активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Без фото не разобраться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Приснилось, что я почти женился на отличной девонке. Всё так было охуенно...
В жизни так не бывает.... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) Приснилось, что я почти женился на отличной девонке. Всё так было охуенно...
В жизни так не бывает.... да ладно тебе, жизнь охуенная штука | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Приснилось, что я почти женился на отличной девонке. Всё так было охуенно...
В жизни так не бывает.... да ладно тебе, жизнь охуенная штука Настало время циклодола | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) Приснилось, что я почти женился на отличной девонке. Всё так было охуенно...
В жизни так не бывает.... да ладно тебе, жизнь охуенная штука Настало время циклодола смотри что бы родаки скорую не вызвали, когда будешь с несуществующем другом дискусировать, или чем-то более неадекватным заниматься. может тоже упороться на выходных. взять дуды, пойла и т.д. но не буду, обещал ведь себе не пить, не употреблять и не читать рэп. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да ладно тебе, жизнь охуенная штука Настало время циклодола смотри что бы родаки скорую не вызвали, когда будешь с несуществующем другом дискусировать, или чем-то более неадекватным заниматься. может тоже упороться на выходных. взять дуды, пойла и т.д. но не буду, обещал ведь себе не пить, не употреблять и не читать рэп. все так говорят до первого куплета | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | кто из вас Я-Легенда или он все-таки решился на эт самое? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да ладно тебе, жизнь охуенная штука Настало время циклодола смотри что бы родаки скорую не вызвали, когда будешь с несуществующем другом дискусировать, или чем-то более неадекватным заниматься. может тоже упороться на выходных. взять дуды, пойла и т.д. но не буду, обещал ведь себе не пить, не употреблять и не читать рэп. Я пока 5 штук ёбнул, чтобы такая хуйня была, нужно 50 штук, а у меня 20. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от VSПЫШКА кто из вас Я-Легенда или он все-таки решился на эт самое? евгений омегин его новый ник | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | полная хуйня, 10 не работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сегодня русский аналог дня святого валентина отмечают православные | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) полная хуйня, 10 не работают Ебашь ещё 10, хули. Ну а вообще там помоему часа 2 эффекта надо ждать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) полная хуйня, 10 не работают Ебашь ещё 10, хули. Ну а вообще там помоему часа 2 эффекта надо ждать. Хуйня какая-то))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Настало время циклодола смотри что бы родаки скорую не вызвали, когда будешь с несуществующем другом дискусировать, или чем-то более неадекватным заниматься. может тоже упороться на выходных. взять дуды, пойла и т.д. но не буду, обещал ведь себе не пить, не употреблять и не читать рэп. все так говорят до первого куплета Такой у меня пиздок весной был. Все свои говно-треки и проекты поудалял на хуй, текста повыкидывал. Когда депрессуха отпустит, жалко будет сто подув. А вообще может что ни будь ещё когда ни будь и напишу, хуй его знает.
[dps]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) полная хуйня, 10 не работают Ебашь ещё 10, хули. Ну а вообще там помоему часа 2 эффекта надо ждать. Хуйня какая-то))) Какая именно, объясняй. Интересно.
[dps]Добавлено через 28 минут 52 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) полная хуйня, 10 не работают Ебашь ещё 10, хули. Ну а вообще там помоему часа 2 эффекта надо ждать. Хуйня какая-то))) Воу-воу, не закидывай ещё 10. Интернет говорит что 10 как раз самое то.
Ты таблетки то свои пил сегодня? атаракс там, прочие штуки? Могут нейтрализовать всю хуету или в миксе хуй пойми во что вылиться. Крепись короче. Я думаю та ещё ночка тебя ждёт. Я тебя предупреждал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground а пивасом наслаждаюсь с шавермой. нет ничего лучше холодного пивасика, в конце сложного рабочего дня. кайф.
я этих игр приставок прикол не секу. не моё вообще. я и в комп игры крайне редко играю. давненько я шавермы не ел. только шаурма, но она хуёвее в разы
всем доброе утро. в метро разверзся ад и сатана глухим голосом объявляет уважаемые пассажиры вам пизда! ребята правы, это одно и тоже. просто в разных местах по разному же делают. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | душа требует дальше бухат,а организм и печень нахуй её шлют.и шо делать? | | | | капустокрад
Я обычно перерыв на сон и еду делал, если уж совсем тяжко было.
А проснувшись начинал по новой. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я кстати сегодня снова с шавермой и пивом. только сегодня бодрость духа повыше, так как вставать завтра никуда не надо.
а на счёт души и печени, хз что посоветовать. если совсем уж печень напрягает, то лучше конечно воздержатся. а если ты имел ввиду не в буквальном смысле, то чо бы и не накатить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в пизду.на глаза еле вижу.надо выспатся.всем баб и водки.я уплыл | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Воу-воу, не закидывай ещё 10. Интернет говорит что 10 как раз самое то.
Ты таблетки то свои пил сегодня? атаракс там, прочие штуки? Могут нейтрализовать всю хуету или в миксе хуй пойми во что вылиться. Крепись короче. Я думаю та ещё ночка тебя ждёт. Я тебя предупреждал. Ощущение, что я слегонца бухой. Ещё целый час дрочил - так и не закончил.
Когда с кровати щас встал, меня понесло пиздец.
Забавная хуйня. Настроение с утра было говном, щас вроде нормально, не знаю, это оно подействовало, или я просто разобрался в играх?
Но подействовало, если я на плацебо не повёлся.
[dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps]Действует неплохо от 10 таблеток, не представляю, чё будет после 20.
Расслабиться можно вроде.
Короче, забавная хуйня, спасибос за подгон.
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]Надо подумать. в теории можно забавляться с ним более менее
[dps]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/dps]Чисто на расслабоне, норм тема. -Цитата от Юлдаш Гарипов атаракс там, прочие штуки? Могут нейтрализовать всю хуету или в миксе хуй пойми во что вылиться. Пил, без них не выживу. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 8 июля 2015 в 23:23.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Таблетки хуйня монах нарик | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Магнитар жабжик | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
хуй там был. по вкусу разница колоссальная
после питерской шавермы московскую шаурму есть не очень хочется
бордюр и поребрик, кстати, немного отличаются в плане постановки бордюрной плиты Нет, не отличаются. Это я знаю точно. И в том и в другом случае. Это я говорю, как житель города, в котором слово поребрик используется. Но нет шавермы, а шаурма ни капли не отличается от питерской шавермы. да как знаешь, мне похуй. доказывать ничего не собираюсь Дак а чо, я ж без какой-то там агрессии. Ты не верно понял, по всей видимости.
Просто говорю, что, да как на деле. При чем тут вообще какие-то доказательства и т.д. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Monah(308) Приснилось, что я почти женился на отличной девонке. Всё так было охуенно...
В жизни так не бывает.... если бы каждый раз из-за снов переживать, то и сдохнуть добровольно можнл | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror если бы каждый раз из-за снов переживать, то и сдохнуть добровольно можнл Когда я становлюсь супергероем или имею близкую девушку во сне, я не хочу проснуться
Ещё после малейшего очухания, я смотрю и на часы и дума: "Пошло всё нахуй, я хочу сон досмотреть".
И ложусь дальше спать.
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar Таблетки хуйня монах нарик Наглая ложь. Это всё медицинские препараты | | | | |