активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Underground так, а атеизма то больше с каждым веком, поэтому ты не логичен.
а так, да, все вокруг дебилы, а таких просветлённых как вы с поркой, единицы. ЛОЛ что? Я всю жизнь был научным атеистом Агностики кстати шерсть под залупная, которые ещё не определились, есть ли выдуманный идол для усмерения стада или нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Underground -Цитата от MF Лютый
Нас единицы осталось просто! Остольные могут батюшку под рясой в хуй поцеловать! так, а атеизма то больше с каждым веком, поэтому ты не логичен.
а так, да, все вокруг дебилы, а таких просветлённых как вы с поркой, единицы. ЛОЛ что? Я всю жизнь был научным атеистом Агностики кстати шерсть под залупная, которые ещё не определились, есть ли выдуманный идол для усмерения стада или нет! атеизма всё больше с каждым веком, а вас атеистов остались единицы (по твоим словам), то есть не логично как то выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Атеизм и научный атеизм - как в дупло залезть к пчелам веря, что ужалят. И зная, что они ужалят, но что нибудь предпринять Добавлено через 2 минуты 33 секунды К оренбургским Добавлено через 9 минут 7 секунд Повторю вопрос. Тебя крестили в детстве? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | был крещён в одном храме с Александром Колчаком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Может тебе ребе колчак и залупу обрезал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Атеизм и научный атеизм - как в дупло залезть к пчелам веря, что ужалят. И зная, что они ужалят, но что нибудь предпринять Добавлено через 2 минуты 33 секунды К оренбургским Добавлено через 9 минут 7 секунд Повторю вопрос. Тебя крестили в детстве? Ты где-то в потёмках бродишь. Есть несколько ступеней атеизма. Есть атеизм врождебный, который отрицает всю суть, есть научный атеизм, который верит только в науку. Я не про приземлённую науку, которая действует только по нашей матушке Земле, а про космос и всё что с ним связано, но идола из нас никто не принимает как носителя правды и всей вытекающей религиозной муры. Например я верю в нло и что наша жизнь на земле не случайна, а что-то сходнее с глобальным экспериментом. Даже есть такая тема, что Земля это большое развлекалово инопланетных жизней! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Может тебе ребе колчак и залупу обрезал? я тебя даже не обзывал, а ты такие мерзости пишешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Взял и просветил | | | | активный пользователь
Как-то так | | | | активный пользователь
в четвертой цивилизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka С атеизма в дзен перешел, например
в четвертой цивилизации Религия это плохо, п-понятненько, ясненько да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Она дает плюсик к обучению человечеков и открывает ветку дальнейшего развития, извиняйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Она дает плюсик к обучению человечеков и открывает ветку дальнейшего развития, извиняйте Остановите планету, я сойду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Там карта плоская | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Там карта плоская Ты до сих пор считаешь нашу планету той неимоверной хуетой, которая держится на черепахе, на которой стоят слоны и держут всё насущнее?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не двигается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Не двигается Не двигаются походу твои извелины в черепной коробке. А Земля, как вращалась вокруг солнца, так и вращается | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я про игру. Найди мне рассписание времечка, пожалуйста, там про черные дыры и т д. Времечко через сколько то лет перестает существовать для человелов, их не будет. Заебался искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Я про игру. Найди мне рассписание времечка, пожалуйста, там про черные дыры и т д. Времечко через сколько то лет перестает существовать для человелов, их не будет. Заебался искать Купи себе лего и играй, твоя игра отдаёт юнг треппой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Будущее_Вселенной Добавлено через 19 минут 10 секунд Доброй всем ночи или утра. Снов | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ничо себе дцпшник задвигает тут. Научный атеист, например, дядьке своему пояснил все как надо. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЛЕДИ Пекин | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | лето началось | | | | |