Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MF Лютый У меня есть чудесная девушка из Одессы и только недавно я понял, что наши дорожки пересеклись. Она хочет выйти за меня замуж, я же не против, осталось скопить на билет до Одессы, там с ней покайфовать и т.д. Но что не мало важно, наш союз одобряет её бабушка, единственный её живой кровный родственник. У меня всё в норме, своя квартира, машина, работаю на себя. Прожить можно. Я стремлюсь к созданию семьи. Сейчас коплю денег на землю, чтобы построить дом. Как-то так и я без понятия почему я в этой теме ещё зависаю Везет Моя дама сердца живет далеко от меня, и в декабре обвенчалась | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
С Суворовского Я б не рассказывала ему - он из Одессы, отобьёт еще | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MF Лютый -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MF Лютый У меня есть чудесная девушка из Одессы и только недавно я понял, что наши дорожки пересеклись. Она хочет выйти за меня замуж, я же не против, осталось скопить на билет до Одессы, там с ней покайфовать и т.д. Но что не мало важно, наш союз одобряет её бабушка, единственный её живой кровный родственник. У меня всё в норме, своя квартира, машина, работаю на себя. Прожить можно. Я стремлюсь к созданию семьи. Сейчас коплю денег на землю, чтобы построить дом. Как-то так и я без понятия почему я в этой теме ещё зависаю с какого района твоя девушка чудесная?) С Суворовского поселковая | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Везет Моя дама сердца живет далеко от меня, и в декабре обвенчалась я не венчалась вообще-то | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Суворовский отличный район, особенно если где-то на поселке живет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
ты за меня не заступалась:/ и смеялась Я специально, чтоб втереться в их доверие | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MF Лютый Вот-вот, так что опасайся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MF Лютый ты мне прям в душу плюнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Готовит заебись! Любит чистоту и её наводит. Учится в аграрном, моему бате такая невестка только на счастье, если учесть, что у нас вся дача в разных культурах произрастает! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MF Лютый Готовит заебись! Любит чистоту и её наводит. Учится в аграрном, моему бате такая невестка только на счастье, если учесть, что у нас вся даче в разных культурах произрастает! совет вам да любовь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от жора чё по чём совет вам да любовь Спасибо, бро! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | А ты здесь причем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Была бы не такой тихоней вконтактике, уже бы могла билет на самолёт брать до Германии | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Ты Катя, а не Кая, и ты мой друг | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MF Лютый Готовит заебись! Любит чистоту и её наводит. Учится в аграрном, моему бате такая невестка только на счастье, если учесть, что у нас вся дача в разных культурах произрастает! Если у нее пары в первую смену, я ей очень сочувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЛЕДИ Люблю географическое разнообразие! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Прости, но за свою женщину рвать и метать буду | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Почему смайлик грустный?
Ты не хуже ее, просто я ее "встретил" раньше Показать скрытый текст
можем с тобой заключить договор как Тэд и Робин
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Если у нее пары в первую смену, я ей очень сочувствую По себе знаю, что вторая смена это хуже в раз сто! У нас обычно в эту смену учились в основном бюджетники, всегда злые и голодные! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Почему смайлик грустный?
Можем заключить договор, как Тэд и Робин, кстати.
Будешь моим Тэдом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Почему смайлик грустный?
Можем заключить договор, как Тэд и Робин, кстати.
Будешь моим Тэдом? Я могу быть твоим Дредом | | | | |