Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Магнитару родители мозги выносят из за хасла наверно  конечно, умагнитара хасл по расписанию с22:00 до 23:30 - поздно уже, соседи жалуются,вот предки и недовольны Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от kruni Магнитару родители мозги выносят из за хасла наверно  -Цитата от Underground я почти 10 дней не пью.
в соседнем дома баба одна живёт. ей за 50 лет. и у неё какая-то белка походу. и она когда накатит через край, то выходит на балкон и ругается сама с собой. обычно это происходит вечером. но сегодня она чот припазнилась, постояла щас поорала минут 10 в воздух и ушла. весело наверно её соседям. бля 
жаль, она полицию не вызывает, мол, вот, бытовуха у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Магнитару родители мозги выносят из за хасла наверно  конечно, умагнитара хасл по расписанию с22:00 до 23:30 - поздно уже, соседи жалуются,вот предки и недовольны Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от kruni Магнитару родители мозги выносят из за хасла наверно  -Цитата от Underground я почти 10 дней не пью.
в соседнем дома баба одна живёт. ей за 50 лет. и у неё какая-то белка походу. и она когда накатит через край, то выходит на балкон и ругается сама с собой. обычно это происходит вечером. но сегодня она чот припазнилась, постояла щас поорала минут 10 в воздух и ушла. весело наверно её соседям. бля 
жаль, она полицию не вызывает, мол, вот, бытовуха у нас Раньше до 23 часов же был хасл , по тихоньку хасл будет съедать все время магнитара , и у него в кармане вырастет пушка. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Ой, да и нахуй вас, черти, хуй в вашу тусовку вольёшься. Душу по пьяни излил, а в ответ что? Тотальный игнор, всепоглощающая тишина и режущая пустота. И скучно, и грустно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от deadface Ой, да и нахуй вас, черти, хуй в вашу тусовку вольёшься. Душу по пьяни излил, а в ответ что? Тотальный игнор, всепоглощающая тишина и режущая пустота. И скучно, и грустно. Если бы ты темы 4 назад здесь отписался бы, все бы обсудили твою ситуацию. А теперь тут контингент другой, это скорее флудильня. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | 43 темы назад | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | жив кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чё-то заебало в армейке)
Пока служил контингент темы сменился | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Магнитару родители мозги выносят из за хасла наверно  конечно, умагнитара хасл по расписанию с22:00 до 23:30 - поздно уже, соседи жалуются,вот предки и недовольны Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от kruni Магнитару родители мозги выносят из за хасла наверно  -Цитата от Underground я почти 10 дней не пью.
жаль, она полицию не вызывает, мол, вот, бытовуха у нас Раньше до 23 часов же был хасл , по тихоньку хасл будет съедать все время магнитара , и у него в кармане вырастет пушка. Так магнитару-то уже не 10 лет, подрос малыш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик Чё-то заебало в армейке)
Пока служил контингент темы сменился О, привет! Ты всё уже отслужил? Как оно, в каких войсках, где службу проходил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от deadface Ой, да и нахуй вас, черти, хуй в вашу тусовку вольёшься. Душу по пьяни излил, а в ответ что? Тотальный игнор, всепоглощающая тишина и режущая пустота. И скучно, и грустно. Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от deadface Ой, да и нахуй вас, черти, хуй в вашу тусовку вольёшься. Душу по пьяни излил, а в ответ что? Тотальный игнор, всепоглощающая тишина и режущая пустота. И скучно, и грустно. Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | deadface ты просто не в тот топик обратился, тут тема для тех, у кого нет половинки, а не для тех, кто выбирает между двумя-тремя
Еби обоих уж тогда, будь альфой Добавлено через 5 минут 26 секунд Хотя по сути, у тебя её тоже нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Еби обоих уж тогда, будь альфой Во проблема-то у человека, а! Добавлено через 3 минуты 1 секунду  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик Чё-то заебало в армейке)
Пока служил контингент темы сменился О, привет! Ты всё уже отслужил? Как оно, в каких войсках, где службу проходил? Привет)
Ещё в армейке)
Сначала в Краснодаре, в учебке связи служил, сейчас на Кольском, на СФ
В ноябре домой)
У тебя как жизнь?
Куда делись все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик Чё-то заебало в армейке)
Пока служил контингент темы сменился О, привет! Ты всё уже отслужил? Как оно, в каких войсках, где службу проходил? Привет)
Ещё в армейке)
В ноябре домой)
У тебя как жизнь?
Куда делись все? Ах да, точно, ты же хотел вроде летом уходить служить, но не получилось, и пришлось идти осенью) у меня с работы парень на кольском служил, говорит там ветра сильные.
Я работу себе новую подыскиваю, на текущей я просто время теряю, никакого профессионального роста(
Случилось вот что, в тему пришла Леди и ещё пара каких-то парней. Половина старых стали подкатывать к Леди, а вторая половина больше не заходит в эту тему, и так появилась эта флудильня. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я ко всем подкатываю, это мой стиль | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower
О, привет! Ты всё уже отслужил? Как оно, в каких войсках, где службу проходил? Привет)
Ещё в армейке)
В ноябре домой)
У тебя как жизнь?
Куда делись все? Ах да, точно, ты же хотел вроде летом уходить служить, но не получилось, и пришлось идти осенью) у меня с работы парень на кольском служил, говорит там ветра сильные.
Я работу себе новую подыскиваю, на текущей я просто время теряю, никакого профессионального роста(
Случилось вот что, в тему пришла Леди и ещё пара каких-то парней. Половина старых стали подкатывать к Леди, а вторая половина больше не заходит в эту тему, и так появилась эта флудильня. Да тут вообще прохладно)
А так в армейке неплохо(
Ну тебе же вроде нравилось по специальности работать?
Куда собираешься двигать?
То есть ни Котоби, ни Диаболик, ни Разрыватель, ни Парк , ни Точка больше не тусят тут?) Обидно)
Кто такая Леди? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Смысл на перевалочном пункте всю жизнь тусить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Кто такая ЛЕДИ?  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от внетусы Смысл на перевалочном пункте всю жизнь тусить Привет, Шамиль, как дела?) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы Я ко всем подкатываю, это мой стиль лучше бы меня любил | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ЛЕДИ Кто такая ЛЕДИ?  И тебе привет, не застал тебя тут) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | летний ливень, летний ливень
на улице хуярит летний ливень.  | | | | |