Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Сигареты бросил Не сигареты недавно снова начал курить а сухой закон почему вошёл в силу? Да хз, просто надоело бухать. Это не серьезно уже и не так весело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Все хорошее когда нибудь кончается , а истории от Тимми продолжаются | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Рок-звёзды должны пить | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Рок-звёзды должны пить Я себе каждый день по 8 точек хмурого ставлю, для рок звезды этого достаточно
Когда ты рок звезда, нет разницы чем ты травишься, главное умереть до 30 лет. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Все хорошее когда нибудь кончается , а истории от Тимми продолжаются соответственно, истории от Тимми - плохие! -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я себе каждый день по 8 точек хмурого ставлю, для рок звезды этого достаточно
Когда ты рок звезда, нет разницы чем ты травишься, главное умереть до 30 лет. Клуб 27? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Все хорошее когда нибудь кончается , а истории от Тимми продолжаются соответственно, истории от Тимми - плохие! -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я себе каждый день по 8 точек хмурого ставлю, для рок звезды этого достаточно
Когда ты рок звезда, нет разницы чем ты травишься, главное умереть до 30 лет. Клуб 27? Да, ты тоже в нем? | | | | бью толстого
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Да, ты тоже в нем? нет, что ты
я ж не рок-звезда | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я тоже не рок звезда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я тоже не рок звезда ты слишком стар для клуба :р | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Я становлюсь звездой только когда синючий | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Да, ты тоже в нем? нет, что ты
я ж не рок-звезда
Мне тут скучно одному | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien а больше никого нет сейчас что ли в клубе? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Да, ты тоже в нем? нет, что ты
я ж не рок-звезда Катерина,я желаю понять вас...объясните мне в личечку,что это? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien а больше никого нет сейчас что ли в клубе? Все уже рипнулись | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я тоже не рок звезда ты слишком стар для клуба :р ничо, есть ещё клубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | мы тебя не бросим, надо машину времени изобретать( | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
Катерина,я желаю понять вас...объясните мне в личечку,что это? это Девлин | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а вот оно что А кто такой Делвин | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём а вот оно что А кто такой Делвин грайм исполнитель из Лондона | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
а шо такое грайм? Грайм (англ. grime) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в восточном Лондоне (Ист-Энд) на стыке гэриджа и хип-хопа. Грайм характеризуется темпом около 138 ударов в минуту, минималистичным брейкбитом с ярко выраженными малыми барабанами, «консольными» футуристическими электронными звуками и глухими раскатистыми басами. Как правило, поверх этих музыкальных зарисовок, так называемых «риддимов», идёт скоростная ритмичная читка или пение в стиле современного ар-н-би; атмосфера треков часто очень мрачная и агрессивная. В период становления эту музыку также называли саблоу (sublow), эйтбар (8-bar) и эскибит (eskibeat). Нередко грайм-риддимы путают с дабстепом, другим преимущественно инструментальным ответвлением гэриджа, пришедшим с юга Лондона; в то же время дабстеп-композиции зачастую используют в качестве основы для вокальных грайм-треков — путём наложения поверх типичной читки. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka
ты слишком стар для клуба :р ничо, есть ещё клубы мы тебя не бросим, надо машину времени изобретать( я знал, что вы меня в беде не оставите | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | отстал я на веки от граймов трапов и остального....в наше время все попроще было | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём отстал я на веки от граймов трапов и остального....в наше время все попроще было Оно к лучшему | | | | |