Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну и тусуй со своими поселковыми у нас в центре своя атмосфера | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ну теперь да, придется новую тему искать для набивания постов.
Если бы форум не сломался, крис бы не зашел и не заставил модераторов привести форум в порядок | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну теперь да, придется новую тему искать для набивания постов.
Если бы форум не сломался, крис бы не зашел и не заставил модераторов привести форум в порядок Туруту, а Порка виновен! Надо делать ноги -Цитата от жора чё по чём
ну и тусуй со своими поселковыми у нас в центре своя атмосфера как там развлекаетесь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну теперь да, придется новую тему искать для набивания постов.
Если бы форум не сломался, крис бы не зашел и не заставил модераторов привести форум в порядок Туруту, а Порка виновен! Надо делать ноги -Цитата от жора чё по чём
ну и тусуй со своими поселковыми у нас в центре своя атмосфера как там развлекаетесь? Шо за каббалистические заклинания? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну теперь да, придется новую тему искать для набивания постов.
ну и тусуй со своими поселковыми у нас в центре своя атмосфера как там развлекаетесь? по ночам людей режу....с утра заливаюсь водкой...кто по моложе травами лечится и иглоукалываниями....масажи лица....блудливые девицы все как обычно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну теперь да, придется новую тему искать для набивания постов.
Если бы форум не сломался, крис бы не зашел и не заставил модераторов привести форум в порядок Туруту, а Порка виновен! Надо делать ноги виноват Виктор и его новый релиз | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну теперь да, придется новую тему искать для набивания постов.
Если бы форум не сломался, крис бы не зашел и не заставил модераторов привести форум в порядок Туруту, а Порка виновен! Надо делать ноги виноват Виктор и его новый релиз хуета какаета. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
по ночам людей режу....с утра заливаюсь водкой...кто по моложе травами лечится и иглоукалываниями....масажи лица....блудливые девицы все как обычно Норм. А как там у вас в Одессе ваще ранжирование идёт - типа, центровые круче и опаснее или окраины - дерзкие? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну порка кими га и леди, по-любому сольются. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ваще это Ванька Дорн спел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
по ночам людей режу....с утра заливаюсь водкой...кто по моложе травами лечится и иглоукалываниями....масажи лица....блудливые девицы все как обычно Норм. А как там у вас в Одессе ваще ранжирование идёт - типа, центровые круче и опаснее или окраины - дерзкие? да никак как говориться долбаебов везде хватает А выгребсти можно везде.Поэтому я бы как то особенно не разделял районы....Это тебе не старая малдаванка с Сонькой и Мишаней -Цитата от Underground ну порка кими га и леди, по-любому сольются. Леди наша)Она с нами до конца | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ ваще это Ванька Дорн спел Не в курсе, кто это, Б-г миловал. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
да никак как говориться долбаебов везде хватает А выгребсти можно везде.Поэтому я бы как то особенно не разделял районы....Это тебе не старая малдаванка с Сонькой и Мишаней
Леди наша)Она с нами до конца Вот я хочу шоб к моему приезду всё как раньше было.
Леди своя собственная. Но она здесь Добавлено через 1 минуту 58 секунд заметили что порка уже свалил сразу | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
да никак как говориться долбаебов везде хватает А выгребсти можно везде.Поэтому я бы как то особенно не разделял районы....Это тебе не старая малдаванка с Сонькой и Мишаней
Леди наша)Она с нами до конца Вот я хочу шоб к моему приезду всё как раньше было.
Леди своя собственная. Но она здесь Добавлено через 1 минуту 58 секунд заметили что порка уже свалил сразу Он в магаз пошел. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
Леди своя собственная. Но она здесь чтоб было как раньше наган уже не поможет воровская романтика изжила уже себя.....меня больше прикалывали времена Пушкина,дуэли,балы,пьянки,мундиры,ебаные кареты,девки в пышных платьях | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
Леди своя собственная. Но она здесь Добавлено через 1 минуту 58 секунд з аметили что порка уже свалил сразу Он в магаз пошел. откуда инфа? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Екатерина,вызывайте вашего лукавого...у вас хорошо получается | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
Вот я хочу шоб к моему приезду всё как раньше было.
Леди своя собственная. Но она здесь Добавлено через 1 минуту 58 секунд з аметили что порка уже свалил сразу Он в магаз пошел. откуда инфа? Из сводки по ОВД. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
чтоб было как раньше наган уже не поможет воровская романтика изжила уже себя.....меня больше прикалывали времена Пушкина,дуэли,балы,пьянки,мундиры,ебаные кареты,девки в пышных платьях А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём Екатерина,вызывайте вашего лукавого...у вас хорошо получается Осторожно, он у тебя весь лук спиздит. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
чтоб было как раньше наган уже не поможет воровская романтика изжила уже себя.....меня больше прикалывали времена Пушкина,дуэли,балы,пьянки,мундиры,ебаные кареты,девки в пышных платьях А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня. Посмотри бандитский питербург Может и на Питер по другому посмотришь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
чтоб было как раньше наган уже не поможет воровская романтика изжила уже себя.....меня больше прикалывали времена Пушкина,дуэли,балы,пьянки,мундиры,ебаные кареты,девки в пышных платьях А я фильмов насмотрелась, типа Мишки Япончика, Ликвидации, Соньки ЗР и полюбила вот именно ту Одессу, хотя ваще у вас не была. И хочу очень приехать к вам, прямо тянет меня. Галстуки будешь воровать у Мишки Грузинчика? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Посмотри бандитский питербург Может и на Питер по другому посмотришь не, в Питере я живу, тут нет такой воровской романтики Показать скрытый текст
тут хачи
| | | | |