Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Катя,ты где порку дела? С порочкой все хорошо, скоро вернется
Не скучайте по нему!
он щас мне завтрак в постель принес | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | бля горные кроссы - дорогое удовольствие | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём охуенная затея с походом в горы.жаль у нас гор нет Добавлено через 3 минуты 44 секунды походу пьесы порку Катя шлепнула,теперь по утрам по кусочкам в пакетах мусорных выносить.эх эта любофф,любого с ума сведёт Если прилично напиться, то вот эта хуйня в Отраде не хуже Эвереста | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | рад что у вас с поркой все хорошо и апетит отменный)желтый камень не катит,живахова гора задороже. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик Привет, Парк) привет, давнене не видались) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ))))
работку нашла? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Был я в группе знакомств своего города в вконтакте.
Админ выложил песню каспийского груза. Ну я написал типо песня вообще без смысла как и все ихи песни. И меня заблокировали ахахахах
где не напишу везде блокируют. а че их бабы то слушать начали, тоже в группе своего города что то типа скинь любимый трек каждая 3я баба кидала каспийский груз | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик Привет, Парк) привет, давнене не видались) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ ))))
работку нашла? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Был я в группе знакомств своего города в вконтакте.
Админ выложил песню каспийского груза. Ну я написал типо песня вообще без смысла как и все ихи песни. И меня заблокировали ахахахах
где не напишу везде блокируют. а че их бабы то слушать начали, тоже в группе своего города что то типа скинь любимый трек каждая 3я баба кидала каспийский груз В армейке все Каспийский груз слушают, пиздец(
Хуй знает чем всем нравится)
Хотя, после Яникса и ЛСП я не удивлён | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще атл есть или как там его, которого окси пиарит в твитторке | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Не, ну АТЛ ещё норм | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нахуй вам эти носители колгот,и недобыдло в жизни ничего из себя не представляющие.слушайте магнитара и цените движения его модные. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Кто что слушает вообще сейчас? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | раньше диггу послушивал и шлюх,потом сказки и нытье матери моего ребенка,а сейчас звон стопарей и мишу круга. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Всего по немношку но не рэп ахахаха | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мазафаку и всякую электронику ритмичную - тренируюсь под ритм огни крутить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | недавно добавил сплинов, леприконсов, трубецкого, арию по несколько песен
а из репа нашего всех практически от домино до паши техника например
еще постхардкорчик нравится, когда и кричат и поют | Adept – An Era of Treachery | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Ну я по-разному слышал. Я бы просто недельку в армии побывал чтобы из автомата пострелять и всё меню попробовать, интересно всё-таки как кормят. Да и ты же в армии был давно, а сейчас при Шойгу может по-другому всё. Ну да, почти 6 лет прошло. Пиздец время летит.
Проектирую ща штамп замороченый, раньше только простые пробивные делал.
Стоимость изготовления около ляма, как мне сказали.
Ссыкотно пиздец. Если накосячу столько говна будет.
[dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps]не слушаю музыку почти 3 месяца, как плеер свой в алко угаре разхуячил об стену.
что-то новый покупать пока нет желания
[dps]Добавлено через 16 минут 15 секунд[/dps]А трэп так называемый для даунов музыка, я считаю.
Это же пиздец винтиков в голове не должно хватать, что бы под такое гривой трясти.
Хотя каспийский груз я тоже не котирую, что-то совсем не вкатывает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я трясу, но это потому что я даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Алёнка что-то пропала куда-то, кстати. Неплохая девка, интересно с ней общаться. Тупая пиздень, по-моему Добавлено через 1 минуту 22 секунды Опять ко мне вернулось женоненавистничество | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Я так угарал и над Барбекю, и над Точкой, и ещё кем-то вроде Алёнка что-то пропала куда-то, кстати. Неплохая девка, интересно с ней общаться. Тупая пиздень, по-моему
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]Опять ко мне вернулось женоненавистничество Для бабы кстати достаточно умна. Ну тупорылого меня весьма хитро зимой наебала, во всяком случае.
Тупая - не тупая, мне нравилось с ней диалоги вести.
Верните улицам барбекюшку. Надоело мне тут с владиком о медикаментах психотропных пиздеть.
А леди ваша уёба какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Ну тупорылого меня весьма хитро зимой наебала, во всяком случае. Как и в чём? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Я так угарал и над Барбекю, и над Точкой, и ещё кем-то вроде Алёнка что-то пропала куда-то, кстати. Неплохая девка, интересно с ней общаться. Тупая пиздень, по-моему Добавлено через 1 минуту 22 секунды Опять ко мне вернулось женоненавистничество о, привет, ты еще не сдох, как там дела с поездами?
целку сломали? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов Ну тупорылого меня весьма хитро зимой наебала, во всяком случае. Как и в чём? не, этого я точно рассказывать не стану.
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
Алёнка что-то пропала куда-то, кстати. Неплохая девка, интересно с ней общаться. Тупая пиздень, по-моему
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]Опять ко мне вернулось женоненавистничество о, привет, ты еще не сдох, как там дела с поездами?
целку сломали? зовут в москву сорвать, а он телится и решить не может достаточно ли для него привлекательна фрао. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
Алёнка что-то пропала куда-то, кстати. Неплохая девка, интересно с ней общаться. Тупая пиздень, по-моему Добавлено через 1 минуту 22 секунды Опять ко мне вернулось женоненавистничество о, привет, ты еще не сдох, как там дела с поездами?
целку сломали? Привет, пидарас! Ты где был? Я уж думал, ты сдох нахуй Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов не, этого я точно рассказывать не стану. Видать, серьёзно тебя наебала -Цитата от Юлдаш Гарипов зовут в москву сорвать, а он телится и решить не может достаточно ли для него привлекательна фрао. Ну она меня не звала. Всё с меня началось так-то.
Но я к ней не поеду. Буду подыхать девственником | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов не, этого я точно рассказывать не стану. Видать, серьёзно тебя наебала ни то слово. женщины коварные существа.
] -Цитата от Евгений Омегин Ну она меня не звала. Всё с меня началось так-то.
Но я к ней не поеду. Буду подыхать девственником горжусь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк -Цитата от Евгений Омегин
Тупая пиздень, по-моему Добавлено через 1 минуту 22 секунды Опять ко мне вернулось женоненавистничество о, привет, ты еще не сдох, как там дела с поездами?
целку сломали? Привет, пидарас! Ты где был? Я уж думал, ты сдох нахуй Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов не, этого я точно рассказывать не стану. Видать, серьёзно тебя наебала -Цитата от Юлдаш Гарипов зовут в москву сорвать, а он телится и решить не может достаточно ли для него привлекательна фрао. Ну она меня не звала. Всё с меня началось так-то.
Но я к ней не поеду. Буду подыхать девственником ты чё такой дерзкий,уранист проклятый? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк
о, привет, ты еще не сдох, как там дела с поездами?
целку сломали? Привет, пидарас! Ты где был? Я уж думал, ты сдох нахуй
[dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов не, этого я точно рассказывать не стану. Видать, серьёзно тебя наебала -Цитата от Юлдаш Гарипов зовут в москву сорвать, а он телится и решить не может достаточно ли для него привлекательна фрао. Ну она меня не звала. Всё с меня началось так-то.
Но я к ней не поеду. Буду подыхать девственником ты чё такой дерзкий,уранист проклятый? он главное уёбище этого топика последние лет 5, ему можно. | | | | |