Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Э бля, где мои посты? Я что зря тут их набивал пару месяцев? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пукан с утра бомбит....шампусь с утра стынет в холодильнике а пить пока незя..... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Блять,Жора,ты всё испортил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от baTtuhA Блять,Жора,ты всё испортил Как сказала мать моего ребенка,я всем жизнь порчу | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от жора чё по чём пукан с утра бомбит....шампусь с утра стынет в холодильнике а пить пока незя..... А чо за запрет то? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Пойду отсюда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Никаких взрывов, здесь тебе не Аллаховы слуги.
Просто ты хуйню пизданул, тебе ответили | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Пойду отсюда вернись,мы все простим -Цитата от baTtuhA -Цитата от жора чё по чём пукан с утра бомбит....шампусь с утра стынет в холодильнике а пить пока незя..... А чо за запрет то? да я вчера бухнул,на утро ебло малость распухло....решил не пить пока швы не снимут | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Monah(308) Никаких взрывов, здесь тебе не Аллаховы слуги.
Просто ты хуйню пизданул, тебе ответили Смотря с какой стороны посмотреть Показать скрытый текст
Всё равно активность тут снизится,вот увидишь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Monah(308) Никаких взрывов, здесь тебе не Аллаховы слуги.
Просто ты хуйню пизданул, тебе ответили Смотря с какой стороны посмотреть Показать скрытый текст
Всё равно активность тут снизится,вот увидишь Ну не знаю, как-то похуй, пускай так вообще публичный счётчик постов отключают. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я тебя не знаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от baTtuhA -Цитата от Monah(308)
Никаких взрывов, здесь тебе не Аллаховы слуги.
Всё равно активность тут снизится,вот увидишь Ну не знаю, как-то похуй, пускай так вообще публичный счётчик постов отключают. тут по моему всем похуй на количество постов | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Monah(308) -Цитата от baTtuhA -Цитата от Monah(308)
Никаких взрывов, здесь тебе не Аллаховы слуги.
Всё равно активность тут снизится,вот увидишь Ну не знаю, как-то похуй, пускай так вообще публичный счётчик постов отключают. Да я того же мнения на самом деле
Но если так сделают,у многих пукан будет похож на 4-й реактор ЧАЭС в 86-ом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Я тебя не знаю. как не знаешь?Это же я угрожаю девушкам по ночам а на утро пакетики с частями их тела находят на мусорниках | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пойду обратно в безб посты набивать. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Э бля, где мои посты? Я что зря тут их набивал пару месяцев? у тебя же несколько касарей постов было? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Я тебя не знаю. как не знаешь?Это же я угрожаю девушкам по ночам а на утро пакетики с частями их тела находят на мусорниках не тебя, а другого | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground пойду обратно в безб посты набивать. Админы всё облегчили, теперь ты можешь набивать посты в безб, набивая их здесь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Я тебя не знаю. как не знаешь?Это же я угрожаю девушкам по ночам а на утро пакетики с частями их тела находят на мусорниках не тебя, а другого ты мне изменяешь с другим??? любовь жестока,жизнь не справедлива.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кроме смерти Сибирского Тэтэ и Вордика, надеюсь, ничего не изменится после этого | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
ты мне изменяешь с другим??? любовь жестока,жизнь не справедлива.... с Лодоссом изменяю. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | почти 2к было | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Monah(308) Кроме смерти Сибирского Тэтэ и Вордика, надеюсь, ничего не изменится после этого Это да
ну Вордик вроде вообще обещал больше не возвращаться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ты мне изменяешь с другим??? любовь жестока,жизнь не справедлива.... с Лодоссом изменяю. ты променяла Одесского хулигана-алкоголика на жирного реп тамаду???За что мне эти муки и страдания,на что потрачены мои часы в ххру -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien почти 2к было бомбит???? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Порка,где ты постоянно проёбуешься? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | точно -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien почти 2к было уйдёшь теперь как и все? -Цитата от жора чё по чём Порка,где ты постоянно проёбуешься? не удивлюсь если он теперь реально сюда перестанет ходить. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
ты променяла Одесского хулигана-алкоголика на жирного реп тамаду???За что мне эти муки и страдания,на что потрачены мои часы в ххру Не променяла я Майти ни на кого | | | | |