждая серия - отдельная история. мне нравится | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём вчера,почти всем двором накрыли столы и бухнули.люблю союз и евреек. праздник какой штолле? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не спал всю ночь. от фрути лупса уже колпак съехал. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground не спал всю ночь. от фрути лупса уже колпак съехал. глянь видос выше. там котик играет в планшет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground не спал всю ночь. от фрути лупса уже колпак съехал. глянь видос выше. там котик играет в планшет глянул уже. это твой кот? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground не спал всю ночь. от фрути лупса уже колпак съехал. глянь видос выше. там котик играет в планшет глянул уже. это твой кот? ага. сэр Ланселап его зовут
ради прикола скачал ему игрулю с мышкой. он минут 10 втыкал, потом начал играть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
глянь видос выше. там котик играет в планшет глянул уже. это твой кот? ага. сэр Ланселап его зовут
ради прикола скачал ему игрулю с мышкой. он минут 10 втыкал, потом начал играть кошки это дно. я вот уже третий день сижу и подозреваю, что из угла пованивает ссаниной кошачей. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Тоже всю ночь не спал. В итоге только, что на кв опозорился как рукожоп | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | с мамкой подземного петуха разговор короткий :" СОСААААААТЬ!" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
глянул уже. это твой кот? ага. сэр Ланселап его зовут
ради прикола скачал ему игрулю с мышкой. он минут 10 втыкал, потом начал играть кошки это дно. я вот уже третий день сижу и подозреваю, что из угла пованивает ссаниной кошачей. у меня кот воспитанный. ссыт только куда надо, у него лоток огромный, короч он ништяк типочек. да и не повыёбываешься у меня
кошачий дружбан мой, правда шерсти много осенью/весной | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ага. сэр Ланселап его зовут
ради прикола скачал ему игрулю с мышкой. он минут 10 втыкал, потом начал играть кошки это дно. я вот уже третий день сижу и подозреваю, что из угла пованивает ссаниной кошачей. у меня кот воспитанный. ссыт только куда надо, у него лоток огромный, короч он ништяк типочек. да и не повыёбываешься у меня
кошачий дружбан мой, правда шерсти много осенью/весной не, у нас кошка крайне тупая. особенно вымораживает когда она меучет целыми днями жопу подставляя. я бы её давно уже выкинул. ну это мамина кошка.
а вот с псом другое дело. если обосрётся дома, то крайне редко, если совсем не стерпеть. и то, после этого смотрит виновато и прячется. вообще люблю собак. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
кошки это дно. я вот уже третий день сижу и подозреваю, что из угла пованивает ссаниной кошачей. у меня кот воспитанный. ссыт только куда надо, у него лоток огромный, короч он ништяк типочек. да и не повыёбываешься у меня
кошачий дружбан мой, правда шерсти много осенью/весной не, у нас кошка крайне тупая. особенно вымораживает когда она меучет целыми днями жопу подставляя. я бы её давно уже выкинул. ну это мамина кошка.
а вот с псом другое дело. если обосрётся дома, то крайне редко, если совсем не стерпеть. и то, после этого смотрит виновато и прячется. вообще люблю собак. кошка кошке рознь. не стерилизованная чтоли, что кота требует?
ланс орёт только тогда, когда играть хочет или стиральная машинка цикл закончила.
ну и взмуркивает временами привлекая внимание, а так он тихий. | | | | Павел
у меня кот воспитанный. ссыт только куда надо, у него лоток огромный, короч он ништяк типочек. да и не повыёбываешься у меня
а вот с псом другое дело. если обосрётся дома, то крайне редко, если совсем не стерпеть. и то, после этого смотрит виновато и прячется. вообще люблю собак. кошка кошке рознь. не стерилизованная чтоли, что кота требует?
ланс орёт только тогда, когда играть хочет или стиральная машинка цикл закончила.
ну и взмуркивает временами привлекая внимание, а так он тихий. не стерилизована, да. тварь крайне мерзкая. -Цитата от доктор беппе Тоже всю ночь не спал. В итоге только, что на кв опозорился как рукожоп где опозорился? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чота взгрустнулось | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе Тоже всю ночь не спал. В итоге только, что на кв опозорился как рукожоп где опозорился? На клановой войне в онлайн стратегии Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Андрей Shineiy с мамкой подземного петуха разговор короткий :" СОСААААААТЬ!" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём вчера,почти всем двором накрыли столы и бухнули.люблю союз и евреек. праздник какой штолле? да......ворота поставили | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём вчера,почти всем двором накрыли столы и бухнули.люблю союз и евреек. праздник какой штолле? да......ворота поставили ого, ну это надо отметить! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
праздник какой штолле? да......ворота поставили ого, ну это надо отметить! Леди, когда версус с тобой будет? | | | | капустокрад