Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов Так если косил от армейки лежа в Абрамцево, то выписку в местный ПНД должны были прислать полюбэ. Как и мою прислали в мой соответственно.Это несмываемое пятно в биографии. Заебись кстати сейчас больничные листы пишут, типо ты в отделении терапии лежал с понтом. Зря начальнику рассказывал что в психарню ложусь вообщем. Показать скрытый текст
Ты где вирта с такой модной регой резанул?
Выписку-то, может, и отправили, но состоять на учёте - это значит, лечиться у них и ходить к их психотерапевту, но я же этого не делаю. В любом случае я всё ещё владею ИП и ООО, так что хуй им ну владеешь, владей. у меня вот водительское удостоверние есть например. и возникнуть проблемы могут с его заменой лишь, через пару лет. а так в принципе можно гонять свободно. я просто о чём писал, если тебе спустя год прописывают тоже лечение, которое по сути оказалось бездейственным и предлагают прилечь за бабос в клинику. то это более на хасл с их стороны походит. понимаешь, им не выгодно тебя лечить, они зарабатывают на тебе деньги. то есть нужно к другим врачам идти, коли сам не вывозишь. нет возможности за деньги, ебашь к бесплатным. У тебя целых два варианта причём, мытищи и мск. У тебя есть авто? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX
Выписку-то, может, и отправили, но состоять на учёте - это значит, лечиться у них и ходить к их психотерапевту, но я же этого не делаю. В любом случае я всё ещё владею ИП и ООО, так что хуй им ну владеешь, владей. у меня вот водительское удостоверние есть например. и возникнуть проблемы могут с его заменой лишь, через пару лет. а так в принципе можно гонять свободно. я просто о чём писал, если тебе спустя год прописывают тоже лечение, которое по сути оказалось бездейственным и предлагают прилечь за бабос в клинику. то это более на хасл с их стороны походит. понимаешь, им не выгодно тебя лечить, они зарабатывают на тебе деньги. то есть нужно к другим врачам идти, коли сам не вывозишь. нет возможности за деньги, ебашь к бесплатным. У тебя целых два варианта причём, мытищи и мск. Ну да, я понял, что этот платный - дохлый номер. Да и в Абрамцево тоже полная хуйня, там врач пациентов, которым выписывает колёса, никогда в глаза не видит по паре недель, туда наркам заебись прилечь можно спокойно.
Так шо я, как и ожидалось, не ебу в душе, чё дальше делать, и верю, то ничего не изменится. Ща деньги дадут - буду мутить запрещёнку всякую. Циклодол, кстати, меня местами попёр, спасибо. Хуя, у нас каждый день был обход. И как бы когда поступал, трижды со мной разговаривали минимум по пол часа, сначала психотерапевт в диспансере (который решал вообще ложить меня или стационарно лечить можно), после заведующий отделением, далее лечащий врач. Ну и спустя где-то недели три лечения, лечащий врач со мной где-то часик побеседовала. Поржали с ней над хуйнёй, которую я врядли решусь кому ни будь рассказать когда ни будь. Вообще отличная женщина. А абрамцево это клоповник тот ещё, я наслышан. По поводу чё дальше делать? Я тебе 2 варианта подогнал которые можно попробовать. Ну какую на хрен запрещёнку? Ты хоть и живёшь в городе который когда-то занимал 1ое место по обороту наркотиков в РФ(а может и сейчас занимает, х.з.) хрен чего замутишь же. У меня кстати на прошлых выходных тоже шальная мыслишка залетела циклодола этого ебаного обожраться. интересно же, как оно?
но не стал. Хуйнёй какой-то ты занимаешься, в плане интереса к наркотикам. Из одной кучи говна, хочешь в другую кучу говна перелезть. В лучшем случае будешь в итоге стоять обеими ногами на разных кучах. В худшем потоком каловых вод унесёт тебя хуй знает куда.
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX
Выписку-то, может, и отправили, но состоять на учёте - это значит, лечиться у них и ходить к их психотерапевту, но я же этого не делаю. В любом случае я всё ещё владею ИП и ООО, так что хуй им ну владеешь, владей. у меня вот водительское удостоверние есть например. и возникнуть проблемы могут с его заменой лишь, через пару лет. а так в принципе можно гонять свободно. я просто о чём писал, если тебе спустя год прописывают тоже лечение, которое по сути оказалось бездейственным и предлагают прилечь за бабос в клинику. то это более на хасл с их стороны походит. понимаешь, им не выгодно тебя лечить, они зарабатывают на тебе деньги. то есть нужно к другим врачам идти, коли сам не вывозишь. нет возможности за деньги, ебашь к бесплатным. У тебя целых два варианта причём, мытищи и мск. У тебя есть авто? благо дело нет. родные до сих пор в залупе что за руль не сел, "а ведь семье так нужен я как водитель, был." легенда прислал в личку фото фрао что ебать её зовёт.
хуй знает, зачем. я вроде не просил.
порекомендовал ему тренироваться целоваться на помидрах и ебаться на арбузах.
чувстую я что с его "везучестью", у него либо не встанет, либо гондон порвётся. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Красноярск | -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуя, у нас каждый день был обход. И как бы когда поступал, трижды со мной разговаривали минимум по пол часа, сначала психотерапевт в диспансере (который решал вообще ложить меня или стационарно лечить можно), после заведующий отделением, далее лечащий врач. Ну и спустя где-то недели три лечения, лечащий врач со мной где-то часик побеседовала. Поржали с ней над хуйнёй, которую я врядли решусь кому ни будь рассказать когда ни будь. Вообще отличная женщина. А абрамцево это клоповник тот ещё, я наслышан. По поводу чё дальше делать? Я тебе 2 варианта подогнал которые можно попробовать. Ну какую на хрен запрещёнку? Ты хоть и живёшь в городе который когда-то занимал 1ое место по обороту наркотиков в РФ(а может и сейчас занимает, х.з.) хрен чего замутишь же. У меня кстати на прошлых выходных тоже шальная мыслишка залетела циклодола этого ебаного обожраться. интересно же, как оно?
но не стал. Хуйнёй какой-то ты занимаешься, в плане интереса к наркотикам. Из одной кучи говна, хочешь в другую кучу говна перелезть. В лучшем случае будешь в итоге стоять обеими ногами на разных кучах. В худшем потоком каловых вод унесёт тебя хуй знает куда. Бля, ты чё, издеваешься? Ты сам чё творил в мои годы, извольте спросить?
Циклодол норм тема. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | устал сегодня нереально. сижу и засыпаю. а ещё надо помытся и пожрать, а может и даже елду потеребить в сети | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX
Ну да, я понял, что этот платный - дохлый номер. Да и в Абрамцево тоже полная хуйня, там врач пациентов, которым выписывает колёса, никогда в глаза не видит по паре недель, туда наркам заебись прилечь можно спокойно.
Так шо я, как и ожидалось, не ебу в душе, чё дальше делать, и верю, то ничего не изменится. Ща деньги дадут - буду мутить запрещёнку всякую. Циклодол, кстати, меня местами попёр, спасибо. Хуя, у нас каждый день был обход. И как бы когда поступал, трижды со мной разговаривали минимум по пол часа, сначала психотерапевт в диспансере (который решал вообще ложить меня или стационарно лечить можно), после заведующий отделением, далее лечащий врач. Ну и спустя где-то недели три лечения, лечащий врач со мной где-то часик побеседовала. Поржали с ней над хуйнёй, которую я врядли решусь кому ни будь рассказать когда ни будь. Вообще отличная женщина. А абрамцево это клоповник тот ещё, я наслышан. По поводу чё дальше делать? Я тебе 2 варианта подогнал которые можно попробовать. Ну какую на хрен запрещёнку? Ты хоть и живёшь в городе который когда-то занимал 1ое место по обороту наркотиков в РФ(а может и сейчас занимает, х.з.) хрен чего замутишь же. У меня кстати на прошлых выходных тоже шальная мыслишка залетела циклодола этого ебаного обожраться. интересно же, как оно?
но не стал. Хуйнёй какой-то ты занимаешься, в плане интереса к наркотикам. Из одной кучи говна, хочешь в другую кучу говна перелезть. В лучшем случае будешь в итоге стоять обеими ногами на разных кучах. В худшем потоком каловых вод унесёт тебя хуй знает куда.
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar
У тебя есть авто? благо дело нет. родные до сих пор в залупе что за руль не сел, "а ведь семье так нужен я как водитель, был." легенда прислал в личку фото фрао что ебать её зовёт.
хуй знает, зачем. я вроде не просил.
порекомендовал ему тренироваться целоваться на помидрах и ебаться на арбузах.
чувстую я что с его "везучестью", у него либо не встанет, либо гондон порвётся. Бля, ты чё, издеваешься? Ты сам чё творил в мои годы, извольте спросить?
Циклодол норм тема. По пол года в диком угаре, далее психоз, куча неадекватных поступков за которые до сих пор стыдно. Пол года в депрессии. И так по циклу. Ну и как тебе сказать, таких диких депрессий как в то время, у меня никогда в жизни не было. Психику всё это говно шатает впоряде так. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Красноярск | -Цитата от Юлдаш Гарипов По пол года в диком угаре, далее психоз, куча неадекватных поступков за которые до сих пор стыдно. Пол года в депрессии. И так по циклу. Ну и как тебе сказать, таких диких депрессий как в то время, у меня никогда в жизни не было. Психику всё это говно шатает впоряде так. Да и насрать вообще, ничего не изменится, я ебал жалеть ещё и бояться чего-то. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов По пол года в диком угаре, далее психоз, куча неадекватных поступков за которые до сих пор стыдно. Пол года в депрессии. И так по циклу. Ну и как тебе сказать, таких диких депрессий как в то время, у меня никогда в жизни не было. Психику всё это говно шатает впоряде так. Да и насрать вообще, ничего не изменится, я ебал жалеть ещё и бояться чего-то. ну попробуй дуды. может вкатит тебе. будешь курить себе, в игры играть.
более позитивным станешь. амёбничаешь правда от травушки и бабла много на неё уходит,
но ты и так амёба сейчас. так что не принципиально. ею же депрессивные расстройства в некоторых штатах янки до сих пор лечат. может реально твой выход. от амфетамина подальше главное держись. та ещё хуетень. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Красноярск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов По пол года в диком угаре, далее психоз, куча неадекватных поступков за которые до сих пор стыдно. Пол года в депрессии. И так по циклу. Ну и как тебе сказать, таких диких депрессий как в то время, у меня никогда в жизни не было. Психику всё это говно шатает впоряде так. Да и насрать вообще, ничего не изменится, я ебал жалеть ещё и бояться чего-то. ну попробуй дуды. может вкатит тебе. будешь курить себе, в игры играть.
более позитивным станешь. амёбничаешь правда от травушки и бабла много на неё уходит,
но ты и так амёба сейчас. так что не принципиально. ею же депрессивные расстройства в некоторых штатах янки до сих пор лечат. может реально твой выход. от амфетамина подальше главное держись. та ещё хуетень. Бля, щас смотрю расценки, я ебал..... 1500 за грамм, которого даже на неделю не хватит...
Знаешь, сколько игр можно на эти деньги урвать? Сука, легче циклодолу рецепт замутить. Хотя у меня щас тут есть рецепт на какую-то хуйню для сна (нейролептик вроде), может, его попробовать. Год назад мне давали в больнице, но я его не пил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зато с травы как вариант не пизданешься ещё больше, и для здоровья сильных последствий не будет
Это тебе сейчас всё равно, а у тех у кого язва, те думают нахуя они дошираками питались например | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Красноярск | -Цитата от внетусы Зато с травы как вариант не пизданешься ещё больше, и для здоровья сильных последствий не будет
Это тебе сейчас всё равно, а у тех у кого язва, те думают нахуя они дошираками питались например Резонный пример. Я в растерянности. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX Да и насрать вообще, ничего не изменится, я ебал жалеть ещё и бояться чего-то. ну попробуй дуды. может вкатит тебе. будешь курить себе, в игры играть.
но ты и так амёба сейчас. так что не принципиально. ею же депрессивные расстройства в некоторых штатах янки до сих пор лечат. может реально твой выход. от амфетамина подальше главное держись. та ещё хуетень. Бля, щас смотрю расценки, я ебал..... 1500 за грамм, которого даже на неделю не хватит...
Знаешь, сколько игр можно на эти деньги урвать? Сука, легче циклодолу рецепт замутить. Хотя у меня щас тут есть рецепт на какую-то хуйню для сна (нейролептик вроде), может, его попробовать. Год назад мне давали в больнице, но я его не пил. хуй знает с какого потолка ты разценки эти берёшь.
упарываться нейролептиками?
я вон вообще их пить перестал, потомучто засыпал за компом на работе и храпа давал на весь отдел. забудь про аптечную хуйню. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Красноярск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну попробуй дуды. может вкатит тебе. будешь курить себе, в игры играть.
Знаешь, сколько игр можно на эти деньги урвать? Сука, легче циклодолу рецепт замутить. Хотя у меня щас тут есть рецепт на какую-то хуйню для сна (нейролептик вроде), может, его попробовать. Год назад мне давали в больнице, но я его не пил. хуй знает с какого потолка ты разценки эти берёшь.
я вон вообще их пить перестал, потомучто засыпал за компом на работе и храпа давал на весь отдел. забудь про аптечную хуйню. Обычный магазин со стандартными расценками.
Во, хлорпротиксен называется. Я помню, как меня пиздошило с торендо, это прикольная тема должна быть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов хуй знает с какого потолка ты разценки эти берёшь.
я вон вообще их пить перестал, потомучто засыпал за компом на работе и храпа давал на весь отдел. забудь про аптечную хуйню. Обычный магазин со стандартными расценками.
Во, хлорпротиксен называется. Я помню, как меня пиздошило с торендо, это прикольная тема должна быть Какой на хуй магазин? Что ты там за спайсы-миксы смотришь, дурень? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground устал сегодня нереально. сижу и засыпаю. а ещё надо помытся и пожрать, а может и даже елду потеребить в сети У тебя есть девушка? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от доктор беппе Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь Старая леди лучше 2-х новых | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground устал сегодня нереально. сижу и засыпаю. а ещё надо помытся и пожрать, а может и даже елду потеребить в сети У тебя есть девушка? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от доктор беппе Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь Старая леди лучше 2-х новых нет. а к чему вопрос? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground устал сегодня нереально. сижу и засыпаю. а ещё надо помытся и пожрать, а может и даже елду потеребить в сети У тебя есть девушка? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от доктор беппе Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь Старая леди лучше 2-х новых Не люблю старье. Хотя эта новая тоже старая, 1989 года Еще и на концерты Ассая ходит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь давайте может попробуем обойтись без евреев. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь давайте может попробуем обойтись без евреев. Эта нормальная, не еврейка вроде | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground устал сегодня нереально. сижу и засыпаю. а ещё надо помытся и пожрать, а может и даже елду потеребить в сети У тебя есть девушка? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от доктор беппе Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь Старая леди лучше 2-х новых нет. а к чему вопрос? Шалав снимаешь? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground устал сегодня нереально. сижу и засыпаю. а ещё надо помытся и пожрать, а может и даже елду потеребить в сети У тебя есть девушка? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от доктор беппе Посоны, я новую Леди нашел, она как старая только на этаж повыше. Надо ее как-то сюда завлечь Старая леди лучше 2-х новых Не люблю старье. Хотя эта новая тоже старая, 1989 года Еще и на концерты Ассая ходит Ты что-то зажрался браток, в 25 тёлка для тебя уже старая | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
У тебя есть девушка? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Старая леди лучше 2-х новых нет. а к чему вопрос? Шалав снимаешь? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar
Старая леди лучше 2-х новых Не люблю старье. Хотя эта новая тоже старая, 1989 года Еще и на концерты Ассая ходит Ты что-то зажрался браток, в 25 тёлка для тебя уже старая Мне нужен наследник. А после 25 лет шкура родить какого-нибудь Галата максимум может. Все врачи советуют рожать до 25 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов хуй знает с какого потолка ты разценки эти берёшь.
Во, хлорпротиксен называется. Я помню, как меня пиздошило с торендо, это прикольная тема должна быть ты долбаёб. - Применение:
Психозы, включая шизофрению и маниакальные состояния, протекающие с психомоторным возбуждением, ажитацией и тревогой; депрессивные состояния в период климакса; пароксизмы возбуждения, связанные со страхом и напряжением; дисциркуляторная энцефалопатия, черепно-мозговая травма, абстинентный синдром при алкоголизме и наркомании; гиперактивность, раздражительность, возбуждение, спутанность сознания у пожилых пациентов; нарушение сна при тревожных состояниях, премедикация, тревожность (в т.ч. у больных с ожогами), зудящий дерматоз, бронхоспазм, рвота, болевой синдром (в комбинации с анальгетиками). В детской психиатрии: психосоматические и невротические расстройства, нарушение поведения у детей. В случае передозировки могут проявиться следующие симптомы: гипер— или гипотермия, судороги, экстрапирамидные симптомы, сонливость, шок или кома.
Про кому особенно заебэ. А вообще нейролептиками не упарываются же.
Ими бошку латают. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground
нет. а к чему вопрос? Шалав снимаешь? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от доктор беппе
Не люблю старье. Хотя эта новая тоже старая, 1989 года Еще и на концерты Ассая ходит Ты что-то зажрался браток, в 25 тёлка для тебя уже старая Мне нужен наследник. А после 25 лет шкура родить какого-нибудь Галата максимум может. Все врачи советуют рожать до 25 Это предрассудки бро
Главное не родить, а воспитать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Старая леди лучше 2-х новых нет. а к чему вопрос? Шалав снимаешь? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar
Старая леди лучше 2-х новых Не люблю старье. Хотя эта новая тоже старая, 1989 года Еще и на концерты Ассая ходит Ты что-то зажрался браток, в 25 тёлка для тебя уже старая шлюх я ни разу в жизни не снимал, кстати. так, обычные пьяные знакомства в основном. | | | | |