адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Тоchка -Цитата от mr.timmy
Я говорил не о бомбах, хоть это тоже страшно, конечно. Тогда я тебя не поняла -Цитата от porka Ну и переводись в любой другой через инет Это долгая история, я тут тем летом кажется отписывала по этому поводу Что ты можешь рассказать за разбой как со стороны ополчения, так и со стороны силовиков? Слышала может быть что-нибудь? А что я могу сказать, у нас пик мародерства о отжатия бизнеса был в начале того лета-осени еще, сейчас не практикуется особо, по ту сторону чуть позже пик был, в основном по прифронтовой зоне, фирмы тоже отжимают но более плавно по всем территориям, там сейчас у многих разборки с правым сектором и иже с ними кто кого крышевать будет и кому сколько дань платить. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
какие дела? когда в луганск? не знаю вообще, тут какая то хрень происходит, у нас каждый вечер обстрел, а преподы ничего внятного сказать не могут, обязательно ли ехать, теоретически можно и дистанционно, но каким образом сдавать все дистанционно тоже никто не может сказать, расписание на это не предусмотрено, короче я хз что делать плюс там еще с общежитием проблемы, это комнату искать, я вроде нашла, но там что то мутят сейчас уже, а я еще заболеть умудрилась по жаре, короче веселуха что-то у всех свои драммы, прямо. интересно, есть ли на этом свете "счастливый" человек у которого всё хорошо. думаю очень вряд ли | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Если ты имела ввижу фильм Клинта Иствуда, то мне понравилось, даже очень Шон Пенн красавчик
и фильм интересный, да. Кэти, а ты тоже ходишь ночью по барам? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | "Когда зацветет багульник" еще посмотрите. Все в лучших традициях русской драмы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Кэти, а ты тоже ходишь ночью по барам? Я убиваю вампиров, оборотней! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | После этого фильма твоя травма выглядит подозрительно
Чем вы занимались в ночь с 29 на 30 мая? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от mr.timmy -Цитата от Тоchка Тогда я тебя не поняла
Это долгая история, я тут тем летом кажется отписывала по этому поводу Что ты можешь рассказать за разбой как со стороны ополчения, так и со стороны силовиков? Слышала может быть что-нибудь? А что я могу сказать, у нас пик мародерства о отжатия бизнеса был в начале того лета-осени еще, сейчас не практикуется особо, по ту сторону чуть позже пик был, в основном по прифронтовой зоне, фирмы тоже отжимают но более плавно по всем территориям, там сейчас у многих разборки с правым сектором и иже с ними кто кого крышевать будет и кому сколько дань платить. Обычная дележка, верно. А теперь представь, как какой-нибудь парнишка, наслушавшись мракобеса Дугина, едет во все это варево за русскую идею и погибает. Печально все это, печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Тоchка -Цитата от mr.timmy
Что ты можешь рассказать за разбой как со стороны ополчения, так и со стороны силовиков? Слышала может быть что-нибудь? А что я могу сказать, у нас пик мародерства о отжатия бизнеса был в начале того лета-осени еще, сейчас не практикуется особо, по ту сторону чуть позже пик был, в основном по прифронтовой зоне, фирмы тоже отжимают но более плавно по всем территориям, там сейчас у многих разборки с правым сектором и иже с ними кто кого крышевать будет и кому сколько дань платить. Обычная дележка, верно. А теперь представь, как какой-нибудь парнишка, наслушавшись мракобеса Дугина, едет во все это варево за русскую идею и погибает. Печально все это, печально Да какая разница, там с двух сторон едут за идею, только идеи разные | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
После этого фильма твоя травма выглядит подозрительно
Чем вы занимались в ночь с 29 на 30 мая? я подралась с вешалкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni Я вин , Тимми слился Ну а что тут обсуждать? Расскажи тогда, много ли денег у родителей обычных детей, что учатся в средней муниципальной школе? Нет, вот именно. А чтобы распределение было справедливым, надо опять-таки подумать над механизмами. Не все так просто, разумеется. Ну так и скажи, что твоя идея не реализуемая , да ине нужная особо , ибо ну моё субъективное мнение конечно , плюсов в ней нет . | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Баффи Не хочешь глянуть интересную картину? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Опять Порка 25-м кадром вставляет свои сообщения | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от mr.timmy -Цитата от Тоchка
А что я могу сказать, у нас пик мародерства о отжатия бизнеса был в начале того лета-осени еще, сейчас не практикуется особо, по ту сторону чуть позже пик был, в основном по прифронтовой зоне, фирмы тоже отжимают но более плавно по всем территориям, там сейчас у многих разборки с правым сектором и иже с ними кто кого крышевать будет и кому сколько дань платить. Обычная дележка, верно. А теперь представь, как какой-нибудь парнишка, наслушавшись мракобеса Дугина, едет во все это варево за русскую идею и погибает. Печально все это, печально Да какая разница, там с двух сторон едут за идею, только идеи разные Так а идеи по сути только в головах. То что реально движет войной, это жажда наживы. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Мы это проверим. Вы можете быть свободны, но не покидайте пока город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Опять Порка 25-м кадром вставляет свои сообщения тонкий намек на толстых 25 сантиметров | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Мы это проверим. Вы можете быть свободны, но не покидайте пока город. здесь мы смываем свои грехи | | | | бью толстого
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ Опять Порка 25-м кадром вставляет свои сообщения тонкий намек на толстых 25 сантиметров Или толстый намёк на тонких 25 сантиметров | | | | адекватный пользователь
Обычная дележка, верно. А теперь представь, как какой-нибудь парнишка, наслушавшись мракобеса Дугина, едет во все это варево за русскую идею и погибает. Печально все это, печально Да какая разница, там с двух сторон едут за идею, только идеи разные Так а идеи по сути только в головах. То что реально движет войной, это жажда наживы. Ну это да, я согласна, но когда местные сообщают что на город движется укровская колонна техники, дают тревогу, работают на опережение, отстреливаются и ты спокойно спишь, это немного смешанные чувства. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Мы это проверим. Вы можете быть свободны, но не покидайте пока город. здесь мы смываем свои грехи У меня нет грехов, я патриарху кириллу подарок в вк подарил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня 7, мне все равно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka У меня 7, мне все равно Сантиметров или смертных грехов? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У меня нет грехов, я патриарху кириллу подарок в вк подарил Он поблагодарил? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от mr.timmy -Цитата от Тоchка
Да какая разница, там с двух сторон едут за идею, только идеи разные Так а идеи по сути только в головах. То что реально движет войной, это жажда наживы. Ну это да, я согласна, просто когда местные сообщают что на город движется укровская колонна техники, дают тревогу, работают на опережение, отстреливаются и ты спокойно спишь, это немного смешанные чувства. Да, не все так однозначно, конечно. Те кто вас реально защищает, у кого на Донбассе дом, семья, те из этого болота рискуют не скоро выбраться, судя по всему.
Жертвой как всегда оказывается простой народ. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)