Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Магнитар, а что там с твоим колегой 50 центом? Говорят он обанкротился и должен телочка чувака с моей авы 5 миллионов Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Больше не дружишь со мной? Серега, репер икс который, получил ссылку на иркутский форум, где сообщения скальду например Добавлено через 1 минуту 24 секунды солнца нет, дождь опять. Посмотрела фильм Иду я по лесу смотрю медведь горит, сел я в машину и поскакал на юго-восток тель-авива не знаю, как ты там, но передавай привет Кими. Он мой друг например | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
слышь, хорош травить людей. и убери сиськастого унтерменша с авы, мерзко же. Могу маму Гавата поставить, но она выглядит не лучше она сияет ярко Ледя старая конечно, но не на столько же | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground у вас же обычно, наоборот, их не сколько штук. у меня паспорт у того товарища | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
я без паспорта же у вас же обычно, наоборот, их не сколько штук. у меня паспорт у того товарища он пимп что ли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
я без паспорта же у вас же обычно, наоборот, их не сколько штук. у меня паспорт у того товарища напиши на него заяву в полицию. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
у вас же обычно, наоборот, их не сколько штук. у меня паспорт у того товарища напиши на него заяву в полицию. не, а то исчезну с форума. -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
у вас же обычно, наоборот, их не сколько штук. у меня паспорт у того товарища он пимп что ли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
у меня паспорт у того товарища напиши на него заяву в полицию. не, а то исчезну с форума. -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
у меня паспорт у того товарища он пимп что ли? тогда с фифтицентом договорись-пусть он дисс на него напишет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ща начну досматривать последний сезон "во все тяжкие". и могу сказать, что говнецо все эти модные сериалы. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg тогда с фифтицентом договорись-пусть он дисс на него напишет. не будет Магнитар на него дисс писать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ не будет Магнитар на него дисс писать а что же делать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от pipdogg тогда с фифтицентом договорись-пусть он дисс на него напишет. Всякие лохи типа Инцесто Заткнитесь или Лодосса для Магнитара не уровень | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Всякие лохи типа Инцесто Заткнитесь или Лодосса для Магнитара не уровень ты пропустил мою новую историю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | давайте напишем Берлу Лазару. разложим ему как есть, что за беда переключилась с нашей подругой. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от pipdogg
тогда с фифтицентом договорись-пусть он дисс на него напишет. Всякие лохи типа Инцесто Заткнитесь или Лодосса для Магнитара не уровень ты пропустил мою новую историю может, это тот самый парень с виртуала пишет? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Underground ща начну досматривать последний сезон "во все тяжкие". и могу сказать, что говнецо все эти модные сериалы. Последний сезон неплохой, особенно вторая часть. Там с каждой серией напряжение возрастает. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Всякие лохи типа Инцесто Заткнитесь или Лодосса для Магнитара не уровень ты пропустил мою новую историю может, это тот самый парень с виртуала пишет? Я разве похож на человека который связывается с евреями которые слушают русский реп? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от pipdogg
тогда с фифтицентом договорись-пусть он дисс на него напишет. Всякие лохи типа Инцесто Заткнитесь или Лодосса для Магнитара не уровень ты пропустил мою новую историю Наверно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground ща начну досматривать последний сезон "во все тяжкие". и могу сказать, что говнецо все эти модные сериалы. Последний сезон неплохой, особенно вторая часть. Там с каждой серией напряжение возрастает. ты кстати уже говорил мне это по-моему. ну чо, посмотрим. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
ты пропустил мою новую историю может, это тот самый парень с виртуала пишет? Я разве похож на человека который связывается с евреями которые слушают русский реп? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Всякие лохи типа Инцесто Заткнитесь или Лодосса для Магнитара не уровень ты пропустил мою новую историю Наверно а я знаю?
На пимпа похож, например. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Экшн бронсон явно еврей, как и всякие там кока ностра | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Экшн бронсон явно еврей, как и всякие там кока ностра Алхимик и Эвиденс еще явнее. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, все белые рэпперы американские, кроме йелавульфа, эминема и мгк. Лоджик тоже какой-то наверно ирландец или типа того | | | | Butcher Knife Bloodbath
А Некро русский | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а кто, скажите мне на милость, в американском белом рэпе, не еврей?
некро, бистибйос, эминем и тд. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Некро как и Оксана -Цитата от Underground а кто, скажите мне на милость, в американском белом рэпе, не еврей?
некро, бистибйос, эминем и тд. Я там написал сверху | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Да, все белые рэпперы американские, кроме йелавульфа, эминема и мгк. Лоджик тоже какой-то наверно ирландец или типа того А это кто? | | | | |