Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
выпил бы с тобой одессит, если бы бухло на таблетки не променял.
ты вроде здравый виртуал. ну то что насрать всем, понятное дело и это нормально же.
хотя на этом форуме есть человек 5-6 на которых мне не по хер и которым я всегда помогу, случись что, вдруг.
и я расстроюсь сильно если узнаю, что к ним пришла беда. может и у тебя есть такие? братуль в данный момент нбал я весь мир,а он меня нагибает......и смысла нет...любовь ложь.....все пытаються свое ебло набить икрой ну так жизнь ебёт в сраку, всех причём. и это абсолютно нормальное явление.
икра у вас там дешёвая небось. всё поебать братуль...люблю форум и ненавижу баб | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
братуль в данный момент нбал я весь мир,а он меня нагибает......и смысла нет...любовь ложь.....все пытаються свое ебло набить икрой ну так жизнь ебёт в сраку, всех причём. и это абсолютно нормальное явление.
икра у вас там дешёвая небось. всё поебать братуль...люблю форум и ненавижу баб люблю форум, люблю баб. и баб с форума тоже люблю.
ну а вообще давай историю о том, почему ненавидишь баб.
обсудим публично. этот топик вообще для этого и существовал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | когда больно становиться страшно......а страх дает увереность в себе......не сдамся нахуй НИКОГДА Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну так жизнь ебёт в сраку, всех причём. и это абсолютно нормальное явление.
икра у вас там дешёвая небось. всё поебать братуль...люблю форум и ненавижу баб люблю форум, люблю баб. и баб с форума тоже люблю.
обсудим публично. этот топик вообще для этого и существовал. нечего обсуждать....в чем то она виновата в чем то я.....сука убил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ебать, андеграунд веселый, написал ему, что подпишет под пидорка, а он не верил. Петр, павлуша. Забавен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём когда больно становиться страшно......а страх дает увереность в себе......не сдамся нахуй НИКОГДА
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
всё поебать братуль...люблю форум и ненавижу баб люблю форум, люблю баб. и баб с форума тоже люблю.
обсудим публично. этот топик вообще для этого и существовал. нечего обсуждать....в чем то она виновата в чем то я.....сука убил бы ну всякое бывает. жизнь она такая. зато ты теперь свободный и открыт для новых приятных знакомств и впечатлений. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Юлдаш Гарипов
мы тоже от руки всё чертили. инженер должен уметь работать руками.
сколько я карандашей сломал на нервяках и листов загадил, со своими кривыми руками, это пиздок.
хотя машино-строительное черчение посложнее.
но диплом я в авто-каде фигачил. От руки - это классно!
А я первый диплом еще от руки чертила - гостиница была.
Второй диплом - автокад уже. Тоже гостиница, но другая. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ФОРУМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ЗАПОЙ НЕ ИЗБЕЖЕН | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Monah(308) Фото есть вас вместе? во вконтаче глянь, если шо Тебе когда-нибудь говорили, что ты на Заржа похож? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ЕБАНАЯ СУКА...................
СУЧАРА.....ЖИЛ ШО ДАРОМ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | клубникой полакомился. ништяк. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | блядство.................... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Юлдаш Гарипов
мы тоже от руки всё чертили. инженер должен уметь работать руками.
сколько я карандашей сломал на нервяках и листов загадил, со своими кривыми руками, это пиздок.
хотя машино-строительное черчение посложнее.
но диплом я в авто-каде фигачил. От руки - это классно!
А я первый диплом еще от руки чертила - гостиница была.
Второй диплом - автокад уже. Тоже гостиница, но другая. Я по работе ещё порой ручками иногда чертил, но мало.
В основном в программе естественно.
Она минимизируют ошибки. -Цитата от жора чё по чём ФОРУМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ЗАПОЙ НЕ ИЗБЕЖЕН вот это зря, алкашка хуёвый выход. вообще на пиздострадальной волне строго противопоказанный. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов вот это зря, алкашка хуёвый выход. вообще на пиздострадальной волне строго противопоказанный. Да ты заебал с этими выходами, сам бухаешь, как чёрт, а другим в уши срёшь своей хуйнёй, двуличный лицемер ты
Бухать - охуенный выход | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground клубникой полакомился. ништяк. на хуя ты меня предаёшь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground клубникой полакомился. ништяк. на хуя ты меня предаёшь? чта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground клубникой полакомился. ништяк. на хуя ты меня предаёшь? чта? апостол со мной один тусил. Я пару дней назад написал, что ты меня подписывать будешь. Ты подписал меня, красавчик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов вот это зря, алкашка хуёвый выход. вообще на пиздострадальной волне строго противопоказанный. Да ты заебал с этими выходами, сам бухаешь, как чёрт, а другим в уши срёшь своей хуйнёй, двуличный лицемер ты
Бухать - охуенный выход я с декабря месяца пью раз в месяц, раз в 2 недели. в среднем
хуёвый выход на пиздострадале, начинаешь вспоминать о ней, жалеть себя, песенки лирические слушать, когда напротив надо слетать. хотя кому я объясняю? чуваку который 3 года течёт по какой-то девке. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов вот это зря, алкашка хуёвый выход. вообще на пиздострадальной волне строго противопоказанный. Да ты заебал с этими выходами, сам бухаешь, как чёрт, а другим в уши срёшь своей хуйнёй, двуличный лицемер ты
Бухать - охуенный выход я с декабря месяца пью раз в месяц, раз в 2 недели. в среднем
хуёвый выход на пиздострадале, начинаешь вспоминать о ней, жалеть себя, песенки лирические слушать, когда напротив надо слетать. хотя кому я объясняю? чуваку который 3 года течёт по какой-то девке. Я влюбчивый и моногамный романтик, с каких пор таким быть зазорно? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
на хуя ты меня предаёшь? предал тебя? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
на хуя ты меня предаёшь? чта? апостол со мной один тусил. Я пару дней назад написал, что ты меня подписывать будешь. Ты подписал меня, красавчик | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Надо просто не халтурить, а нормально бухать, как бейсбол к примеру. Тогда всё забудется, и после выхода из запоя смиришься со всем. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да ты заебал с этими выходами, сам бухаешь, как чёрт, а другим в уши срёшь своей хуйнёй, двуличный лицемер ты
хуёвый выход на пиздострадале, начинаешь вспоминать о ней, жалеть себя, песенки лирические слушать, когда напротив надо слетать. хотя кому я объясняю? чуваку который 3 года течёт по какой-то девке. Я влюбчивый и моногамный романтик, с каких пор таким быть зазорно? Владик, я сам пиздострадалец тот ещё. Я 10 лет назад бабам стихи писал.
Ты моногамный романтик лишь в своей голове. К тому же у тебя даже отношений с ней не было. Так эмоционально вложился в никуда и продолжаешь вкладываться. Фотки на пк держишь за каким-то хуем. Я блин тоже люблю там целовашки под дождём, все эти ми ми ми и мур мур мур, но это хреновый путь. Хоть и чертовски милый. Хотя если мар и макас тебе за год голову в вацапе не смогли вправить, я тут точно бессилен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На микро боб, каликфорния лов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
я с декабря месяца пью раз в месяц, раз в 2 недели. в среднем
хуёвый выход на пиздострадале, начинаешь вспоминать о ней, жалеть себя, песенки лирические слушать, когда напротив надо слетать. хотя кому я объясняю? чуваку который 3 года течёт по какой-то девке. Я влюбчивый и моногамный романтик, с каких пор таким быть зазорно? Владик, я сам пиздострадалец тот ещё. Я 10 лет назад бабам стихи писал.
Ты моногамный романтик лишь в своей голове. К тому же у тебя даже отношений с ней не было. Так эмоционально вложился в никуда и продолжаешь вкладываться. Фотки на пк держишь за каким-то хуем. Я блин тоже люблю там целовашки под дождём, все эти ми ми ми и мур мур мур, но это хреновый путь. Хоть и чертовски милый. Хотя если мар и макас тебе за год голову в вацапе не смогли вправить, я тут точно бессилен. Мне никто и не вправлял мозги.
Ну в своей голове так в своей, я стараюсь в делах с мыслями и взглядами не розниться, так что... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал Надо просто не халтурить, а нормально бухать, как бейсбол к примеру. Тогда всё забудется, и после выхода из запоя смиришься со всем. ну во-первых бейсбол не так бухает, так бухает скорее толян морс, а бейсбол по либеральному, по чуть-чуть, он сам писал.
а во вторых, запоями не все смогут бухать, тем более на этом форуме, потому что когда бухаешь запоями, это уже определённая стадия алкоголизма.
у меня так вообще бодуняк жёсткий всегда, обычно очень плохо, если совсем в гавнину нажрусь. и на бухло смотреть меньше всего хочется.
поэтому наверно ты не прав. лучше как то по чуть-чуть и плавно расслабляться. а то дикие бухалова, наоборот могут привести в более худшее состояние в итоге и наворотить можно всякого тоже.
чот я раздул так, хз) | | | | |