Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Почувствовал себя Нео в окружении агентов Смитов. Спасибо монаху за это | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо так сложно вырубить чтоли?
хотя помню случай в питер со своим камнем приехал. долго ржал. ребята, к которым я приезжал, не увлекаются. и не понимали чо я ржу. а я только приехал, другие мои знакомые с лёту предложили сотыгу взять
пересекаться с ними не хотелось поэтому отморозился, скурил свою полторуху и был доволен человеку который ни с кем не общается и у которого нет употребляющих знакомых, очень сложно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо так сложно вырубить чтоли?
хотя помню случай в питер со своим камнем приехал. долго ржал. ребята, к которым я приезжал, не увлекаются. и не понимали чо я ржу. а я только приехал, другие мои знакомые с лёту предложили сотыгу взять
пересекаться с ними не хотелось поэтому отморозился, скурил свою полторуху и был доволен человеку который ни с кем не общается и у которого нет употребляющих знакомых, очень сложно. ну, это да, но нет ничего невозможного.
у меня через интернет один долбоёб пытался героина вымутить.
первым же вопросом моим было не дурак ли он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Поражал с монаха , сегодня зуй домой попадут из за феста все наркаманы России приехали , хуй до дома доберешься . не кого с данного чата не приехал на альфа фьюти пипл | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni Поражал с монаха , сегодня зуй домой попадут из за феста все наркаманы России приехали , хуй до дома доберешься . не кого с данного чата не приехал на альфа фьюти пипл не люблю подобного рода выезды
слишком много ненужных людей - проще со своими ребятами выехать на природу. колонку подтянуть, генератор, палаточки и вуаля - свой опен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni Поражал с монаха , сегодня зуй домой попадут из за феста все наркаманы России приехали , хуй до дома доберешься . не кого с данного чата не приехал на альфа фьюти пипл не люблю подобного рода выезды
слишком много ненужных людей - проще со своими ребятами выехать на природу. колонку подтянуть, генератор, палаточки и вуаля - свой опен Да я тоже на таких движухаз не появляюсь , просто на форуме наркоманов много может кто и подтяниться , помогу чем смогу , если что . | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni Поражал с монаха , сегодня зуй домой попадут из за феста все наркаманы России приехали , хуй до дома доберешься . не кого с данного чата не приехал на альфа фьюти пипл не люблю подобного рода выезды
слишком много ненужных людей - проще со своими ребятами выехать на природу. колонку подтянуть, генератор, палаточки и вуаля - свой опен Да я тоже на таких движухаз не появляюсь , просто на форуме наркоманов много может кто и подтяниться , помогу чем смогу , если что . ну я то точно пас, скорее всего там будут преимущественно местные
да и палево дикое эти опены - всеж в курсах что там происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не люблю подобного рода выезды
слишком много ненужных людей - проще со своими ребятами выехать на природу. колонку подтянуть, генератор, палаточки и вуаля - свой опен Да я тоже на таких движухаз не появляюсь , просто на форуме наркоманов много может кто и подтяниться , помогу чем смогу , если что . ну я то точно пас, скорее всего там будут преимущественно местные
да и палево дикое эти опены - всеж в курсах что там происходит Да мне вообще по хуй на него , местных хуй знает со всей России едут , местные зарабатывают ептж на них, а не тусуют , воду продавали из под крана в прошлом году рассказывали , а таксисты вообще в край ахуели на фесте 1000 за 5 км брали , ларьков понаставили , вообщем народ хаслит как может . Добавлено через 2 минуты 26 секунд даже магнитар так не может , могу за 500 по братских до феста закинуть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Да я тоже на таких движухаз не появляюсь , просто на форуме наркоманов много может кто и подтяниться , помогу чем смогу , если что . ну я то точно пас, скорее всего там будут преимущественно местные
да и палево дикое эти опены - всеж в курсах что там происходит Да мне вообще по хуй на него , местных хуй знает со всей России едут , местные зарабатывают ептж на них, а не тусуют , воду продавали из под крана в прошлом году рассказывали , а таксисты вообще в край ахуели на фесте 1000 за 5 км брали , ларьков понаставили , вообщем народ хаслит как может . Добавлено через 2 минуты 26 секунд даже магнитар так не может , могу за 500 по братских до феста закинуть ну это всегда так, поэтому мы с ребятами если выбираемся - всё с собой тащим. оно конечно тяжело это к лагерю нести, но зато без диких переплат за говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну я то точно пас, скорее всего там будут преимущественно местные
да и палево дикое эти опены - всеж в курсах что там происходит Да мне вообще по хуй на него , местных хуй знает со всей России едут , местные зарабатывают ептж на них, а не тусуют , воду продавали из под крана в прошлом году рассказывали , а таксисты вообще в край ахуели на фесте 1000 за 5 км брали , ларьков понаставили , вообщем народ хаслит как может . Добавлено через 2 минуты 26 секунд даже магнитар так не может , могу за 500 по братских до феста закинуть ну это всегда так, поэтому мы с ребятами если выбираемся - всё с собой тащим. оно конечно тяжело это к лагерю нести, но зато без диких переплат за говно Ну да , пацаны если что за 500 до кину пишите в лс , если здесь общались за 250 докину пацаны акция , 50 процентов скинул только сегодня завтра дороже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо так сложно вырубить чтоли?
пересекаться с ними не хотелось поэтому отморозился, скурил свою полторуху и был доволен человеку который ни с кем не общается и у которого нет употребляющих знакомых, очень сложно. ну, это да, но нет ничего невозможного.
первым же вопросом моим было не дурак ли он? очевидно же что дурак. причём в квадрате. вопервых потомучто героина, вовторых потомучто через интернет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов А -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов
человеку который ни с кем не общается и у которого нет употребляющих знакомых, очень сложно. ну, это да, но нет ничего невозможного.
первым же вопросом моим было не дурак ли он? очевидно же что дурак. причём в квадрате. вопервых потомучто героина, вовторых потомучто через интернет. в третьих у типа, который его ник в интернетах впервые видит, значит дурак в кубе
или провокатор, рассчитывающий дурака поймать
2 грамма хотел. вот я ржал до слёз, когда он озвучил свои желания | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А как же тор братишки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов А -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, это да, но нет ничего невозможного.
первым же вопросом моим было не дурак ли он? очевидно же что дурак. причём в квадрате. вопервых потомучто героина, вовторых потомучто через интернет. в третьих у типа, который его ник в интернетах впервые видит, значит дурак в кубе
2 грамма хотел. вот я ржал до слёз, когда он озвучил свои желания есть у меня один знакомый с форума, что спайса вырубить через инет хотел. ему сказали, типо на карточку бабла закинь и скажем где закладка. перевёл, ну и на этом всё. ) вот тоже смешной тип.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]А опен эйрэ гавнище ебаное. Поддерживаю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
Да я тоже на таких движухаз не появляюсь , просто на форуме наркоманов много может кто и подтяниться , помогу чем смогу , если что . ну я то точно пас, скорее всего там будут преимущественно местные
да и палево дикое эти опены - всеж в курсах что там происходит Да мне вообще по хуй на него , местных хуй знает со всей России едут , местные зарабатывают ептж на них, а не тусуют , воду продавали из под крана в прошлом году рассказывали , а таксисты вообще в край ахуели на фесте 1000 за 5 км брали , ларьков понаставили , вообщем народ хаслит как может . Добавлено через 2 минуты 26 секунд даже магнитар так не может , могу за 500 по братских до феста закинуть А причём тут собсна Магнитар? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Типа ты хаслер наверное | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов А
очевидно же что дурак. причём в квадрате. вопервых потомучто героина, вовторых потомучто через интернет. в третьих у типа, который его ник в интернетах впервые видит, значит дурак в кубе
2 грамма хотел. вот я ржал до слёз, когда он озвучил свои желания есть у меня один знакомый с форума, что спайса вырубить через инет хотел. ему сказали, типо на карточку бабла закинь и скажем где закладка. перевёл, ну и на этом всё. ) вот тоже смешной тип. Добавлено через 1 минуту 21 секунду А опен эйрэ гавнище ебаное. Поддерживаю. да это самый ржач таким образом затариваться. без лоха и жизнь плоха, как грица | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну я то точно пас, скорее всего там будут преимущественно местные
да и палево дикое эти опены - всеж в курсах что там происходит Да мне вообще по хуй на него , местных хуй знает со всей России едут , местные зарабатывают ептж на них, а не тусуют , воду продавали из под крана в прошлом году рассказывали , а таксисты вообще в край ахуели на фесте 1000 за 5 км брали , ларьков понаставили , вообщем народ хаслит как может . Добавлено через 2 минуты 26 секунд даже магнитар так не может , могу за 500 по братских до феста закинуть А причём тут собсна Магнитар? Ну у тебя даже в расписании хасл есть ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Незнаю что за опен еэер , но мне кажется мы о не много разных вещах говорим | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | фу вы плохие,асап роки правильно пел - жуть это когда наркотики перестают доставлять должные эффекты и ты существуешь как дерганая сука.
вообще у вас тут опасные диалоги, кругом прослушка же...но от корабля качественного продукта я сейчас не отказался бы
в одного взорвать в пустой комнате, потупить под напевы кид кади или под крайний альбом ерла,где сплошная тьма | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от iceiceice фу вы плохие,асап роки правильно пел - жуть это когда наркотики перестают доставлять должные эффекты и ты существуешь как дерганая сука.
вообще у вас тут опасные диалоги, кругом прослушка же...но от корабля качественного продукта я сейчас не отказался бы
в одного взорвать в пустой комнате, потупить под напевы кид кади или под крайний альбом ерла,где сплошная тьма петушатину какую-то несёшь. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Underground -Цитата от iceiceice фу вы плохие,асап роки правильно пел - жуть это когда наркотики перестают доставлять должные эффекты и ты существуешь как дерганая сука.
в одного взорвать в пустой комнате, потупить под напевы кид кади или под крайний альбом ерла,где сплошная тьма петушатину какую-то несёшь. предпочитать парней и девушек одновременно - не означает быть питухом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от iceiceice -Цитата от Underground -Цитата от iceiceice фу вы плохие,асап роки правильно пел - жуть это когда наркотики перестают доставлять должные эффекты и ты существуешь как дерганая сука.
в одного взорвать в пустой комнате, потупить под напевы кид кади или под крайний альбом ерла,где сплошная тьма петушатину какую-то несёшь. предпочитать парней и девушек одновременно - не означает быть питухом ты би пидор что ли, не понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от iceiceice -Цитата от Underground -Цитата от iceiceice фу вы плохие,асап роки правильно пел - жуть это когда наркотики перестают доставлять должные эффекты и ты существуешь как дерганая сука.
в одного взорвать в пустой комнате, потупить под напевы кид кади или под крайний альбом ерла,где сплошная тьма петушатину какую-то несёшь. предпочитать парней и девушек одновременно - не означает быть питухом Ты кому этот вопрос задал , себе ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
Да мне вообще по хуй на него , местных хуй знает со всей России едут , местные зарабатывают ептж на них, а не тусуют , воду продавали из под крана в прошлом году рассказывали , а таксисты вообще в край ахуели на фесте 1000 за 5 км брали , ларьков понаставили , вообщем народ хаслит как может .
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]даже магнитар так не может , могу за 500 по братских до феста закинуть А причём тут собсна Магнитар? Ну у тебя даже в расписании хасл есть )
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]Незнаю что за опен еэер , но мне кажется мы о не много разных вещах говорим - Опен-эйр — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе. раньше по привычке по пятницам бухать хотелось, сейчас как-то совсем до пизды и вино-водочные отделы приносят не ностальгические воспоминания, а скорее отвращение. 2 с половиной месяца ушло на на это. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Вчера 180 км проехал, наехал на кочку, и из кармана телефон на асфальт вылетел, нокиа лучшие, только экран потрескался, но всё работает исправно. Здрастье | | | | |