активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | чото ваш друг говнах 308 заткнулся..он на каждой странице писал как истинный выебанный в жопу задрот,по типо юзера порка в жопу,вы где ,дауны? lol | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от iceiceice фу вы плохие,асап роки правильно пел - жуть это когда наркотики перестают доставлять должные эффекты и ты существуешь как дерганая сука.
вообще у вас тут опасные диалоги, кругом прослушка же...но от корабля качественного продукта я сейчас не отказался бы 
в одного взорвать в пустой комнате, потупить под напевы кид кади или под крайний альбом ерла,где сплошная тьма петушатину какую-то несёшь.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy чото ваш друг говнах 308 заткнулся..он на каждой странице писал как истинный выебанный в жопу задрот,по типо юзера порка в жопу,вы где ,дауны? lol  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Ехал сегодня в троллейбусе, сфоткал андрея | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Появилась на работе дева одна. У неё глаза такие карие, а черты лица настолько острые, что мне умереть хочется. Сразу какая-то искра между нами проскочила. Но у меня девушка имеется, а у неё - парень. Но это пиздец какой-то: я когда вижу её, то веду себя как школяр ебаный, а сердце в самый низ живота уходит.
Причём у неё взгляд очень пристальный, а мне свой от её глаз, притягивающих магнитом, отводить даже не хочется, хотя я больше привык в пол смотреть, ибо нахуй хмурые ёбла людей. Общаемся не слишком много, не хочу проявлять повышенный интерес и быть назойливым. Сегодня заметил её на улице во время обеда, она мне улыбнулась, я думал, у меня лёгкие лопнут, а грудную клетку изнутри Росомаха разорвёт.
После работы проводил её до дома, мне по дороге, так вот таких ебанутых разговоров у меня даже под тригандэ в студенческие годы не случалось. Она ещё в соцсетях не сидит, хуй знает, хорошо это или плохо, но теперь до понедельника никак не состыкуемся.
Всё происходящее как-то грешновато и вообще не по корану, но за её ебучие карие глаза мне хочется уничтожить весь сраный мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
А причём тут собсна Магнитар?  Ну у тебя даже в расписании хасл есть ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Незнаю что за опен еэер , но мне кажется мы о не много разных вещах говорим - Опен-эйр — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе. раньше по привычке по пятницам бухать хотелось, сейчас как-то совсем до пизды и вино-водочные отделы приносят не ностальгические воспоминания, а скорее отвращение. 2 с половиной месяца ушло на на это. я после работы, решил прогуляться, народу до хуй с разных городов, может знакомых встеру, встретил чувака в пробке, уже лет 10 знакомы, а там встречка забита, домой не может проехать, ну вобщем я ввывел его проселочным путем, а сзади девушка, ни чтошная такая подходит, помочь просит, тоже проехать, ну гранта там еле еле проехали милиметры решали, у них джип, по этому даже пытаться не стали, что то поболтатли, милая девушка, изменилось мнение на счет контингента, посещающих данное мероприятие, из Москвы кстати, она, приехали под нижний новгород. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | из старых хоть кто есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У меня 2009 рега. Я достаточно стар? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | я про постояльцев этой темы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Миссис Уруру из старых хоть кто есть? тебе не надоело в лфд играть? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | не выкупаю данного слэнга | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni
Ну у тебя даже в расписании хасл есть )
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]Незнаю что за опен еэер , но мне кажется мы о не много разных вещах говорим - Опен-эйр — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе. раньше по привычке по пятницам бухать хотелось, сейчас как-то совсем до пизды и вино-водочные отделы приносят не ностальгические воспоминания, а скорее отвращение. 2 с половиной месяца ушло на на это. я после работы, решил прогуляться, народу до хуй с разных городов, может знакомых встеру, встретил чувака в пробке, уже лет 10 знакомы, а там встречка забита, домой не может проехать, ну вобщем я ввывел его проселочным путем, а сзади девушка, ни чтошная такая подходит, помочь просит, тоже проехать, ну гранта там еле еле проехали милиметры решали, у них джип, по этому даже пытаться не стали, что то поболтатли, милая девушка, изменилось мнение на счет контингента, посещающих данное мероприятие, из Москвы кстати, она, приехали под нижний новгород. внешность так-то обманчива, вполне возможно что это дама эта в объебосе сейчас отплясывает что есть мочи. хотя, плохого я в этом ничего не вижу. каждый сам выбирает себе развлечения.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от доктор беппе Ехал сегодня в троллейбусе, сфоткал андрея пока ты фоткаешь своих голубых друзей андреев ,я твоей мамке в рот даю Добавлено через 2 минуты 10 секунд жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе Ехал сегодня в троллейбусе, сфоткал андрея пока ты фоткаешь своих голубых друзей андреев ,я твоей мамке в рот даю Добавлено через 2 минуты 10 секунд жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  Где такие стильные найки взял? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе Ехал сегодня в троллейбусе, сфоткал андрея пока ты фоткаешь своих голубых друзей андреев ,я твоей мамке в рот даю Добавлено через 2 минуты 10 секунд жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  Ты бы молчал уже, валет по гороскопу. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе Ехал сегодня в троллейбусе, сфоткал андрея пока ты фоткаешь своих голубых друзей андреев ,я твоей мамке в рот даю Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Underground жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  Где такие стильные найки взял? тебе виднее петух -Цитата от Ритуал Ты бы молчал уже, валет по гороскопу. ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе -Цитата от Андрей Shineiy
пока ты фоткаешь своих голубых друзей андреев ,я твоей мамке в рот даю Добавлено через 2 минуты 10 секунд
жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  Где такие стильные найки взял? тебе виднее петух -Цитата от Ритуал Ты бы молчал уже, валет по гороскопу. ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе -Цитата от Андрей Shineiy
пока ты фоткаешь своих голубых друзей андреев ,я твоей мамке в рот даю Добавлено через 2 минуты 10 секунд
жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  Где такие стильные найки взял? тебе виднее петух -Цитата от Ритуал Ты бы молчал уже, валет по гороскопу. ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  чо, братишка, на ротан залуп накидали? карма жиесь такая штука. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от G00gle Вчера 180 км проехал, наехал на кочку, и из кармана телефон на асфальт вылетел, нокиа лучшие, только экран потрескался, но всё работает исправно. Здрастье нокиа залупа братиш, поверь. телефоны все практически после падения работают исправно. скажи модель, скажу чо по деньгам ремонт обойдется | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе -Цитата от Андрей Shineiy
жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  Где такие стильные найки взял? тебе виднее петух -Цитата от Ритуал Ты бы молчал уже, валет по гороскопу. ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  Я вижу, что ты питух | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от гневный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе
Где такие стильные найки взял? тебе виднее петух -Цитата от Ритуал Ты бы молчал уже, валет по гороскопу. ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  чо, братишка, на ротан залуп накидали? карма жиесь такая штука. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от G00gle Вчера 180 км проехал, наехал на кочку, и из кармана телефон на асфальт вылетел, нокиа лучшие, только экран потрескался, но всё работает исправно. Здрастье нокиа залупа братиш, поверь. телефоны все практически после падения работают исправно. скажи модель, скажу чо по деньгам ремонт обойдется N8 я и сам поменяю, нужен только экран, на горбуху заскочить как-нибудь | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от G00gle -Цитата от гневный -Цитата от Андрей Shineiy
тебе виднее петух
ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  чо, братишка, на ротан залуп накидали? карма жиесь такая штука. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от G00gle Вчера 180 км проехал, наехал на кочку, и из кармана телефон на асфальт вылетел, нокиа лучшие, только экран потрескался, но всё работает исправно. Здрастье нокиа залупа братиш, поверь. телефоны все практически после падения работают исправно. скажи модель, скажу чо по деньгам ремонт обойдется N8 я и сам поменяю, нужен только экран, на горбуху заскочить как-нибудь езжай на совок, в кишке, с правой стороны павильон П155-156 "moba" 700 рублей стоит, хорошие запчасти, оптовые цены  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от гневный -Цитата от G00gle -Цитата от гневный
чо, братишка, на ротан залуп накидали? карма жиесь такая штука. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
нокиа залупа братиш, поверь. телефоны все практически после падения работают исправно. скажи модель, скажу чо по деньгам ремонт обойдется N8 я и сам поменяю, нужен только экран, на горбуху заскочить как-нибудь езжай на совок, в кишке, с правой стороны павильон П155-156 "moba" 700 рублей стоит, хорошие запчасти, оптовые цены  Не знаю что такое совок, в МСК буду через месяц только и то проездом | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от G00gle -Цитата от гневный -Цитата от G00gle
N8 я и сам поменяю, нужен только экран, на горбуху заскочить как-нибудь езжай на совок, в кишке, с правой стороны павильон П155-156 "moba" 700 рублей стоит, хорошие запчасти, оптовые цены  Не знаю что такое совок, в МСК буду через месяц только и то проездом эта контора кстати и на горбушке есть, ТК "Горбушкин Двор", 2 этаж, павильон С2-013В | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру из старых хоть кто есть? Привет, я старый, а ты новенькая, познакомимся? | | | | |