я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давно я тут не появлялся, госы сдавал диплом писал, госы на 3 и на 5 сдал, диплом 4 (писал сам), теперь я безработный, в армию пока не забрали, оставили на осень, а там спишут наверное.
с бабой хуй пойми че, уматала к себе домой на север, я вот отдыхаю у бабушки в соль-илецке может кто слышал, соленное озеро, ссанина ебаная уже лет 5 там не плаваю ибо хуита, а маленький городок превратился в курорт суетной, на улице суматоха какая то, такие дела, пойду вот кино посмотрю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Соль илецк окончательно в мочу превратился в прямом смысле этого слова? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MaGnitar Соль илецк окончательно в мочу превратился в прямом смысле этого слова? хз, я там давно не был, я там засаливался лет с 3х наверное еще когда все бесплатно было. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Грустно мне что-то, черти. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Не, ТОФ - это Дальний Восток, я на СФ)
Адмирал Левченко
Да нормально в армейке кормят) Везде, кроме кораблей. Там сами сроки готовят. Капусту с крысами вперемешку)
Алёна в России сейчас
На самом деле на корабле физухи зачастую гораздо больше чем на сушке) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от парк давно я тут не появлялся, госы сдавал диплом писал, госы на 3 и на 5 сдал, диплом 4 (писал сам), теперь я безработный, в армию пока не забрали, оставили на осень, а там спишут наверное.
с бабой хуй пойми че, уматала к себе домой на север, я вот отдыхаю у бабушки в соль-илецке может кто слышал, соленное озеро, ссанина ебаная уже лет 5 там не плаваю ибо хуита, а маленький городок превратился в курорт суетной, на улице суматоха какая то, такие дела, пойду вот кино посмотрю поздравляю с дипломом! И кто ты теперь по профессии? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от парк давно я тут не появлялся, госы сдавал диплом писал, госы на 3 и на 5 сдал, диплом 4 (писал сам), теперь я безработный, в армию пока не забрали, оставили на осень, а там спишут наверное.
с бабой хуй пойми че, уматала к себе домой на север, я вот отдыхаю у бабушки в соль-илецке может кто слышал, соленное озеро, ссанина ебаная уже лет 5 там не плаваю ибо хуита, а маленький городок превратился в курорт суетной, на улице суматоха какая то, такие дела, пойду вот кино посмотрю поздравляю с дипломом! И кто ты теперь по профессии? спасибки, юрист | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от парк -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от парк давно я тут не появлялся, госы сдавал диплом писал, госы на 3 и на 5 сдал, диплом 4 (писал сам), теперь я безработный, в армию пока не забрали, оставили на осень, а там спишут наверное.
с бабой хуй пойми че, уматала к себе домой на север, я вот отдыхаю у бабушки в соль-илецке может кто слышал, соленное озеро, ссанина ебаная уже лет 5 там не плаваю ибо хуита, а маленький городок превратился в курорт суетной, на улице суматоха какая то, такие дела, пойду вот кино посмотрю поздравляю с дипломом! И кто ты теперь по профессии? спасибки, юрист сейчас одни юристы и экономисты всюду | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ЛЕДИ сейчас одни юристы и экономисты всюду да да, я об этом все 5 лет слышал
надо было в театральный поступать, но когда мне было 18 я еще был стесняшей
а потом все 5 лет были театры, квн и прочие выступления, даже помню шуточный рэп спел на квне
или после 9го на айтишника отучится да и все, но тут была вероятность остаться девственником до конца своих дней и видеть голых баб только на мониторе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от парк да да, я об этом все 5 лет слышал
а потом все 5 лет были театры, квн и прочие выступления, даже помню шуточный рэп спел на квне
или после 9го на айтишника отучится да и все, но тут была вероятность остаться девственником до конца своих дней и видеть голых баб только на мониторе зато айтишники неплохо получают, например)
А теперь ты не стесняша?
Ты только не начни двигаться на сцене, как фифтисент, это ниша Магнитара, он расстроится | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Неделя в миг пролетела "тренировка-сон-тренировка-сон" и так все 7 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик Не, ТОФ - это Дальний Восток, я на СФ)
Адмирал Левченко
Да нормально в армейке кормят) Везде, кроме кораблей. Там сами сроки готовят. Капусту с крысами вперемешку)
Алёна в России сейчас
На самом деле на корабле физухи зачастую гораздо больше чем на сушке) Блин перепутал Кольский полуостров и Курилы
БПК или БДК наверное, годов 70-х.
Интересно, на подводных лодках сейчас только контрактники? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
работку нашла? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Был я в группе знакомств своего города в вконтакте.
Админ выложил песню каспийского груза. Ну я написал типо песня вообще без смысла как и все ихи песни. И меня заблокировали ахахахах
где не напишу везде блокируют. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК где не напишу везде блокируют. Ну дык кто любит когда критикуют) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик Не, ТОФ - это Дальний Восток, я на СФ)
Адмирал Левченко
Алёна в России сейчас
На самом деле на корабле физухи зачастую гораздо больше чем на сушке) Блин перепутал Кольский полуостров и Курилы
БПК или БДК наверное, годов 70-х.
Интересно, на подводных лодках сейчас только контрактники? БПК)
Да, там контрабасы одни, вот у них нормально всё, интересно и зп хорошая)
Плюс северный коэффициент, полярки)
А я уже домой хочу) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК где не напишу везде блокируют. Ну дык кто любит когда критикуют) я люблю хуйню критиковать)) если это хуйня а все пишут круто я не могу себя сдерживать ахаха | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | куропатки охуены под пойло на природе) Добавлено через 3 минуты 1 секунду завтра обратно в город,мацы закупить надо и у равина грехи вымолить за смерть птичек. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от парк -Цитата от ЛЕДИ сейчас одни юристы и экономисты всюду да да, я об этом все 5 лет слышал
или после 9го на айтишника отучится да и все, но тут была вероятность остаться девственником до конца своих дней и видеть голых баб только на мониторе зато айтишники неплохо получают, например)
А теперь ты не стесняша?
Ты только не начни двигаться на сцене, как фифтисент, это ниша Магнитара, он расстроится я раскрепостился | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катя,ты где порку дела? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Привет, Парк) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём Катя,ты где порку дела? тоже сначала переживал, думал куда исчез этот говноед, а он в бане оказывается. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | всем доброго, прикупил к камчу сумку, повезу обтратно рыбку, мммм.
осталось горные кроссы и рюкзак притарить и я почти готов в походу в горы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Underground приветос.а что за история с баней?снова по синеве дичь втирал? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | здарова, жорж. хз, не в курсе за что его закрыли. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | охуенная затея с походом в горы.жаль у нас гор нет Добавлено через 3 минуты 44 секунды походу пьесы порку Катя шлепнула,теперь по утрам по кусочкам в пакетах мусорных выносить.эх эта любофф,любого с ума сведёт | | | | |