ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да не, вообще особо ни с кем не общаюсь, но если нужно, то по телефону | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Да не, вообще особо ни с кем не общаюсь, но если нужно, то по телефону Странно, человек вообще социальное же существо в целом.
Ты чем занимаешься то вообще? Работаешь хоть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я диплом защищал. Я бы рад быть социальным, но только не с кем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я диплом защищал. Я бы рад быть социальным, но только не с кем Да хер знает, долго же тут учился. Полюбому же должны быть подруги, приятели какие-то. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как то разошлись у меня дороги со всеми
Я не учился, я пришел и досдал диплом просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Как то разошлись у меня дороги со всеми
Я не учился, я пришел и досдал диплом просто Ну до этого ты же долго учился, правильно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да пять лет Добавлено через 4 минуты 13 секунд Плюс четыре проебанных | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/dps]Плюс четыре проебанных Всмысле проёбаных?
В москве до сих пор находишься? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну я ничем не занимался в это время, я пока в Москве, но должен скоро обратно в Сургут лететь, на свадьбу к другу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Ну я ничем не занимался в это время, я пока в Москве, но должен скоро обратно в Сургут лететь, на свадьбу к другу Есть какие-то причины почему ничем не занимался, или разъебайство виною?
А меня вот пригласили на свадьбу в следующем месяце и я не знаю как не ходить туда и при этом людей не обидеть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я хотел просто уже с дипломом устраиваться на работу, поэтому ничего не делал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Да пять лет Добавлено через 4 минуты 13 секунд Плюс четыре проебанных Всмысле проёбаных?
В москве до сих пор находишься? Откуда:дюртюли.
Пошли на улицу ёпта | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Да пять лет
[dps]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/dps]Плюс четыре проебанных Всмысле проёбаных?
Пошли на улицу ёпта Всю жизнь живу в московской области и отродясь там не был.
И знать бы не знал что такой населённый пункт существует, если бы не один школьный учитель.
А ник Фамилия и Имя другого форумщика, из тех же пердей. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
Всмысле проёбаных?
И знать бы не знал что такой населённый пункт существует, если бы не один школьный учитель.
А ник Фамилия и Имя другого форумщика, из тех же пердей. Кунами так зовут вроде
Вон с внетусы забухай | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Ребзя, давайте чисто по-брацки, назовите нормальные треки с басами, желательно ру-рэпа, Репера А, чипинокса, мцАнюту не надо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar
Вон с внетусы забухай Да, он мой сябр. Даже несмотря на то что обосрался на уфинском слове.
Шамиль не пьёт, я не пью.
Да и социофобный я сейчас дико и депрессивный, что бы куда-то вылезать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов
Всю жизнь живу в московской области и отродясь там не был.
Вон с внетусы забухай Да, он мой сябр. Даже несмотря на то что обосрался на уфинском слове.
Шамиль не пьёт, я не пью.
Да и социофобный я сейчас дико и депрессивный, что бы куда-то вылезать. ну можно сок попить тогда уж | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | А ещё не могу вспомнить с отборочного трек класный, не помню независимый это был или офф. Там мужик пел "h. i. p. дифис h.o.p точка ру" Не могу найти, может кто подскажет Добавлено через 3 минуты 44 секунды Вспомнил Bb 9офф 1 раунд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Можно бы было, в принципе достаточно давно общаемся.
Но состояние у меня не располагает вообще никак. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 19 июля 2015 в 00:32.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от G00gle Ребзя, давайте чисто по-брацки, назовите нормальные треки с басами, желательно ру-рэпа, Репера А, чипинокса, мцАнюту не надо Дядя Джиай, Ира ПСП, Чекер, Дух Дракона - нормально бас валит у них. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от G00gle Ребзя, давайте чисто по-брацки, назовите нормальные треки с басами, желательно ру-рэпа, Репера А, чипинокса, мцАнюту не надо Максим Паровоз | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle Ребзя, давайте чисто по-брацки, назовите нормальные треки с басами, желательно ру-рэпа, Репера А, чипинокса, мцАнюту не надо https://vk.com/wall4304099_2551 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle Ребзя, давайте чисто по-брацки, назовите нормальные треки с басами, желательно ру-рэпа, Репера А, чипинокса, мцАнюту не надо BIFFGUYZ feat. Bodya - Этой ночью будет жарко А вообще послушай вот это если не слушал, единственный клубный рэп, который я втыкал. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Пиздец ну, рассказывай, чо и как. | | | | |