бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет Научное доказательство (кроме психологии) этого есть какое-то или все как обычно только на словах? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какие научные доказательства могут быть в сфере человеческой психологии. Доказательств нет, есть гипотезы. Слова это то, что отличает человека от велосипеда. В слове сила и знания поколений. В опыте открывается картина мира с разных ракурсов. Наука ничто, жажда всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | мощно закрутил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Какие научные доказательства могут быть в сфере человеческой психологии. Доказательств нет, есть гипотезы. Слова это то, что отличает человека от велосипеда. В слове сила и знания поколений. В опыте открывается картина мира с разных ракурсов. Наука ничто, жажда всё. СИЛА В ПРАВДЕ БРАТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | флудильня ебаная | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебало офни | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет Люби жизнь мечтай меняй обстановку дрочи хуй веселись бухай бля сука пиздец полный а не советы идите нахуй да чё это за поебень каждый школьник такую хуйню сморозит и будет доволен ей богу ну чё за пиздец а я охуеваю кстати уверен что никто здесь запятые правильно не расставит идите туда откуда пришли скоты бля ну сколько можно жизнь прекрасна простите за всё обидку не кидайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | С невозмутимым видом пёрнул в сторону твоего комментария | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет
Я правильно говорю и пишу, только меня ВСЕГДА ВСЕ неправильно понимают Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет Люби жизнь мечтай меняй обстановку дрочи хуй веселись бухай бля сука пиздец полный а не советы идите нахуй да чё это за поебень каждый школьник такую хуйню сморозит и будет доволен ей богу ну чё за пиздец а я охуеваю кстати уверен что никто здесь запятые правильно не расставит идите туда откуда пришли скоты бля ну сколько можно жизнь прекрасна простите за всё обидку не кидайте Блять, это я максимум что я могу посоветовать людям, и то когда у меня настроение хорошее, а так мне похуй конечно же на людей, пускай хоть с крышы прыгают, как грится - меньше народу больше кислороду
Да и не совет это, а так мысли. А советы сейчас мало кто будет давать , нет вернее ХОРОШИЕ советы никто не будет давать , кроме родных , разве что друзья, и то редко , время такое, ты сам всё должен додумать, ну а жизни учить каждый горазд. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Выписываюсь из дурки в конце недели. В понедельник на работу. Просёк что толку от того что я здесь лежал, кроме того что меня глуханули в первые дни, никакого. Разве-что на учёте теперь состою. Надо к частникам щемить. Или на бухло снова приналечь. Других вариков не вижу. Жизнь чертовски не простая штука. Лол, блядь, кто бы ожидал такого результата.
Но всё равно я в ахуе почему-то. да говорят что бы психика востановилась после психоза полностью, нужно что бы год прошёл. а у меня и пол года не прошло.
родаки по наблюдением сказали, что мне ни капли лучше не стало. сам себя вроде бодрее ощущаю, тревожность только ебёт безпричинная. но в принципе от тревожности меня ничем и не кормили, от депрессивной хуйни, от маниакала, ну и циклодол как корректор. обход меньше минуты в день разговор. Не умеют у нас такое лечить. Но возможно работать сейчас смогу, тогда бы точно не смог. И суицидальных мыслишек нехороших нет. Стойкое желание вывозить до конца. Посмотрим что из этого всего выйдет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Выписываюсь из дурки в конце недели. В понедельник на работу. Просёк что толку от того что я здесь лежал, кроме того что меня глуханули в первые дни, никакого. Разве-что на учёте теперь состою. Надо к частникам щемить. Или на бухло снова приналечь. Других вариков не вижу. Жизнь чертовски не простая штука. Лол, блядь, кто бы ожидал такого результата.
Но всё равно я в ахуе почему-то. да говорят что бы психика востановилась после психоза полностью, нужно что бы год прошёл. а у меня и пол года не прошло.
родаки по наблюдением сказали, что мне ни капли лучше не стало. сам себя вроде бодрее ощущаю, тревожность только ебёт безпричинная. но в принципе от тревожности меня ничем и не кормили, от депрессивной хуйни, от маниакала, ну и циклодол как корректор. обход меньше минуты в день разговор. Не умеют у нас такое лечить. Но возможно работать сейчас смогу, тогда бы точно не смог. И суицидальных мыслишек нехороших нет. Стойкое желание вывозить до конца. Посмотрим что из этого всего выйдет. Нихуя себе, это уже прогресс.
Ты думаешь, где-то умеют лечить такое? Сомневаюсь чё-то. На платном, может, тебе и яйца вылижут, и заставят поверить в солнце, но в бесплатках такой хуйни точно ожидать не стоит.
Когда от армии ложился в психарню, мне ещё все советовали там начать корректировать лечение и прочее, короче, меня могли там на свои дела подсадить, я их нахуй послал. Доверия больше к лечению от платной клиники, чем от подзалупной в лесу каком-то. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет Люби жизнь мечтай меняй обстановку дрочи хуй веселись бухай бля сука пиздец полный а не советы идите нахуй да чё это за поебень каждый школьник такую хуйню сморозит и будет доволен ей богу ну чё за пиздец а я охуеваю кстати уверен что никто здесь запятые правильно не расставит идите туда откуда пришли скоты бля ну сколько можно жизнь прекрасна простите за всё обидку не кидайте Что предлагаешь? Грустить, убиваться, превращаться в аморфное существо без принципов и амбиций, демонстрировать всем своё "глубокое" упадническое понимание мира? Запятые расставлять умею, но мы жи тут ни на икзамене. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет Люби жизнь мечтай меняй обстановку дрочи хуй веселись бухай бля сука пиздец полный а не советы идите нахуй да чё это за поебень каждый школьник такую хуйню сморозит и будет доволен ей богу ну чё за пиздец а я охуеваю кстати уверен что никто здесь запятые правильно не расставит идите туда откуда пришли скоты бля ну сколько можно жизнь прекрасна простите за всё обидку не кидайте Что предлагаешь? Грустить, убиваться, превращаться в аморфное существо без принципов и амбиций, демонстрировать всем своё "глубокое" упадническое понимание мира? Запятые расставлять умею, но мы жи тут ни на икзамене. Я ничо не предлагаю, просто советы уёбищные) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Какие научные доказательства могут быть в сфере человеческой психологии. Доказательств нет, есть гипотезы. Слова это то, что отличает человека от велосипеда. В слове сила и знания поколений. В опыте открывается картина мира с разных ракурсов. Наука ничто, жажда всё. Обычные. Вообще, как ты правильно заметил, психология - чистое развлечение. Поэтому я и сказал "кроме". Говоря о доказательствах, я имел ввиду прежде всего такие серьезные науки, как нейрофизиология и тп. В психологии тоже можно вывести определенную закономерность и уже на основе ее выдвинуть гипотезу, которую могут подтверждать или опровергать другие науки. Ну так чо там, все от обстановки зависит, да? Правильная мотивация? Самонастрой? Может быть структура я? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет Люби жизнь мечтай меняй обстановку дрочи хуй веселись бухай бля сука пиздец полный а не советы идите нахуй да чё это за поебень каждый школьник такую хуйню сморозит и будет доволен ей богу ну чё за пиздец а я охуеваю кстати уверен что никто здесь запятые правильно не расставит идите туда откуда пришли скоты бля ну сколько можно жизнь прекрасна простите за всё обидку не кидайте От тебя исходит неправильная энергия))) если ты перенаправишь лучи солнца (космической составляющей) на добро, то тогда у тебя все будет получаться (личностная составляющая). Попробуй, мы так постоянно с ребятами делаем, когда курим марихуанну))) нужна жить в гормонии с космосом! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Лол, блядь, кто бы ожидал такого результата.
родаки по наблюдением сказали, что мне ни капли лучше не стало. сам себя вроде бодрее ощущаю, тревожность только ебёт безпричинная. но в принципе от тревожности меня ничем и не кормили, от депрессивной хуйни, от маниакала, ну и циклодол как корректор. обход меньше минуты в день разговор. Не умеют у нас такое лечить. Но возможно работать сейчас смогу, тогда бы точно не смог. И суицидальных мыслишек нехороших нет. Стойкое желание вывозить до конца. Посмотрим что из этого всего выйдет. Нихуя себе, это уже прогресс.
Ты думаешь, где-то умеют лечить такое? Сомневаюсь чё-то. На платном, может, тебе и яйца вылижут, и заставят поверить в солнце, но в бесплатках такой хуйни точно ожидать не стоит.
Когда от армии ложился в психарню, мне ещё все советовали там начать корректировать лечение и прочее, короче, меня могли там на свои дела подсадить, я их нахуй послал. Доверия больше к лечению от платной клиники, чем от подзалупной в лесу каком-то. я и так верю и в солнце и в человеческую доброту и во всё остальное. ) и друзья какие-никакие у меня есть. не приятели по рюмку и бонгу и не онлайн-друзья с х-х.ру яйца мне вылизывать не надо. мне схему бы максимально гасящую симптомы и максимально не гасящую меня. Что бы работать себе, общаться с людьми и не загоняться. И было бы мне счастье. Я ведь как в 21 из армии пришёл у меня вообще ни дня ремиссии не было. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Люби жизнь мечтай меняй обстановку дрочи хуй веселись бухай бля сука пиздец полный а не советы идите нахуй да чё это за поебень каждый школьник такую хуйню сморозит и будет доволен ей богу ну чё за пиздец а я охуеваю кстати уверен что никто здесь запятые правильно не расставит идите туда откуда пришли скоты бля ну сколько можно жизнь прекрасна простите за всё обидку не кидайте Что предлагаешь? Грустить, убиваться, превращаться в аморфное существо без принципов и амбиций, демонстрировать всем своё "глубокое" упадническое понимание мира? Запятые расставлять умею, но мы жи тут ни на икзамене. Я ничо не предлагаю, просто советы уёбищные) Это неверная аналогия, хирург он на работе, получает кэш за это и работает на себя и свою репутацию по сути. А мы здесь хуйней страдаем в буквах, ничего катастрофичного не произойдет из-за отсутствия запятые. Мы же не граммар наци какие-то. Хотя грамотное письмо, естественно, лучше. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мр.Тими, такой охуенный ебать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Что предлагаешь? Грустить, убиваться, превращаться в аморфное существо без принципов и амбиций, демонстрировать всем своё "глубокое" упадническое понимание мира? Запятые расставлять умею, но мы жи тут ни на икзамене. Я ничо не предлагаю, просто советы уёбищные) Это неверная аналогия, хирург он на работе, получает кэш за это и работает на себя и свою репутацию по сути. А мы здесь хуйней страдаем в буквах, ничего катастрофичного не произойдет из-за отсутствия запятые. Мы же не граммар наци какие-то. Хотя грамотное письмо, естественно, лучше. С этим соглашусь -Цитата от MaGnitar Мр.Тими, такой охуенный ебать Так, только давай честно, куда солнечные лучи направил? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от внетусы Какие научные доказательства могут быть в сфере человеческой психологии. Доказательств нет, есть гипотезы. Слова это то, что отличает человека от велосипеда. В слове сила и знания поколений. В опыте открывается картина мира с разных ракурсов. Наука ничто, жажда всё. Обычные. Вообще, как ты правильно заметил, психология - чистое развлечение. Поэтому я и сказал "кроме". Говоря о доказательствах, я имел ввиду прежде всего такие серьезные науки, как нейрофизиология и тп. В психологии тоже можно вывести определенную закономерность и уже на основе ее выдвинуть гипотезу, которую могут подтверждать или опровергать другие науки. Ну так чо там, все от обстановки зависит, да? Правильная мотивация? Самонастрой? Может быть структура я? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Магнитар всё правильно пишет Люби жизнь мечтай меняй обстановку дрочи хуй веселись бухай бля сука пиздец полный а не советы идите нахуй да чё это за поебень каждый школьник такую хуйню сморозит и будет доволен ей богу ну чё за пиздец а я охуеваю кстати уверен что никто здесь запятые правильно не расставит идите туда откуда пришли скоты бля ну сколько можно жизнь прекрасна простите за всё обидку не кидайте От тебя исходит неправильная энергия))) если ты перенаправишь лучи солнца (космической составляющей) на добро, то тогда у тебя все будет получаться (личностная составляющая). Попробуй, мы так постоянно с ребятами делаем, когда курим марихуанну))) нужна жить в гормонии с космосом! Я не настолько осведомлён, чтобы принимать участие в этой дискуссии, я про свой опыт и про опыт известных мне людей. От обстановки зависит много чего. Обстановка это условия жизни по сути, круг общения и т.д. и т.п. И в засранном гетто или больничке врятли будет настолько же приятно, как на пляже в тропическом раю. Сообственно, по моему мнению, человеческое понимание себя и определение своего места в обществе познаётся в сравнении с чужими условиями, образом жизни и т.д. Соответственно, подобное утверждение вполне имеет право на существование | | | | Ваш Email не подтвержден !
От тебя исходит неправильная энергия))) если ты перенаправишь лучи солнца (космической составляющей) на добро, то тогда у тебя все будет получаться (личностная составляющая). Попробуй, мы так постоянно с ребятами делаем, когда курим марихуанну))) нужна жить в гормонии с космосом! Был бы дилер, пробивал бы себе марихуаны, а так нету у меня связей с барыгами.
Бля, знали бы вы, как тяжко бывает, когда видишь, что человек вроде пытается грамотно писать, а ты ему априори не веришь и находишь ошибки... Вечная хуйня такая в интернете.
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich да говорят что бы психика востановилась после психоза полностью, нужно что бы год прошёл. а у меня и пол года не прошло.
Когда от армии ложился в психарню, мне ещё все советовали там начать корректировать лечение и прочее, короче, меня могли там на свои дела подсадить, я их нахуй послал. Доверия больше к лечению от платной клиники, чем от подзалупной в лесу каком-то. я и так верю и в солнце и в человеческую доброту и во всё остальное. ) и друзья какие-никакие у меня есть. не приятели по рюмку и бонгу и не онлайн-друзья с х-х.ру яйца мне вылизывать не надо. мне схему бы максимально гасящую симптомы и максимально не гасящую меня. Что бы работать себе, общаться с людьми и не загоняться. И было бы мне счастье. Я ведь как в 21 из армии пришёл у меня вообще ни дня ремиссии не было. Ты исключён из клуба депрессивных ебланов. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Монах - не Ъ-псих | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
От тебя исходит неправильная энергия))) если ты перенаправишь лучи солнца (космической составляющей) на добро, то тогда у тебя все будет получаться (личностная составляющая). Попробуй, мы так постоянно с ребятами делаем, когда курим марихуанну))) нужна жить в гормонии с космосом! Был бы дилер, пробивал бы себе марихуаны, а так нету у меня связей с барыгами.
Бля, знали бы вы, как тяжко бывает, когда видишь, что человек вроде пытается грамотно писать, а ты ему априори не веришь и находишь ошибки... Вечная хуйня такая в интернете. Показать скрытый текст у меня ее тоже нет, я никогда наркотики не пробовал; это был просто сарказм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Монах - не Ъ-псих А мне похуй, я не претендую на какие-то звания и прочее, я просто описываю свои чувства и состояния.
Я не псих и не суицидник, не больной и не здоровый.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
Бля, знали бы вы, как тяжко бывает, когда видишь, что человек вроде пытается грамотно писать, а ты ему априори не веришь и находишь ошибки... Вечная хуйня такая в интернете. Показать скрытый текст у меня ее тоже нет, я никогда наркотики не пробовал; это был просто сарказм Я теряю возможность видеть сарказм, всё буквально воспринимаю, такие дела. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Тоже наркотики никогда не пробовал, но вроде как я не много проебал | | | | |