Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я бриллиант, лучший друг девушек лучший друг девушек - гей А вот сейчас обидно было | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Это очень хорошая новость Почему? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar твоя шалава хитрит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы Это очень хорошая новость Почему? Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А вот сейчас обидно было к тебе это отношения никакого не имеет, мы же поженимся потом, как Робин и Тэд | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar твоя шалава хитрит Моя шалава спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну и женитесь на хуй, инвалиды ебаные:/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Друг гей он зачем девушкам, анальный секс что ли обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вербальный | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ну и женитесь на хуй, инвалиды ебаные:/ Р - ревность Показать скрытый текст
щипчики
| | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Это если моя жена умрет, а Барни сбежит от тебя | | | | активный пользователь
а "евность" созвучно с "евнух" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Kimi Ga Nozomu Eien Такие вещи говоришь тоже | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы Это очень хорошая новость Почему? Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят. Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Ну и женитесь на хуй, инвалиды ебаные:/ Это через лет 15, не раньше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Никогда не тусил в так называемых френд-зонах. Но бывало дружил просто, не желая чего-то большего. Всегда нравилось дружить с бабами. До сих пор модель так называемой "подружки с хуем" на ура идёт. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Я выпил и не выговариваю
а "евность" созвучно с "евнух" ты всегда не выговариваешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy
Почему? Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят. Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас Действительно, почему бы и нет. Там еще нет закона никакого, одни проекты. Никто никого не посадит за то, что он напишет спайсы миксы в своём цифровом романе. Состав преступления ещё никто не отменял. За этим бизнесом везде стоят серьезные люди, есть вариант только физически их выпиливать как в Тайланде. А иначе у кого лапы волосатые всегда найдут как подкупить органы. Но на уровне долбоебов индивидуалистов станет меньше пропаганды, и дети уже не будут считать, что наркоманить круто, потому что там Васёк какой-то в интернете под воздействием видит мир во всех красках, у него открылся третий глаз и четвертый и вообще всё лучше стало, просто меру надо знать Добавлено через 3 минуты 26 секунд А вообще я понял твой посыл, государство закручивает гайки людям, ни наркотическими трипами поделится, нихуя, фашизм в чистом виде, не то, что в свободных странах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я выпил и не выговариваю
а "евность" созвучно с "евнух" ты всегда не выговариваешь тебя не наебешь(евреев бог за иисуса картавостью наказал(чтобы они реп не пели( | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
тебя не наебешь(евреев бог за иисуса картавостью наказал(чтобы они реп не пели( Гуфу об этом скажи | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы
Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят. Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас Действительно, почему бы и нет. Там еще нет закона никакого, одни проекты. Никто никого не посадит за то, что он напишет спайсы миксы в своём цифровом романе. Состав преступления ещё никто не отменял. За этим бизнесом везде стоят серьезные люди, есть вариант только физически их выпиливать как в Тайланде. А иначе у кого лапы волосатые всегда найдут как подкупить органы. Но на уровне долбоебов индивидуалистов станет меньше пропаганды, и дети уже не будут считать, что наркоманить круто, потому что там Васёк какой-то в интернете под воздействием видит мир во всех красках, у него открылся третий глаз и четвертый и вообще всё лучше стало, просто меру надо знать А, то есть писать названия все-таки можно? Тогда как понимать это? Показать скрытый текст распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы
Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят. Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас А вообще я понял твой посыл, государство закручивает гайки людям, ни наркотическими трипами поделится, нихуя, фашизм в чистом виде, не то, что в свободных странах Знаешь, я думаю, гайки оно здесь не закручивает. Просто это какой-то очередной мусорный закон, который ни на чо по существу не повлияет. | | | | активный пользователь
тебя не наебешь(евреев бог за иисуса картавостью наказал(чтобы они реп не пели( Гуфу об этом скажи его китайцы с праведного пути попустили | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Да это все фигня. Я сомневаюсь, что какой нибудь школьник сможет найти бабки и место где купить героин, если я запишу реп альбом о том, как круто торчать на медленном | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Меня заебала эта тема за наркотики, откланяюсь пожалуй. Пишите пока можно названия веществ, в этом ведь и есть свобода. Как бы нахуй обсуждать что-нибудь красивое и функциональное, когда можно мусолить говно из депрессий наркоты алкашки ущербных отношений. Философия бытия вот это всё. Ничего работать не будет, давайте даже не пытаться, нахер, всё равно смерть сырая земля и черви | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не вижу ничего плохого в наркотиках. У самого большая часть друзей лет так 8 назад что только не употребляли. Живы-здоровы, детей воспитывают. Один я дурачок по дуркам. Но то с чем по дуркам началось задолго до первого косяка, так что думаю особо погоды не сделали юношские эксперементы. | | | | |