активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Ванильен, у твоего друга два предупреждения, твой вердикт? Твои друзья походу какие-то шмотки недоразвитые. В наш 2009ый не делали предупреждений, а банили, что венник был твоим другом от 2ух недель минимум. Витя СД был одним из самых брутальных баньщиков, но сейчас видимо каникулы и всем по барабану, хоть колись здесь вилами и кровью пентаграммы рисуй! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MF Лютый -Цитата от kruni А я не знаю что было летом 2009 года Холо... кола, конечно же кола А тут было куча релизиков от братвы Bez-B. Если кому интересно, то Мокролог сейчас в Москве живёт и работает! Кирюха Кирьяс делает рэпчик, уже не такой зиганутый, но тем не менее такой же пиздатый. Наш вундеркинд от рэпа Недавно перслушивал Лохотерею Мф Дока Охуенный он певец репа Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЛЕДИ пиздить вампиров Я не вампир, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka Ванильен, у твоего друга два предупреждения, твой вердикт? Твои друзья походу какие-то шмотки недоразвитые. В наш 2009ый не делали предупреждений, а банили, что венник был твоим другом от 2ух недель минимум. Витя СД был одним из самых брутальных баньщиков, но сейчас видимо каникулы и всем по барабану, хоть колись здесь вилами и кровью пентаграммы рисуй! посмотри мой профиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от MF Лютый -Цитата от kruni А я не знаю что было летом 2009 года Холо... кола, конечно же кола А тут было куча релизиков от братвы Bez-B. Если кому интересно, то Мокролог сейчас в Москве живёт и работает! Кирюха Кирьяс делает рэпчик, уже не такой зиганутый, но тем не менее такой же пиздатый. Наш вундеркинд от рэпа Недавно перслушивал Лохотерею Мф Дока Охуенный он певец репа Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЛЕДИ пиздить вампиров Я не вампир, если что Максим заебись выдаёт даже сейчас Хуёво что в том году не словились, были же в Москве. Его Витя с подругой забрали и катали по точкам, а меня мои пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я кидаю зигу виллами , от сердце к солнцу по плотности она приближается к плотности чёрной дыры , а тепла от неё как от солнца | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ванильен? выгоняем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka Ванильен, у твоего друга два предупреждения, твой вердикт? Твои друзья походу какие-то шмотки недоразвитые. В наш 2009ый не делали предупреждений, а банили, что венник был твоим другом от 2ух недель минимум. Витя СД был одним из самых брутальных баньщиков, но сейчас видимо каникулы и всем по барабану, хоть колись здесь вилами и кровью пентаграммы рисуй! посмотри мой профиль А что я там должен увидеть?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Ванильен? выгоняем. Вот это поворот у меня аж виллы выпали , когда зигу кидал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я не вампир, если что Друх) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka -Цитата от MF Лютый
Твои друзья походу какие-то шмотки недоразвитые. В наш 2009ый не делали предупреждений, а банили, что венник был твоим другом от 2ух недель минимум. Витя СД был одним из самых брутальных баньщиков, но сейчас видимо каникулы и всем по барабану, хоть колись здесь вилами и кровью пентаграммы рисуй! посмотри мой профиль А что я там должен увидеть?! просто на просмотры надрачиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | За то можно узнать сколько раз порка дрочил | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Круни педик | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Круни педик пруф | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Но зачем это кому-то знать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Круни педик пруф вот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Круни педик пруф Он меня орально удовлетворил просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Круни тоже из темы или вам нужен? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Круни педик пруф Честное слово | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Но зачем это кому-то знать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Круни педик пруф вот же теперь то я знаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от porka Круни тоже из темы или вам нужен? нет, надо Круни исключить из темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от porka Круни тоже из темы или вам нужен? нет, надо Круни исключить из темы Я кидаю тебе зигу прямо в лицо , падла | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Круни тоже из темы или вам нужен? и магнитара тоже, пусть орально друг друга удовлетворяют | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он не грешил много, че пасана сдаешь? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от porka Круни тоже из темы или вам нужен? нет, надо Круни исключить из темы Я кидаю тебе зигу прямо в лицо , падла Кидать зиги в еврейской теме не очень хорошо. Ты прям как Сид Вишес | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Он не грешил много, че пасана сдаешь? у него 7 смертных | | | | |