Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | исключить всех из темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я же отчетался. Коуч, говорит, что не видит причин для исключения | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ исключить всех из темы Привет
Почему злая такая сегодня? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Привет
Почему злая такая сегодня? прихромала на перевязку, мне хлоргексидином полили рану, пластырем обмотали, сказали, что лежать нужно и только в понедельник на прием -Цитата от porka Я же отчетался. Коуч, говорит, что не видит причин для исключения Кочу недостаточно злой | | | | Разозлился
Но зато ты сможешь отдохнуть от работы и поисключать реперов из темы пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне бы за вином дойти нормальком, а то у меня дикий угар и я из за этого подозрителен | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не круто
Но зато ты сможешь отдохнуть от работы и поисключать реперов из темы пока Исключает обычно порка, когда выпьет))))
ладно, я поела, теперь добрая))) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не круто
Но зато ты сможешь отдохнуть от работы и поисключать реперов из темы пока Исключает обычно порка, когда выпьет))))
ладно, я поела, теперь добрая))) Надо и мне позавтракать, час дня уже почти | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Я об этом слышал в радио-передаче. Печально, конечно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это очень хорошая новость | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Надо и мне позавтракать, час дня уже почти приятного! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от porka Мне бы за вином дойти нормальком, а то у меня дикий угар и я из за этого подозрителен хитрил с сигареткой во рту. Когда шел по улице и на меня находил угар, я прикидывался кашлящим из за курения. А в магазине по бырику взял винца и ушел. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | хитрящий пользователь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я сияю ярко | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Слово убивает мечту, но мои мечты не сломать
Сука хочет спать со мной сейчас, ведь я спал с нею вчера
И сука хочет быть со мной сейчас, ведь я был с ней вчера
Но у этой девушки нету меня, сучий парень не я | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Я сияю ярко ты сияешь блёкло | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я блистаю как люстра | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я хрусталь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я бриллиант, лучший друг девушек | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Я бриллиант, лучший друг девушек Френдзона форева | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Я бриллиант, лучший друг девушек лучший друг девушек - гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Шуру коретного про мат слуханите | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Есть ли надежда?Нет
НѢТЪ!. Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток и увеличить ВВП России в 7 раз, чем вырваться из зоны дружбы и трахнуть её. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит, она лучше приставит .50 Action Express к своей твоей голове, чем реально подумает с тобой встретиться. Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция, идущая из самой глубины. Обидно? А ты представь толстую телку с брекетами. Отож! И твоя бородатая девственность очень выгодна для неё, поскольку твое неведение прелестей засовывания своего МПХ в любое отверстие любой самки делает её в твоих глазах б-гиней и прибавляет ей 9000 к ЧСВ.
Даже если по каким-то совершенно немыслимым и необъяснимым причинам (почитай про тактику запасных аэродромов) тебе удалось покинуть фрэнд-зону и даже начать строить отношения с ТОЙ САМОЙ, не спеши радоваться, гордиться тут совершенно нечем. Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому, что на смену тебе придёт другой мальчик для флирта, а может два, три, пять, да сколько угодно. И что наиболее вероятно в её подсознании, ты навсегда (для непонятливых, НАВСЕГДА) останешься тем самым тампоном и никем иным. И вовсе не стоит удивляться тому, что она время от времени будет ходить от тебя к своим старым, новым бой-фрэндам, будет стараться всё обставить так, чтобы единственные, кто знал о ваших отношениях, были вы двое, флиртовать с другими парнями, даже у тебя на глазах.
Если ещё хочешь верить в то, что ты исключение — Д’Артаньян, рыцарь добра и света, непременно поразишь её своими благородством, честностью, добротой, красотой, нежностью, внимательностью, умом, она влюбится в тебя без памяти и будете жить вы долго и счастливо — пожалуйста. Но учти, что те, кто писал эту статью, думали точно так же. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я бриллиант, лучший друг девушек лучший друг девушек - гей мы же знаем, что у девушек нет никаких друзей, есть партнёры Добавлено через 1 минуту 10 секунд Френдзона это личностное восприятие персонажа своей роли. Не тусуюсь в них | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |