Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мне этот тоже больше нравится, буду с него сидеть
Как твой палец себя чувствует? В общем - хорошо. Гематома только на всю стопу
а вот спина от прививки вся болит теперь Добавлено через 1 минуту 20 секунд Это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А я Линкольном всех ебу в 3 циве | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Сап всратач-омегач, в общем давайте мерятся письками.
Альфачи-бетки и прочие красавчики, гоню вас ссаными тапками из этого треда.
Теперь к делу. Настоящие тру-омежка должен иметь высокое либидо,
то бишь желание ебли, а значит должно быть стремление к сексу по максимум.
Кто-то хочет жрать шлак такой как проституция, деньго-блядство, отношения(торгово-рыночные)
и брак(одна и форм предыдущего). Мы гордый, а значит только чистая взаимная ебля,
пусть и со стрёмными тня, похуй жи. Так вот, зачем я вас тут созвал, давайте меряться, у кого сколько было попыток знакомств
и сколько заполученных тней.
Итак, я начну, учитывая множество способов и попыток, то бишь пикапы/интернеты/вписки/клубы/прочие
оцениваю кол-во попыток как 1000, а на выходе имел двух тней.
То бишь приблизительно на 500 попыток знакомств на одну полученную тян.
ВНИМАНИЕ!!! Меряемся не соотношением попытки/тни а именно числом попыток. Успешно-кунам в бого-треде
делать нехуй, идите нахуй. покач прочитач поломач глазач | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | На улице вроде всего 25 градусов, а жарко как в аду. Как же я не люблю лето | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На улице вроде всего 25 градусов, а жарко как в аду. Как же я не люблю лето не пизди)Лето это заебись | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хочу пива и курнуть, а редактирую структурный каркас енисей-хатанги. жизнь боль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пиздуй на море одессит. Жару не любит он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На улице вроде всего 25 градусов, а жарко как в аду. Как же я не люблю лето http://lurkmore.to/Копипаста:Ад_уже_замерз | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Да я море еще больше жары не люблю. Появляюсь там разве что ночью, когда людей по меньше и не так жарко | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | И плавать не любишь что ли?!
В жару море вообще самое то | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ И плавать не любишь что ли?!
В жару море вообще самое то Не, не люблю, хоть и водолей по гороскопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бля, я проклят. Как устроился в одну контору, с первого дня слышал разговоры про то что их сократят, что зп хуйня, заказов нет и т.д. И щас чувак с отдела передал слова главного инженера что, возможно, к зиме закроют филиал. Надо самому у гипа спросить. Это пиздец будет если закроют | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Море пива самое-то, но у меня сухой закон | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ванильен, а у тебя оплачивается больничный? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от жора чё по чём Чё? Жора, чё по чём? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ванильен, а у тебя оплачивается больничный? конечно же да -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Море пива самое-то, но у меня сухой закон курить-то бросил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Растешь в моих глазах, такими темпами, приму тебя в своем масонском ложе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А что, есть конторы где больничный не оплачивается? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Растешь в моих глазах, такими темпами, приму тебя в своем масонском ложе Тебе лишь бы в ложе затащить | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Ванильен, а у тебя оплачивается больничный? конечно же да -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Море пива самое-то, но у меня сухой закон курить-то бросил? Сигареты бросил Не сигареты недавно снова начал курить | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Растешь в моих глазах, такими темпами, приму тебя в своем масонском ложе Тебе лишь бы в ложе затащить в масонском же-кирпичи будешь таскать. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Сигареты бросил Не сигареты недавно снова начал курить а сухой закон почему вошёл в силу? -Цитата от pipdogg
в масонском же-кирпичи будешь таскать. я еврейка так-то. Негоже евреям кирпичи таскать. Только во дворцах править | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Сигареты бросил Не сигареты недавно снова начал курить а сухой закон почему вошёл в силу? -Цитата от pipdogg
в масонском же-кирпичи будешь таскать. я еврейка так-то. Негоже евреям кирпичи таскать. Только во дворцах править мотор к лопате приделай. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Тимми здесь. Сейчас опять истории про роботов начнутся | | | | |