Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Аксемерон еще жид вроде
А Некро русский некро отчасти русский, а так он жид. хотя у него и русское что то в таблице есть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Да, все белые рэпперы американские, кроме йелавульфа, эминема и мгк. Лоджик тоже какой-то наверно ирландец или типа того А это кто? Mgk или machine gun kelly
Фитовал со многими ребятами, мне например нравился фит с вака флакой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Да, все белые рэпперы американские, кроме йелавульфа, эминема и мгк. Лоджик тоже какой-то наверно ирландец или типа того вот мать эминема. какой же он не еверй после этого?
евавульф походу тоже из них. надо кстати послушать чо он тампоёт, а то слышал не раз, но не слушал ни разу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | По-моему обычные англо-саксонские черты лица | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Йелавульф мало того что жид, так еще и пидор. Я бы не советовал никому его слушать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я слушаю, хоть бы кем он не был там | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы По-моему обычные англо-саксонские черты лица ну хз, я бы так не сказал, спорить не стану, не большой знаток рас. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | - Майкл родился в Гадсдене (Алабама), в его жилах течет кровь европейцев и индейского племени чероки. Вот уж точно всем евреям еврей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Леди еврей еще | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Леди еврей еще а чо на счёт мамы еминема думаешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Леди еврей еще а чо на счёт мамы еминема думаешь? не. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ Леди еврей еще скинь свой альбом послушать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Леди еврей еще а чо на счёт мамы еминема думаешь? не. ура. походу еминем реально белый рэпер. надо переслушать старое его.
а как тебе такое явления как обряд мецица? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я пишу альбом, как жид - два года | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ я пишу альбом, как жид - два года Слава Б-гу, что не 40 лет. Фитуля с Петей Листерманом будет? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
а чо на счёт мамы еминема думаешь? не. ура. походу еминем реально белый рэпер. надо переслушать старое его.
а как тебе такое явления как обряд мецица? я ж девушка, мне он не нужен. А ваще мецица б'пе - отличная вещь -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg
скинь свой альбом послушать. я пишу альбом, как жид - два года Слава Б-гу, что не 40 лет. Фитуля с Петей Листерманом будет? с фоггом будет фиточек гг | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
а чо на счёт мамы еминема думаешь? не. ура. походу еминем реально белый рэпер. надо переслушать старое его.
а как тебе такое явления как обряд мецица? На самом деле, еврейка она натуральная. Показать скрытый текст
а сам эминем хохол | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
не. ура. походу еминем реально белый рэпер. надо переслушать старое его.
а как тебе такое явления как обряд мецица? я ж девушка, мне он не нужен. А ваще мецица б'пе - отличная вещь -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
я пишу альбом, как жид - два года Слава Б-гу, что не 40 лет. Фитуля с Петей Листерманом будет? с фоггом будет фиточек гг это ланьет во время месячных что ли? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ура. походу еминем реально белый рэпер. надо переслушать старое его.
а как тебе такое явления как обряд мецица? я ж девушка, мне он не нужен. А ваще мецица б'пе - отличная вещь -Цитата от pipdogg
Слава Б-гу, что не 40 лет. Фитуля с Петей Листерманом будет? с фоггом будет фиточек гг это ланьет во время месячных что ли? у мамы еминема спроси | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
я ж девушка, мне он не нужен. А ваще мецица б'пе - отличная вещь
с фоггом будет фиточек гг это ланьет во время месячных что ли? у мамы еминема спроси она ж не еврейка, не знает. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
это ланьет во время месячных что ли? у мамы еминема спроси она ж не еврейка, не знает. Большой вопрос-откуда ты знаешь все эти словечки? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
у мамы еминема спроси она ж не еврейка, не знает. Большой вопрос-откуда ты знаешь все эти словечки? я наполовину еврей. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | в русском рэпе стук дверей-ушел последний нееврей.
евреи, евреи, кругом одни евреи. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Вам темы Аксемерона мало?! Идите и там свои бармицвы обсуждайте, масоны поганые | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg в русском рэпе стук дверей-ушел последний нееврей.
евреи, евреи, кругом одни евреи. в теме у кого нет половины, тоже сидят одни раввины
евреи евреи, кругом одни евреи | | | | |