Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пьяный Лирик Я индивидуален и нестандартен андрюща чикатило тоже был весьма индивидуален и нестандартен  Он просто вольно трактовал Библию | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
У Бабангиды это было в другом контексте. Впрочем, также известно, что он сам – редкостный невежда (см. посты по Украине), и людей то по существу не особо и любит. Стоит ли прислушиваться к таким? Крайне осторожно. я со стороны своего опыта говорю. ИНДИВИДУАЛЬНЫХ единицы и те считают себя такими как все. а тот, кто кичится своей индивидуальностью, преимущественно ничем не примечателен и стандартен
а про всякий индивидуальный опыт ты лучше сверстникам расскажи  очень сомневаюсь, что у тебя было в жизни то, чего так или иначе не было в жизни у других У меня был внутренний опыт с примесью внешнего. Когда живешь крайне неинтересно и бессодержательно, другая жизнь у тебя в прямом смысле бурлит. внутренний опыт это чтото на уровне сугубо идеалистического теоретизирования  теория и практика зачастую ставят разные задачи, соответственно, равнять этот опыт я бы не стал. выводы, подчёрпнутые из внутреннего опыта могут кардинально меняться, как бывало, у всех людей. чаще у начитанных и эрудированных, но всеже. -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пьяный Лирик Я индивидуален и нестандартен андрюща чикатило тоже был весьма индивидуален и нестандартен  Он просто вольно трактовал Библию ага. возлюби ближнего своего | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я со стороны своего опыта говорю. ИНДИВИДУАЛЬНЫХ единицы и те считают себя такими как все. а тот, кто кичится своей индивидуальностью, преимущественно ничем не примечателен и стандартен
а про всякий индивидуальный опыт ты лучше сверстникам расскажи  очень сомневаюсь, что у тебя было в жизни то, чего так или иначе не было в жизни у других У меня был внутренний опыт с примесью внешнего. Когда живешь крайне неинтересно и бессодержательно, другая жизнь у тебя в прямом смысле бурлит. внутренний опыт это чтото на уровне сугубо идеалистического теоретизирования  теория и практика зачастую ставят разные задачи, соответственно, равнять этот опыт я бы не стал. выводы, подчёрпнутые из внутреннего опыта могут кардинально меняться, как бывало, у всех людей. чаще у начитанных и эрудированных, но всеже. -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
андрюща чикатило тоже был весьма индивидуален и нестандартен  Он просто вольно трактовал Библию ага. возлюби ближнего своего
Непонятно, что здесь ты понимаешь под практикой, нужно более конкретней, наверное. У меня нет сомнений насчет того, что внутренняя жизнь и внешняя неразрывны, и то, о чем ты там думаешь, выливается в последнюю. Коррекция своих взглядов – это нормально.
Зачем же так грубо почти приравнивать внутренний опыт к идеализму (идеал. диалектике)? Правильно ли я понял термин "идеалистическое теоретизирование? Вероятно, что да. Ход мыслей более чем странный. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | О разном говорите | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Underground какое-то модное говно среди шкльников, типа сожрал и попрёт? было модное лет 8 назад  ну в моем городе по-крайней мере | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 15.10.2004 | я думал в этой теме фотками обмениваются  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dead man's hand я думал в этой теме фотками обмениваются  Так и есть | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от dead man's hand я думал в этой теме фотками обмениваются  кидай давай
с подписью ищу вторую половинку
правда говорят сюда дамы не заглядывают
но как я понял есть омегин  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от dead man's hand я думал в этой теме фотками обмениваются  кидай давай
но как я понял есть омегин  Есть еще Леди, но это по моему бородатый педофил, который бабой прикидывается. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
У меня был внутренний опыт с примесью внешнего. Когда живешь крайне неинтересно и бессодержательно, другая жизнь у тебя в прямом смысле бурлит. внутренний опыт это чтото на уровне сугубо идеалистического теоретизирования  теория и практика зачастую ставят разные задачи, соответственно, равнять этот опыт я бы не стал. выводы, подчёрпнутые из внутреннего опыта могут кардинально меняться, как бывало, у всех людей. чаще у начитанных и эрудированных, но всеже. -Цитата от Пьяный Лирик
Он просто вольно трактовал Библию ага. возлюби ближнего своего
Непонятно, что здесь ты понимаешь под практикой, нужно более конкретней, наверное. У меня нет сомнений насчет того, что внутренняя жизнь и внешняя неразрывны, и то, о чем ты там думаешь, выливается в последнюю. Коррекция своих взглядов – это нормально.
Зачем же так грубо почти приравнивать внутренний опыт к идеализму (идеал. диалектике)? Правильно ли я понял термин "идеалистическое теоретизирование? Вероятно, что да. Ход мыслей более чем странный. практика это собственно жизнь и есть, а какието там размышления не более, чем маниловщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от БорисБурда -Цитата от dead man's hand я думал в этой теме фотками обмениваются  кидай давай
но как я понял есть омегин  Есть еще Леди, но это по моему бородатый педофил, который бабой прикидывается. если умеет, идя с работы, включить прогу на телефоне по изменению голоса, то возможно. У нее весьма приятный голосок на который и передернуть не стыдно перед сном. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от БорисБурда -Цитата от dead man's hand я думал в этой теме фотками обмениваются  кидай давай
но как я понял есть омегин  Есть еще Леди, но это по моему бородатый педофил, который бабой прикидывается. тогда место нужное выбрал,ибо школьников тут гора 
сука а как хитро то | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka -Цитата от доктор беппе -Цитата от БорисБурда
кидай давай
но как я понял есть омегин  Есть еще Леди, но это по моему бородатый педофил, который бабой прикидывается. если умеет, идя с работы, включить прогу на телефоне по изменению голоса, то возможно. У нее весьма приятный голосок на который и передернуть не стыдно перед сном. Можно и без прог, видел в интернете стопицот роликов, где бородатые мужики бабским голосом пиздят или детским. А если еще и по телефону, то вообще легко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Фу  хорошо, что она от меня к коучу ушла | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Коуч уже не школьник, ему этот педофил ничего не сделает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я стандартен | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | было бы интересно узнать, кто в чатике в этом школьник 
мне кажется человека 2-4 всего школьников то окажется | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я школьник | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от доктор беппе -Цитата от БорисБурда
кидай давай
но как я понял есть омегин  Есть еще Леди, но это по моему бородатый педофил, который бабой прикидывается. если умеет, идя с работы, включить прогу на телефоне по изменению голоса, то возможно. У нее весьма приятный голосок на который и передернуть не стыдно перед сном. я не бородатый мужик и к коучу я не уходила. Это ты меня справаживаешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не пизди, ты диплом защитил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Я школьник ты ишмаэль  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты к нему на стенку сама полезла :р | | | | |