Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
Кто в тебя ещё поверит если не я принц например я нашел тебе принца, например. Хуйня, этот пиздаче | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
принц например Такую кличку ты дала своему псу? мужику Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ
спасибо, что веришь в меня, фифтисентик Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну у меня с фигурой все норм Шикарно)), бери подруг и го сюда, тут полно симпатичных юношей, ну несколько мужиков у тебя в городе нет хорошеньких барышень? Да пля, тут такое дело, они все не правильные, у меня требование завышены, это для отношений. А общатья общаюсь, я сейчас на сборе просто в лесу на горно-лыжной базе. Пообщался бы с противоположным полом, да все мелкие | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
Кто в тебя ещё поверит если не я принц например я нашел тебе принца, например. -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
принц например я нашел тебе принца, например. Хуйня, этот пиздаче пидорасов накидали каких-то. вот самый тру принц -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
мужику а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Это место уже не вакантно так я не о месте, а о критериях спросил. просто интересно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мелкие это хорошо | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от MaGnitar Мелкие это хорошо Обоснуй свою точку зрения) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
принц например я нашел тебе принца, например. -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
я нашел тебе принца, например. Хуйня, этот пиздаче пидорасов накидали каких-то. вот самый тру принц -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground
а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Это место уже не вакантно так я не о месте, а о критериях спросил. просто интересно Так этот старый же. Ему пару тысяч лет уже стукнуло. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
Такую кличку ты дала своему псу? мужику а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
Такую кличку ты дала своему псу? мужику Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от G00gle
Шикарно)), бери подруг и го сюда, тут полно симпатичных юношей, ну несколько мужиков у тебя в городе нет хорошеньких барышень? Да пля, тут такое дело, они все не правильные, у меня требование завышены, это для отношений. А общатья общаюсь, я сейчас на сборе просто в лесу на горно-лыжной базе. Пообщался бы с противоположным полом, да все мелкие а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
мужику а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях)
ну вылетый я | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
мужику а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ
мужику Добавлено через 1 минуту 9 секунд
у тебя в городе нет хорошеньких барышень? Да пля, тут такое дело, они все не правильные, у меня требование завышены, это для отношений. А общатья общаюсь, я сейчас на сборе просто в лесу на горно-лыжной базе. Пообщался бы с противоположным полом, да все мелкие а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. Встреться с ним, попейте по пивку, ну а там и до остального не далеко форум 2 | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях)
ну вылетый я Меня Катерина зовут. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от G00gle
Да пля, тут такое дело, они все не правильные, у меня требование завышены, это для отношений. А общатья общаюсь, я сейчас на сборе просто в лесу на горно-лыжной базе. Пообщался бы с противоположным полом, да все мелкие а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. Встреться с ним, попейте по пивку, ну а там и до остального не далеко форум 2 Я не употребляю алкоголь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Давайте знакомиться -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ
Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях)
ну вылетый я Меня Катерина зовут. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. Встреться с ним, попейте по пивку, ну а там и до остального не далеко форум 2 Я не употребляю алкоголь ну можно без алкоголя | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ
Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях)
ну вылетый я Меня Катерина зовут. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. Встреться с ним, попейте по пивку, ну а там и до остального не далеко форум 2 Я не употребляю алкоголь Меня Роберто, и чуть-чуть проблемы с руссским языком | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg
я нашел тебе принца, например. -Цитата от Monah(308)
Хуйня, этот пиздаче пидорасов накидали каких-то. вот самый тру принц -Цитата от MaGnitar
Это место уже не вакантно так я не о месте, а о критериях спросил. просто интересно Так этот старый же. Ему пару тысяч лет уже стукнуло. зато он не петух. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
мужику а у тебя критерии какие хоть примерно, по принцу? Чтоб мужиком был, а не тряпкой. Слово держал. Помогал разруливать мои жопности всякие. С чувством юмора чтоб был. Руки не изжопы чтоб росли (гвоздь забить и домашние всякие штуки разрулить мог). Чтоб работать стремился (речь не о высоких зарплатах и бабле, а о желании его работать и отсутствии лени). Ну и ум, конечно, это самое главное (речь не о докторе наук и профессоре, скорее, о просвященности в разных областях) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от ЛЕДИ
мужику Добавлено через 1 минуту 9 секунд
у тебя в городе нет хорошеньких барышень? Да пля, тут такое дело, они все не правильные, у меня требование завышены, это для отношений. А общатья общаюсь, я сейчас на сборе просто в лесу на горно-лыжной базе. Пообщался бы с противоположным полом, да все мелкие а я сейчас просто в лесу. Патамушшта устала от города. противоположность меня. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle -Цитата от MaGnitar Мелкие это хорошо Обоснуй свою точку зрения) Свежие Добавлено через 1 минуту 15 секунд 6125 цитирования | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | нет бро, не это главное, целомудрие конечно играет свою, притом большую роль, но все должно быть в коплексе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle -Цитата от MaGnitar Мелкие это хорошо Обоснуй свою точку зрения) Свежие
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]6125 цитирования 8384 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle
Обоснуй свою точку зрения) Свежие Добавлено через 1 минуту 15 секунд 6125 цитирования 8384 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle
Обоснуй свою точку зрения) Свежие нет бро, не это главное, целомудрие конечно играет свою, притом большую роль, но все должно быть в коплексе Не отрицаю
Ну сейчас и некоторые юниорки выглядят на 20 | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle
Обоснуй свою точку зрения) Свежие Добавлено через 1 минуту 15 секунд 6125 цитирования 8384 Как Вы ищите кто вас цитировал? Ссылки не трогаете, смотрите тему где цитировали и в тему идете ищете? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Подруга тебя комары не съели еще? Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Свежие Добавлено через 1 минуту 15 секунд 6125 цитирования 8384 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от MaGnitar
Свежие нет бро, не это главное, целомудрие конечно играет свою, притом большую роль, но все должно быть в коплексе Не отрицаю
Ну сейчас и некоторые юниорки выглядят на 20 Юриорки в моем виде спорта это 17-19лет, с ними можно пообщаться. Но в большинстве своем они не интересны | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Свежие Добавлено через 1 минуту 15 секунд 6125 цитирования 8384 Как Вы ищите кто вас цитировал? Ссылки не трогаете, смотрите тему где цитировали и в тему идете ищете? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Подруга тебя комары не съели еще? Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
8384 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от G00gle
нет бро, не это главное, целомудрие конечно играет свою, притом большую роль, но все должно быть в коплексе Не отрицаю
Ну сейчас и некоторые юниорки выглядят на 20 Юриорки в моем виде спорта это 17-19лет, с ними можно пообщаться. Но в большинстве своем они не интересны "не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308)
8384 Как Вы ищите кто вас цитировал? Ссылки не трогаете, смотрите тему где цитировали и в тему идете ищете? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Подруга тебя комары не съели еще? Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от MaGnitar Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Не отрицаю
Ну сейчас и некоторые юниорки выглядят на 20 Юриорки в моем виде спорта это 17-19лет, с ними можно пообщаться. Но в большинстве своем они не интересны "не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle
Как Вы ищите кто вас цитировал? Ссылки не трогаете, смотрите тему где цитировали и в тему идете ищете? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Подруга тебя комары не съели еще? Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Юриорки в моем виде спорта это 17-19лет, с ними можно пообщаться. Но в большинстве своем они не интересны "не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает У каждого свои косяки и свое видение что ему интересно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle
Как Вы ищите кто вас цитировал? Ссылки не трогаете, смотрите тему где цитировали и в тему идете ищете? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Подруга тебя комары не съели еще? Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Юриорки в моем виде спорта это 17-19лет, с ними можно пообщаться. Но в большинстве своем они не интересны "не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает приглашённый тоже будет модерацию проходить, только там проще уже, по-моему раза в два меньше сообщений нужно будет набрать.
а на счёт тёлки. ты норм тип, катаешься на коньках, не пьёшь и всё такое. спортсменки из твоего круга тебе не интересны, это логично. тебе нужна бабца которая пьёт ягу и учится в путяге на кондуктора. (это я примерно накинул)
то есть как бы противоположность, но в тоже время вам будет дико интересно друг с другом, будете дополнять друг друга. -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar
"не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает У каждого свои косяки и свое видение что ему интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle
Юриорки в моем виде спорта это 17-19лет, с ними можно пообщаться. Но в большинстве своем они не интересны "не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает 10 сообщений вместо 5 в день, 30 вместо 50 для прохождения предмодерации и 5 тем в день. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от MaGnitar
"не интересны" - слишком серьёзные , или слишком не симпотичные. Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает приглашённый тоже будет модерацию проходить, только там проще уже, по-моему раза в два меньше сообщений нужно будет набрать.
а на счёт тёлки. ты норм тип, катаешься на коньках, не пьёшь и всё такое. спортсменки из твоего круга тебе не интересны, это логично. тебе нужна бабца которая пьёт ягу и учится в путяге на кондуктора. (это я примерно накинул)
то есть как бы противоположность, но в тоже время вам будет дико интересно друг с другом, будете дополнять друг друга. -Цитата от MaGnitar -Цитата от G00gle Подскажите мне, если я приглашу пользователя ему тоже по 5 сообщений в день можно писать, да еще модерацию прозодить или по блату будет, без этой таможни? Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Серьезные, я бы сказал наоборот, зажатые говорят о каких-то не интересных вещах вдаются в совсем ненужные подробности, такие мелочи. А бываю слишком навязчивые-это вообще отпугивает У каждого свои косяки и свое видение что ему интересно хорошо пошутил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror если бы каждый раз из-за снов переживать, то и сдохнуть добровольно можнл Когда я становлюсь супергероем или имею близкую девушку во сне, я не хочу проснуться
Ещё после малейшего очухания, я смотрю и на часы и дума: "Пошло всё нахуй, я хочу сон досмотреть".
И ложусь дальше спать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaGnitar Таблетки хуйня монах нарик Наглая ложь. Это всё медицинские препараты Та же хуйня. И из-за этого порою не могу в себя придти несколько дней, догоняясь новыми снами, а это хуёво. Потом работа над собой, избавление от такого пиздеца.
А магнитар, не в обиду сказано ему, просто нихуя не понимает о том, о чем говорит. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Пиво дядя угнал. Конина есть, но её голяком пить не охота. Завтра будет 3 литра эля и полкило фисташек. И я буду балдеть, блядь, под коэсик чисто. | | | | |