активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от G00gle -Цитата от kruni -Цитата от G00gle
по дорогам, в российской глубинке, тут асфальт с 80-х не меняли проехал кстати горку 1,5км нашел, 71,5км/ч с нее съезжал) Ну это норма , если у тебя запаска конечно есть , поменять надеюсь сможешь ) Конечно есть, еще и цепь запасную с собой вожу, в прошлом году 3 раза рвал, а в плане поменять что-то. То я первокласный веломеханик)) я думал мы о машинах,
70 км в час на велике | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от kruni -Цитата от G00gle -Цитата от kruni
Ну это норма , если у тебя запаска конечно есть , поменять надеюсь сможешь ) Конечно есть, еще и цепь запасную с собой вожу, в прошлом году 3 раза рвал, а в плане поменять что-то. То я первокласный веломеханик)) я думал мы о машинах,
70 км в час на велике Ахаха, не, машина уже 3 день на парковке стоит и та не моя | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от sxd и те и те бывают прикольными. я про трусари. просто стринги на мой взгляд не всем жопам идут Да, ты прав! Жопы не всем трусам идут. Бывает, что пиздец, прям таки хочется с гаубицы уебать по пердакам таким | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от G00gle -Цитата от kruni -Цитата от G00gle
Конечно есть, еще и цепь запасную с собой вожу, в прошлом году 3 раза рвал, а в плане поменять что-то. То я первокласный веломеханик)) я думал мы о машинах,
70 км в час на велике Ахаха, не, машина уже 3 день на парковке стоит и та не моя хера ты 70 км на велике, там наверно очко сжимается до невероятных размеров | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от kruni -Цитата от G00gle -Цитата от kruni
я думал мы о машинах,
70 км в час на велике Ахаха, не, машина уже 3 день на парковке стоит и та не моя хера ты 70 км на велике, там наверно очко сжимается до невероятных размеров неее. первые разы страшно было, а сейчас наслаждаюсь | | | | активный пользователь
Ахаха, не, машина уже 3 день на парковке стоит и та не моя хера ты 70 км на велике, там наверно очко сжимается до невероятных размеров неее. первые разы страшно было, а сейчас наслаждаюсь я на своей 160 сегодня выжил, что страшно стало, запах пошел какой то, но не от меня, не подумайте там | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | без пруфа не поверю | | | | Хипыч
Давайте что-нибудь обсудим | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Погода хуёвая
Была бы тёплая хоть с вышки бы попрыгал в воду | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Погода хуёвая
Была бы тёплая хоть с вышки бы попрыгал в воду потанцуй | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что обсуждать? Каким способом сегодня кто упоролся или сколько дрочил? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle Где весь движ???
Давайте что-нибудь обсудим Хуле обсуждать трезвым кроме сисек | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Погода хуёвая
Была бы тёплая хоть с вышки бы попрыгал в воду потанцуй Сначала ты | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от G00gle что это не краник обделался? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ребят, я вот проебалась и не сняла видос на версус. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Вы чего такие негативные? Вы че только жрете и все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | видео есть с авторегистратора, а чему именно не веришь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle Вы чего такие негативные? Вы че только жрете и все? Предлагай тему ёпть и начинай писать, а мы подхватим.
Можешь рассказать о своих сборах или почему у тебя там мало сообщений | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Что обсуждать? Каким способом сегодня кто упоролся или сколько дрочил? А что, темы плохие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я вот сегодня даже пива не пил | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Меня поселили в котедж около бань, сегодня выглядываю в окно, там голая красавица стоит, подъезжают взрослые спортсменочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от G00gle Меня поселили в котедж около бань, сегодня выглядываю в окно, там голая красавица стоит, подъезжают взрослые спортсменочки заебись вид, вместе с ней бы помылся -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle Вы чего такие негативные? Вы че только жрете и все? Предлагай тему ёпть и начинай писать, а мы подхватим.
Можешь рассказать о своих сборах или почему у тебя там мало сообщений хтмл и ксс магешь в них? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А значит день прожит не зря | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle Вы чего такие негативные? Вы че только жрете и все? Предлагай тему ёпть и начинай писать, а мы подхватим.
Можешь рассказать о своих сборах или почему у тебя там мало сообщений Сообщений мало, т.к. В безб обитал, а сейчас все сюда перешли, а тут народа побольше, интереснее темка | | | | |