Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов когда только появился версус, какое-то время смотрел эту ёбань.
теперь стыдно. ибо реально для дегенератов шоу-то. Я, по-моему, весь первый сезон пересмотрел, стыдно пиздец
Но мне простительно, у меня тогда даже антидепрессантов не было, я сходил с ума по полной программе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кузькину мать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов когда только появился версус, какое-то время смотрел эту ёбань.
теперь стыдно. ибо реально для дегенератов шоу-то. Я, по-моему, весь первый сезон пересмотрел, стыдно пиздец
Но мне простительно, у меня тогда даже антидепрессантов не было, я сходил с ума по полной программе. Я как-то когда у меня депрессон дичайший был лежал и 2 дня по телеку "каникулы в мексике" смотрел помнится (хуета для баб типо дома-2). Заебись заходило, такая жвачка для мозга, который напрягать лишний раз тяжело было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов когда только появился версус, какое-то время смотрел эту ёбань.
Но мне простительно, у меня тогда даже антидепрессантов не было, я сходил с ума по полной программе. Я как-то когда у меня депрессон дичайший был лежал и 2 дня по телеку "каникулы в мексике" смотрел помнится (хуета для баб типо дома-2). Заебись заходило, такая жвачка для мозга, который напрягать лишний раз тяжело было. Бля, я помню, как-то дом 2 даже смотрел некоторое время. Я не знаю, чё со мной тогда было Вроде не кололся тогда, вроде всё было нормально, я сам не знаю, чё за нахуй Уже не вспомню. Но потом я образумился. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Я, по-моему, весь первый сезон пересмотрел, стыдно пиздец
Но мне простительно, у меня тогда даже антидепрессантов не было, я сходил с ума по полной программе. Я как-то когда у меня депрессон дичайший был лежал и 2 дня по телеку "каникулы в мексике" смотрел помнится (хуета для баб типо дома-2). Заебись заходило, такая жвачка для мозга, который напрягать лишний раз тяжело было. Бля, я помню, как-то дом 2 даже смотрел некоторое время. Я не знаю, чё со мной тогда было Вроде не кололся тогда, вроде всё было нормально, я сам не знаю, чё за нахуй Уже не вспомню. Но потом я образумился. Да ладно, я тоже знаю кто такой стёпа меньшиков и алёна водонаева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дикаря полно.молоко не наркотик | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Порка всё также какие-то палёные видео кидает, которые никто не смотрит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ванильен смотрит :р | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Она сюда даже не заходит, куда ей твои видео ещё смотреть) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то так в лом за продуктами идти, буду голодать.
Что примечательно, за бухлецом я раньше ловко бегал.
Никогда не ленился. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Она сюда даже не заходит, куда ей твои видео ещё смотреть) А вдруг она смотрит эти видео не на форуме? Откуда ты знаешь? На ютуб можно разными способами попасть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Когда заходит в тему, первым делом, читает мои сообщения и смотрит видео к ним приклепленные | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | какие-то очень женские тэги, ни одного мужского, несправедливо! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15-Деk! какие-то очень женские тэги, ни одного мужского, несправедливо! Нормуль же. Как дела Алла? Не собираешься ещё валить с этого форума?
Давай дружить. Будешь моим бро с сиськами, я буду твоей подружкой с хуем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от 15-Деk! какие-то очень женские тэги, ни одного мужского, несправедливо! Нормуль же. Как дела Алла? Не собираешься ещё валить с этого форума? ну фиг с тегами))
эм, да я и не пропадала толком-то. просто дела были да и рэп надоел.
правда, захожу сюда и почти никого не знаю. зато все вкурсе моих безбподвигов, смотрю)))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Давай дружить. Будешь моим бро с сиськами, я буду твоей подружкой с хуем. классна, давай Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы Я не в курсе иславабогу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Почему у тебя имя как у Пугачёвой? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от 15-Деk! какие-то очень женские тэги, ни одного мужского, несправедливо! Нормуль же. Как дела Алла? Не собираешься ещё валить с этого форума? ну фиг с тегами))
правда, захожу сюда и почти никого не знаю. зато все вкурсе моих безбподвигов, смотрю)))) Каких-таких подвигов. Мы с тобой года 4 назад чем-то на подобии вирта по приколу в какой-то из тем занимались, подруга. Этим и запомнил тебя, не более.
[dps]Добавлено через 6 минут 16 секунд[/dps] -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Юлдаш Гарипов Давай дружить. Будешь моим бро с сиськами, я буду твоей подружкой с хуем. классна, давай у тебя были когда ни будь подружки с хуем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Юлдаш Гарипов
Нормуль же. Как дела Алла? Не собираешься ещё валить с этого форума? ну фиг с тегами))
правда, захожу сюда и почти никого не знаю. зато все вкурсе моих безбподвигов, смотрю)))) Каких-таких подвигов. Мы с тобой года 4 назад чем-то на подобии вирта по приколу в какой-то из тем занимались, подруга. Этим и запомнил тебя, не более. а я имею ввиду пение в безб. чтобы некоторые не говорили)))))
какой там вирт подумать только - 4 года назад! я старушка с такой регой-то! -Цитата от внетусы Почему у тебя имя как у Пугачёвой? Показать скрытый текст
патамучто я мадонна. При
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В безб не отписывался и за подвиги декабренка не знаю, что она натворила? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от 15-Деk!
ну фиг с тегами))
правда, захожу сюда и почти никого не знаю. зато все вкурсе моих безбподвигов, смотрю)))) Каких-таких подвигов. Мы с тобой года 4 назад чем-то на подобии вирта по приколу в какой-то из тем занимались, подруга. Этим и запомнил тебя, не более. а я имею ввиду пение в безб. чтобы некоторые не говорили)))))
какой там вирт подумать только - 4 года назад! я старушка с такой регой-то! -Цитата от внетусы Почему у тебя имя как у Пугачёвой? Показать скрытый текст
патамучто я мадонна. При
мама миа | | | | |